Deyra Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 5 часов назад, Ultegra сказал: если я правильно понял объявление в дискорде, нужно было просто вообще не говорить о полит. темах и все Вы меня извините, но видимо вы читаете другим местом. Аполитичность, которую я предпочитаю, не предполагает поддержку или не поддержку каких либо действий одной стороны относительно другой. А в том объявлении именно ультиматум. "Если ты думаешь не как я- вали " хороша ламповость. Нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 23 минут назад, Deyra сказал: "Если ты думаешь не как я- вали " где это написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 (изменено) 1 час назад, Deyra сказал: хороша ламповость. скорее кастрюлькость Отредактировал Февраль 28, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 В 15.02.2022 at 08:35, Vincent сказал: Привет. Если ты как и я... "в своем познании настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, и тебе этот мир абсолютно понятен." Приглашаю тебя в нашу гавань. Играй кем хочешь, с кем хочешь и сколько хочешь. впервые на remastered? -не беда, приветливая атмосфера, все расскажем и подскажем. бывалый воин, но устал от суеты? -welcome соло игрок, но временами не хватает общения? -чего стесняешься, вливайся) кто бы ты ни был -no judgment Клан для упрощения социализации с перспективой формирования пати/полупати. В будущем по мере развития будем более участливы в жизни сервера и клановых движух. Никаких требований и условий, главное уважай себя и других. Lets grow, bruh! upd: Discord (clickable link) Приглашение в дискорд недействительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4endL Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 думаю тоже к вам заскочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 Клан для булок будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Март 8, 2022 Share Опубликовано Март 8, 2022 что за тишина ? не стартуете?\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirJackson Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 Если есть место в семью я согласен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 20 минут назад, SirJackson сказал: Если есть место в семью я согласен ) заходи в дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inTHEwood Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 Дискорд не действителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 В 28.02.2022 at 12:33, a1eks сказал: зачем я все это читал ... +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mornal Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 Походу клан сдох( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 1 минуту назад, Zvero сказал: Z Z - Zvero) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 5 часов назад, mornal сказал: Походу клан сдох( нет вроде как , движуха даже есть какая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1v13 Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Привет найдется место у костра для уставшего путника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 думаю будет ) 1 час назад, 1v13 сказал: Привет найдется место у костра для уставшего путника https://discord.gg/BmZQPKrq заходи, дальше разберемся Н:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a1eks Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Март 11, 2022 Автор Share Опубликовано Март 11, 2022 кина будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Март 14, 2022 Share Опубликовано Март 14, 2022 Просто расскажу про клан. Создали спонтанно, не планировали, 13.03 в районе обеда. К вечеру: клан 5 лвл, 30+ игроков, 3 лвл юнити, в два пака поход по РБ 32+ К ночи: выпуск первых академиков, три второпрофных персонажа, средний лвл клана 33+ Есть канал в Дискорде, клановый кузнец, в скором времени будут клан скилы Пишите в игре нашим соклавовцам, думаю место найдется многим (желательно через академку) Discord (clickable link) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 14, 2022 Share Опубликовано Март 14, 2022 молодцы, че сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Euphoria Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Красавцы АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Можно апать тему актуализируя данные на сей момент. Или хотя не....Крепче знаешь, меньше спишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pas1k Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Только сейчас стартую на этом серве,впервые на таких хрониках по сути,с радостью бы вступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 1 час назад, Pas1k сказал: Только сейчас стартую на этом серве,впервые на таких хрониках по сути,с радостью бы вступил вступай, ибо без клана очень уныло качаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts