нагиев Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Секонд Хайпанись в ютубе сделай ролик и выложи в ютуб где примеряеш каждый костюмчик (облик) ет будет полезно всем выбрать себе костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Человек наверно спит по 3-4 часа, исправляя недочеты, а ты про ролик с примеркой костюмов, которым кучу лет. Все равно, что в 2022 гайды делать по прохождению первой профы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Можешь сам хайпануть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIN Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 (изменено) мало аксессуаров на обмен в магазине за купон, нет к примеру пиратской шапки. Возможно ли добавить выбора? есть и повторные позиции, романтик шляпа:голд - к примеру. Отредактировал Март 15, 2022 WIN дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 (изменено) 42 минут назад, WIN сказал: мало аксессуаров на обмен в магазине за купон, нет к примеру пиратской шапки. Возможно ли добавить выбора? есть и повторные позиции, романтик шляпа:голд - к примеру. Меня удручает что некоторые костюмы идут со своим головным убором, а не раздельно как на вальхале. Хотел купить отдельно костюм разбойника и шляпу с пером. Или вообще бегать без шапки, а тут так нельзя. Я уже писал про это, но врядли сейчас у админа есть время на костюмы. Остается только ждать. Отредактировал Март 15, 2022 Asuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 А куда должен был прийти код на костюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 3 часа назад, WIN сказал: мало аксессуаров на обмен в магазине за купон, нет к примеру пиратской шапки. Возможно ли добавить выбора? есть и повторные позиции, романтик шляпа:голд - к примеру. Добавим, чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 12 часов назад, LaoWai сказал: Человек наверно спит по 3-4 часа, исправляя недочеты, а ты про ролик с примеркой костюмов, которым кучу лет. Все равно, что в 2022 гайды делать по прохождению первой профы. Так точно, но примерку костюмов добавим чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 3 часа назад, Asuna сказал: Меня удручает что некоторые костюмы идут со своим головным убором, а не раздельно как на вальхале. Хотел купить отдельно костюм разбойника и шляпу с пером. Или вообще бегать без шапки, а тут так нельзя. Я уже писал про это, но врядли сейчас у админа есть время на костюмы. Остается только ждать. Позже будем разделять костюмы и шапки от костюмов. Пока руки не дошли до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 1 час назад, amorallity сказал: А куда должен был прийти код на костюм? На персонажей в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 1 час назад, Second сказал: Так точно, но примерку костюмов добавим чуть позже. Вот этого прям больше всего не хватает)) Примерку костюмов и аксессуаров, шапочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuDvAyNe Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Second! А нельзя ли сделать примерочную??? А то фиг пойми какой костюм лучше взять))) (Я уже тыкнул на угад, грубо говоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 31 минут назад, MuDvAyNe сказал: Second! А нельзя ли сделать примерочную??? А то фиг пойми какой костюм лучше взять))) (Я уже тыкнул на угад, грубо говоря) на обт секонд говорил сделают немного позже, пока видимо есть более приоритетные фиксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts