Vincent Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 Привет. Если ты как и я... "в своем познании настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, и тебе этот мир абсолютно понятен." Приглашаю тебя в нашу гавань. Играй кем хочешь, с кем хочешь и сколько хочешь. впервые на remastered? -не беда, приветливая атмосфера, все расскажем и подскажем. бывалый воин, но устал от суеты? -welcome соло игрок, но временами не хватает общения? -чего стесняешься, вливайся) кто бы ты ни был -no judgment Клан для упрощения социализации с перспективой формирования пати/полупати. В будущем по мере развития будем более участливы в жизни сервера и клановых движух. Никаких требований и условий, главное уважай себя и других. Lets grow, bruh! upd: Discord (clickable link) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mosisha Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 WoW, получается я первый? Давай, я с вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 15, 2022 56 минут назад, Mosisha сказал: WoW, получается я первый? Давай, я с вами ) не совсем давай с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pafnytikok Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 Я в деле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 15, 2022 6 минут назад, Pafnytikok сказал: Я в деле )) ты вовремя, сейчас у костра греться будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 16, 2022 to the moon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heddin Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Привет!) Прямо вот по мне!)) Я за обеими руками!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 16, 2022 5 минут назад, Heddin сказал: Привет!) Прямо вот по мне!)) Я за обеими руками!)) welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 17, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 17, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 Что по бонусам и как планируешь развитие клана?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 18, 2022 1 минуту назад, a1eks сказал: Что по бонусам и как планируешь развитие клана?* заходи в дискорд, обсудим, выслушаем конструктивные предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 1 минуту назад, Vincent сказал: заходи в дискорд, обсудим, выслушаем конструктивные предложения) я сейчас на работе, не очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 18, 2022 56 минут назад, a1eks сказал: я сейчас на работе, не очень удобно есть текстовый thread в дискорде, милости просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 19, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 19, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 22 часов назад, Vincent сказал: up А шо новую тему создал?? В игре то как если что тебя искать?? Такой же ник как и на форуме будет??) я просто тож залететь хотел, но полистал смотрю моего ответа нет)) UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 20, 2022 24 минут назад, GetWall сказал: А шо новую тему создал?? В игре то как если что тебя искать?? Такой же ник как и на форуме будет??) я просто тож залететь хотел, но полистал смотрю моего ответа нет)) UP прошлую удалили, потому что там ссылка на дискорд откисла, теперь все ок. чтобы не было проблем с поиском, заходите в дискорд, там актуальная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 Ап ребята пойду к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 7 минут назад, WhiteFoxy сказал: Ап ребята пойду к вам Та же история)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 10 минут назад, Vincent сказал: прошлую удалили, потому что там ссылка на дискорд откисла, теперь все ок. чтобы не было проблем с поиском, заходите в дискорд, там актуальная инфа Понял, принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 14 минут назад, Vincent сказал: прошлую удалили, потому что там ссылка на дискорд откисла, теперь все ок. чтобы не было проблем с поиском, заходите в дискорд, там актуальная инфа Залетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 20, 2022 2 минуты назад, GetWall сказал: Залетел потрясающий ход!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mornal Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 21, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts