Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Ивент - Сияющие медали.

Recommended Posts

Доброго времени суток .

Столкнулся с такой проблемой в данном эвенте , что еще вчера я себе апнул 5 лвл у котов и теперь не знаю , что делать с голд медалями . Мне кажется у котиков должен быть обмен золотых медалей на обычные . Хотя бы 1 к 1 . Иначе зачем они тогда нужны будут в скором времени ? Только руинят шанс дропа обычной медальки 😃 

3 часа назад, OneMoreDay сказал:

Видимо, проблему решили, 1,5 часа в игре и ни одной золотой медали не упало))

Не ну , это тоже способ решения кстати =D

27 минут назад, OneMoreDay сказал:

Все, падают снова, но с меньшим шансом))))

получается опять кто успел - тот нафармил на максимальный уровень)

1 час назад, Ultegra сказал:

получается опять кто успел - тот нафармил на максимальный уровень)

всегда так было) тут уже традиция) кто-то снимает сливки, потом это режут и остальные пролетают, обычно это на стартах и рестартах, топы летят вперед, бьют по кв адену и все что можно, потом поднимают вопрос о том, что якобы все так легко и так быть не должно и все режется, остальная масса остается ни с чем

5 часов назад, OneMoreDay сказал:

всегда так было) тут уже традиция) кто-то снимает сливки, потом это режут и остальные пролетают, обычно это на стартах и рестартах, топы летят вперед, бьют по кв адену и все что можно, потом поднимают вопрос о том, что якобы все так легко и так быть не должно и все режется, остальная масса остается ни с чем

Это все понятно . Шутки шутками , а вот , что дальше делать с голд медалями я хз лично . Пока лишь солить . 

В 14.03.2022 at 18:42, clousee сказал:

Доброго времени суток .

Столкнулся с такой проблемой в данном эвенте , что еще вчера я себе апнул 5 лвл у котов и теперь не знаю , что делать с голд медалями . Мне кажется у котиков должен быть обмен золотых медалей на обычные . Хотя бы 1 к 1 . Иначе зачем они тогда нужны будут в скором времени ? Только руинят шанс дропа обычной медальки 😃 

++++

Прикольно конечно сделать обмен, но почитав какой ивент был в оригинале изначально, там нету обмена тоже. С наградами понятно, под сервер меняются, а сами медали вообще дропались с ивент мобов, которые рандомно респались когда ты убивал обычных монстров.

Посовещавшись с командой, пришли к выводу, что обменник серьезно нарушит баланс экономики, поэтому в ближайшее время его не будет.

27 минут назад, Gallager сказал:

сделали бы хоть 1к1 обмен,  тем кто скупал их, как теперь быть? посчитать прогоревшей инвестицией?

Скупал в надежде, что сделают обмен, а его не сделали, вопрос -  зачем скупал, если обмена не было?

Жадность........

Отредактировал LaoWai

14 минут назад, LaoWai сказал:

Скупал в надежде, что сделают обмен, а его не сделали, вопрос -  зачем скупал, если обмена не было?

Жадность........

попробуй прочитать что ты сам же и написал...вначале своего текста попробуй найти ответ на свой же вопрос...возможно поймешь зачем скупал. а так же не раз задавался вопрос Секонду по обменнику медалей, ответ от него был положительный, что обменник будет сделан и добавлен после рестарта, после рестарта снова задал вопрос, на что он ответил что есть более важные дела чем обменник медалей, потом Saphire{gm} тоже сказала что Секонд помнит про обменник, но пока что занят, а теперь выдают что обменника не будет в ближайшее время...не правильно это как то...

12 минут назад, Gallager сказал:

попробуй прочитать что ты сам же и написал...вначале своего текста попробуй найти ответ на свой же вопрос...возможно поймешь зачем скупал. а так же не раз задавался вопрос Секонду по обменнику медалей, ответ от него был положительный, что обменник будет сделан и добавлен после рестарта, после рестарта снова задал вопрос, на что он ответил что есть более важные дела чем обменник медалей, потом Saphire{gm} тоже сказала что Секонд помнит про обменник, но пока что занят, а теперь выдают что обменника не будет в ближайшее время...не правильно это как то...

Это был риторический вопрос и в курсе, что в тексте написанном мною, дан ответ........... Суть в другом совсем, черкануть админу до начала скупки про обменник и потом из инсайд инфы скупать за копейки монеты, которые не востребованы абсолютно никак уже, я бы за такую ушлость, открыл бы всем обмен, кроме тех, кто пытался втихаря навариться, тем более официальной инфы по обменнику нигде не было, в пм пообщались и пойдет, вот это я считаю не нормально......... 

P.S. А скупал золотые монеты только ты...

Отредактировал LaoWai

3 часа назад, LaoWai сказал:

Это был риторический вопрос и в курсе, что в тексте написанном мною, дан ответ........... Суть в другом совсем, черкануть админу до начала скупки про обменник и потом из инсайд инфы скупать за копейки монеты, которые не востребованы абсолютно никак уже, я бы за такую ушлость, открыл бы всем обмен, кроме тех, кто пытался втихаря навариться, тем более официальной инфы по обменнику нигде не было, в пм пообщались и пойдет, вот это я считаю не нормально......... 

P.S. А скупал золотые монеты только ты...

Я заметил тут многие на форуме предлагают идеи, которые помогут не проекту в целом, а лично конкретному игроку)

Отредактировал FreedomAir

В 22.03.2022 at 06:26, osuplayer сказал:

Посовещавшись с командой, пришли к выводу, что обменник серьезно нарушит баланс экономики, поэтому в ближайшее время его не будет.

Правильно решили, на обычных монетах итак люди фармят десятками миллионов в день, если еще и золотые перелить в заточки и продать, адены будет крайне много, на данном этапе это руин экономики

3 часа назад, Ultegra сказал:

Правильно решили, на обычных монетах итак люди фармят десятками миллионов в день, если еще и золотые перелить в заточки и продать, адены будет крайне много, на данном этапе это руин экономики

Как можно заруинить то ,чего нет 

Если б можно было реализовать отмену дропа золотых медалек на конкретном чаре при наборе им максимального уровня коллекционера, то и обменника не нужно было бы 😌

В 23.03.2022 at 07:01, Ultegra сказал:

Экономика лол. У людей 100500 твинов в лабы ходит эвридей . Экономика ...

5 минут назад, clousee сказал:

Экономика лол. У людей 100500 твинов в лабы ходит эвридей . Экономика ...

Что-то не похоже на правду. В лабу по часу собирают порой, так как людей нет.

Пойти еще пару акккаунтов твинов сделать что ли, для лабы.......Обожаю это экспинг на х1 до второй профы, а потом ручками ее делать, уфффф, экстрим. Только чтобы кармиан низ в 39 дропнуть и поломать экономику сервера....