Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Не вероятно, но факт

Recommended Posts

Хотелось бы немного высказаться в дальнейшую поддержку проекта, о ситуации в целом и тд. 

Вообщем, человек который, как я зашёл только в первый день обт и увидел за 20 минут, на сколько был сырой запуск обт, к тому же, ещё и в 20.00 по мск (я не перестану это повторять, ибо не понимаю, зачем запускать обт в ночь, особенно для ДВ и Сибири).

Пожалуй начнём. Т.к. Все начинали играть с полных хардкоров, с1 и прочих, после того, когда секонд объявил, о ремастереде х1, да ещё и хардкоре, я подумал, что "ВООТ ЧТО НУЖНО, ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛ". Сервер а-ля х1 ас..., только ремастеред.

Задумка вери интересная, думаю, ну все, идём, собрались с коллегой, обсудили. 

Зайдя на обт, столкнулись с первой проблемой 1 лвл и ап 60 лвл, промежуточных нету (ну бывает, забыли добавить, реализуют, ведь нормальные люди заходя на Обт идут тестить разные этапы развития), а не как последние децики стоят и дрочат столб и покупают бест грейд и сутками его точат, того, чего впринципе у них никогда не будет. Ладно, это лирика. Вышел спустя 20 минут обт, со словами, сыро, шоп коряво отображается, лвл апнуть нужный нельзя, пока тестить нечего. Идёт время, почитываю форум и вижу, что много жалоб на баги (с первого дня обт, так больше не зашёл). Ну думаю, у секонда там команда тестеров, ну куда же мне. Плюс мастадонты а-ля клан обдристакратов, наверняка тесты полным ходом, все пофиксят и найдут без нас). По итогу спустя несколько переносов опена, да ещё и в один день с двумя конкурентами, все же решились стартануть тут. Перед этим, создав несколько постов с пределами, о том, что это хард, который хочет секонд, нужно детально проработать лоу контент (а именно цепочки квестов 1-20 для каждой рассы, все профы, первые, вторые, ну тестерам же платят за что-то). 

Монитор форум евридей, смотрю, что примерно 70-80% тем на форуме это фейк, как любят делать сервера, по типу абосаной кетры. Да не, Димка так не мог обосраться же

В итоге, просыпаюсь, за два часа до старта, открыта рега персов. Что мы видим, спустя 20 минут, зарегано 85 персонажей, думаю, дану бред какой то. Мб стать обновляется долго, создаю своих, и они попадают в топ, общая старта через 40 минут после создания персов говорит о наличии 120 тел созданных. Среди которых 50% вторых окон и барыг. Думаю, та не, не может быть. По завершению первого часа, выпиливается стата на сайте, чтобы не отпугивать людей. А вот тут уже тревожный звоночек. В телеге на эту тему полный игнор. Ждём старта. Запустились вовремя, уже порадовало, народу вроде немного, но есть, даже в чатик что-то пишут. Думаю, ну все, старт в диких условиях, обт так и не тестили, опыт хардкора есть, план на игру тоже, качаемся... 

Вот уже подбираемся к 10 лвл, заветному квесту на НГ, делаем квест, сдаём, получаем свой заветный 11 с лихой лвл и довольные бежим на ребаф к ньюби. И и... Что? Хардкоре??? 15 лвл вуаля. Так погодите. Наверное итс из пранк? Но нет это реальность. Ну хорошо, думаю реально баг. Идём дальше, берём квест павука, сдаём, ии и... Хм 18 лвл. А это точно хардкор обещанный х1, о котором я мечтал как на х1 астерке? Ну ладно. Пора бы делать профу, сдаём и уже 21. Так стоп, я пришёл на х1, за час я почти 22. Что-то тут не так. Ладно, теперь по пунктам. 

1) Проработка квестов 1-20 не была выполнена вообще(тестов не проводилось) (квест рейт, награды, доп экспа и прочие плюхи остались с хф, но не интерлюда). В идеале это должно было быть все убрано и зарегано. Многие квесты а-ля, (профы, дефолтные квест на орков и Штутгарт не работали вообще и тд) 

2) сразу что оскорбило, бесплатные тп до 20 лвл, шок бред. 

3) фарм рейта х1 не имеет смысла. За 50 минут при выкачке фул твина, ты получаешь почти 400к аден, зачёт жирных квестов, бесплатных тп и прочего. За 50 минут, в поле ты не факт что даже 100 на фармишь (т.е. Награды на некоторые квесты должны были быть порезаны в 3, а то и 5 раз). (Т

Е. Со старта, я делаю 5 твинов + мейн, трачу на это 4 часа, одеваюсь в магаз ТОП Д и иду комфортно крабить) 

4) ОБОсраться с донат шопом и продажей красок в магазин, заричами и тд. 

5) шансы на хербы, дроп и прочая чепуха, статы мобов взяты с хф, никак не с интера, да ещё похоже с фришки. Не похоже на поведение птс. Только отголоски. Аи мобов и РБ просто конченные, рб спамят скиллами хуже фришки. 

6) дроп почти  всех рб не соответствует, много где нету даже кусков в дропе. Шансы на дроп очень гавно, группы на дроп не работают от слова совсем. (если они вообще есть) 

7) Фарм в поле и фарм рб, впринципе, кто успел бы зайти при норм онлайне по рб, вывалился бы далеко вперед, ибо эксп с рб просто не адекватен, за 2.5 часа с 22 по 35 ап. 

😎 шансы квест итемов и кол-во, так же проебано, писал об этом до старта, видимо не дошли или забили хуй

Ещё люди не дошли до вторых проф, единицы, но там тоже будет весело. 

Вообщем, написать хочется ещё много, но думаю даже это удалят. 

Одно в голове не укладывается, куда @second летел и торопился, тут ещё месяцы непочатой работы над лоу контентом, не говоря про топ. 

Хочется пожелать удачи, обязательно бы вернулся на доработанный сервер с такой задумкой и хорошей реализацией, но пока сори. 

14 минут назад, DisplayName сказал:

Хочется пожелать удачи, обязательно бы вернулся на доработанный сервер с такой задумкой и хорошей реализацией, но пока сори. 

присоединяюсь

Кстати да, ещё дам гайд. Выкачичались тёмные эльфы маги, именно ШО. РБ фармились в 2 гнома, под хилом клера и ШО (2 человека по 2 окна). Итого спустя 12 часов старта. 35 гномы, 34 сапорт. Фул Д грейд. 

Кстати, забыл написать. Па работает только на тех, у кого он есть и даёт бонус экспы, который по заверениям давать не должен. 

Так же виталка не работает от слова совсем, чар с 4 виталкой без па, получает экспы меньше, чем чар с па, с 1 виталкой. 

Команды тестеров тут нету. Секонд 1 все пилит.

А тестеры которые с обт были, это капля в море по поискам багов. их там было то 3-4 колеки которые отписывали по багам

30 минут назад, ENGRUS сказал:

Команды тестеров тут нету. Секонд 1 все пилит.

А тестеры которые с обт были, это капля в море по поискам багов. их там было то 3-4 колеки которые отписывали по багам

Факт в том, что все оперативно фиксим. Люди подтягиваются, онлайн небольшой но стабильный.

Сейчас важно:

1. Продолжать фиксить баги

2. Запустить эвент

3. Наладить поток регистраций (реклама/трафик)

13 часов назад, Second сказал:

Факт в том, что все оперативно фиксим. Люди подтягиваются, онлайн небольшой но стабильный.

Сейчас важно:

1. Продолжать фиксить баги

2. Запустить эвент

3. Наладить поток регистраций (реклама/трафик)

Верим в тебя(и кто с тобой) Секонд! 

Потейте парни)