Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Nova

Recommended Posts

Только что, a1eks сказал:

нашел!
 кланового гнома создавать будите?

да, почитай в дс есть темка, где расписано, как вообще будет идти процесс развития клана

2 часа назад, Иноске Хашибира сказал:

Всем привет, ищу с кем поиграть вечером после работы, могу сесть играть за бд/варка/кота/лука.

Классно башку отпилил 6й высшей луне ! Лайк! Респект!

В 15.02.2022 at 09:35, Vincent сказал:

image.png.d2b9363c2d791472ab863a7474377ee6.png

Привет. Если ты как и я...

"в своем познании настолько преисполнился, что как будто бы уже

сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и

триллионах таких же планет, как эта Земля, и тебе этот мир абсолютно

понятен."

• кто бы ты ни был  -no judgment

В том контексте, в котором ты говоришь, слово judgment неуместно. Оно компетентно в использовании вопросов судебного процесса. В твоем же случае - condemn. И брось это дело, тебе не идет. Смешно выглядит или хотя бы пиши на русском, как подростки тип: кринж нюдс или еще будет уместно использовать англ в кач-ве заголовок тем. 

товарищи, будьте бдительны. давно сидел в дискорд канале этого клана, зашел ради общения. вчера  заметил что  сервера в списке нет, проверил - кикнули.

из инсайдерских источников оказалось что (цитирую) :  кл поставил ультиматум что те кто оправдывает действия россии должны выйти из клана

я в клане не был, и не собирался, но тем кто хочет вступить на заметку: если вы поддерживаете действия россии в известных событиях - вам не сюда )))

однако если вы любитель зеленского, азова, бендеровцев и ненавидите все русское - велком хоум)

Отредактировал splint3r

11 минут назад, splint3r сказал:

товарищи, будьте бдительны. давно сидел в дискорд канале этого клана, зашел ради общения. вчера  заметил что  сервера в списке нет, проверил - кикнули.

из инсайдерских источников оказалось что (цитирую) :  кл поставил ультиматум что те кто оправдывает действия россии должны выйти из клана

я в клане не был, и не собирался, но тем кто хочет вступить на заметку: если вы поддерживаете действия россии в известных событиях - вам не сюда )))

однако если вы любитель зеленского, азова, бендеровцев и ненавидите все русское - велком хоум)

эм.....

тоесть если у чела другая точка зрения в отношении предмета, который по своей сути ничего общего не имеет с игрой - расстрел!

боже, зачем я своё время потратил, цитируя этого клоуна тогда...

• Second changed the title to Nova
  • Second pinned this topic
  • Second unpinned this topic