Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Реально ли фармить рб в 2 окна? И какая из этих проф на это способна?

Recommended Posts

Доброго времени суток, подскажите может ли тир или шк фармить рб с окном ппшкой? Если да, то на каких лвлах? Я просто на ОБТ залететь не смог, поэтому увы потестить много не успел, вот и сижу сейчас голову ломаю, думаю в основном между гладом и тиром, но вот если тиром в теории рб фармить можно, то гладом точно не вариант)(но мб ошибаюсь). Рб вообще по статам изменены в сравнении с хф? Ну кроме фикса респа охраны, который недавно выходил

Заодно еще один вопрос задам, если не против). Видел тут сообщение, что дебафы ложатся пздц как, волнует вопрос стана, насколько он хорошо тут проходит? Из-за этого еще к гладу склонятся начал, у него тип лионхерт, а вот тиром боюсь даже против лука из стана не выйду, если зил не подрублю, мои опасения оправданы?) 

Отредактировал HeLLDaN

в соло фармить рб можно только за счет отжера, который способны выдать по максимуму только тир или дестр. и то не на первой стадии, минимум со второй, на 75 лвле я думаю.

так было, и так будет. даже на ремастере, ибо основная начинка механик игры осталась та же за 15 лет

Отредактировал splint3r