SasaiKudasai Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Уважаемая администрация хочу предложить вам перенести торговую зону на МДТ ... Так как когда люди будут 40+ и тп будет платное это будет бить по карману да и вообще удобнее для всех летать на мдт из тех городов в каторых они находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Можно летать танинами 1 лвла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 2 часа назад, SasaiKudasai сказал: Уважаемая администрация хочу предложить вам перенести торговую зону на МДТ ... Так как когда люди будут 40+ и тп будет платное это будет бить по карману да и вообще удобнее для всех летать на мдт из тех городов в каторых они находятся. Логику понял. Хорошее предложение. Подумаю, что сделаем с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 можно в гиран харбор, там места побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 8 часов назад, Ultegra сказал: можно в гиран харбор, там места побольше на перспективу так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voltaire Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 14 часов назад, SasaiKudasai сказал: Уважаемая администрация хочу предложить вам перенести торговую зону на МДТ ... 10 часов назад, Ultegra сказал: можно в гиран харбор, там места побольше Поддерживаю данное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts