Nobel Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Как качать петов? Убивая моба я получаю 0.30% в то время как курица получает 0.23%. В итоге получив курицу на 25ом я уже 30ый, а курица всё ещё 25ая. К тому моменту как она эволюционируют она будет лить по 10 маны из-за разницы в лвле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voltaire Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Не знаю как у тебя так получается. У меня волчонок опережает меня на уровень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Март 15, 2022 Автор Share Опубликовано Март 15, 2022 20 минут назад, Voltaire сказал: Не знаю как у тебя так получается. У меня волчонок опережает меня на уровень ))) Нашёл в чём беда. Она умерла пару раз и была 24, когда я был 26. Я при этом качался на жёлтых мобах и она получала штраф. Теперь я 33, а она 27 и она получает такой штраф, что она почти не качается. Продам курицу 27... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Куплю волка 37+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 слейся сам, кули делать то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 (изменено) Знает кто по штрафам за лвл с петом? Отредактировал Март 16, 2022 Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 9 минут назад, Nova сказал: Знает кто по штрафам за лвл с петом? Я могу лишь ответить так, как делаю я: Пет идеально выкачивается при персонаже такого же лвла и мобах/рб такого же лвла Если персонаж будет 40 и сделает квест на волка (15 лвл у волка изначально), то волк будет выкачиваться овердолго, намного профитнее перекидывать его на твинов схожего лвла. Но с тех же камалок и лаб (подходящего лвла с текущим), волк у меня апался заметно быстрее персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 в 23 каме твином 23 лвла завел волка 33 лвла. твины апнули 25 (на аккаунтах ПА), а волк лишь +4%. Прямой пример того, как разница жестко влияет на получаемый опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Спасибо за инфо, может кто табличку знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Т.е. если я правильно понял, у волка штраф к мобам более узкий чем у персонажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts