mornal Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 22, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deyra Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 Мне нравится концепция, я с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 23, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 23, 2022 в свете последних событий... To the Moon! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 2 часа назад, Vincent сказал: в свете последних событий... To the Moon! у вас войс где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 23, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 23, 2022 Только что, a1eks сказал: у вас войс где? дс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 2 минуты назад, Vincent сказал: дс нашел! кланового гнома создавать будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 23, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 23, 2022 Только что, a1eks сказал: нашел! кланового гнома создавать будите? да, почитай в дс есть темка, где расписано, как вообще будет идти процесс развития клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 Я с вами! Теперь можно и "UP" писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 24, 2022 Share Опубликовано Февраль 24, 2022 Uu7p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 24, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 24, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 25, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 25, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 25, 2022 Share Опубликовано Февраль 25, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 кто сказал - UP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 Всем привет, ищу с кем поиграть вечером после работы, могу сесть играть за бд/варка/кота/лука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демарко Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 2 часа назад, Иноске Хашибира сказал: Всем привет, ищу с кем поиграть вечером после работы, могу сесть играть за бд/варка/кота/лука. Классно башку отпилил 6й высшей луне ! Лайк! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 26, 2022 Share Опубликовано Февраль 26, 2022 25 минут назад, EdikIzRMT сказал: Классно башку отпилил 6й высшей луне ! Лайк! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Undertaker Опубликовано Февраль 27, 2022 Share Опубликовано Февраль 27, 2022 В 15.02.2022 at 09:35, Vincent сказал: Привет. Если ты как и я... "в своем познании настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, и тебе этот мир абсолютно понятен." кто бы ты ни был -no judgment В том контексте, в котором ты говоришь, слово judgment неуместно. Оно компетентно в использовании вопросов судебного процесса. В твоем же случае - condemn. И брось это дело, тебе не идет. Смешно выглядит или хотя бы пиши на русском, как подростки тип: кринж нюдс или еще будет уместно использовать англ в кач-ве заголовок тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 27, 2022 Share Опубликовано Февраль 27, 2022 (изменено) товарищи, будьте бдительны. давно сидел в дискорд канале этого клана, зашел ради общения. вчера заметил что сервера в списке нет, проверил - кикнули. из инсайдерских источников оказалось что (цитирую) : кл поставил ультиматум что те кто оправдывает действия россии должны выйти из клана я в клане не был, и не собирался, но тем кто хочет вступить на заметку: если вы поддерживаете действия россии в известных событиях - вам не сюда ))) однако если вы любитель зеленского, азова, бендеровцев и ненавидите все русское - велком хоум) Отредактировал Февраль 27, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Февраль 27, 2022 Share Опубликовано Февраль 27, 2022 совсем уже все пизданулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arh80 Опубликовано Февраль 27, 2022 Share Опубликовано Февраль 27, 2022 ппц, мне лично ваще пофигу, они там взрослые дядьки сами разберутся и без нас, я имею ввиду Россию и Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Undertaker Опубликовано Февраль 27, 2022 Share Опубликовано Февраль 27, 2022 11 минут назад, splint3r сказал: товарищи, будьте бдительны. давно сидел в дискорд канале этого клана, зашел ради общения. вчера заметил что сервера в списке нет, проверил - кикнули. из инсайдерских источников оказалось что (цитирую) : кл поставил ультиматум что те кто оправдывает действия россии должны выйти из клана я в клане не был, и не собирался, но тем кто хочет вступить на заметку: если вы поддерживаете действия россии в известных событиях - вам не сюда ))) однако если вы любитель зеленского, азова, бендеровцев и ненавидите все русское - велком хоум) эм..... тоесть если у чела другая точка зрения в отношении предмета, который по своей сути ничего общего не имеет с игрой - расстрел! боже, зачем я своё время потратил, цитируя этого клоуна тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts