FadeToBlack Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Всем добрый день, всё никак не мог стартануть, планирую сегодня вечером уже начать играть, есть вопрос к игрокам: как сейчас ситуация с онлайном? Много сидел на форуме, читал, но кто-то пишет стартуйте, кто-то пишет что населения очень мало. Но мало - понятие для всех разное, поэтому хочется уже решить для себя стартовать тут или нет и, если возможно, узнать какие-то более точные цифры он-лайна) Играть планирую в течение длительного времени, т.е. хочется понять текущее положение и дальнейший прирост игроков. Буду благодарен за любую информацию, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 8 минут назад, FadeToBlack сказал: Всем добрый день, всё никак не мог стартануть, планирую сегодня вечером уже начать играть, есть вопрос к игрокам: как сейчас ситуация с онлайном? Много сидел на форуме, читал, но кто-то пишет стартуйте, кто-то пишет что населения очень мало. Но мало - понятие для всех разное, поэтому хочется уже решить для себя стартовать тут или нет и, если возможно, узнать какие-то более точные цифры он-лайна) Играть планирую в течение длительного времени, т.е. хочется понять текущее положение и дальнейший прирост игроков. Буду благодарен за любую информацию, заранее спасибо. привет, заходи в игру и сам посмотри. да сейчас онлайн скромный, но по ощущениям каждый день есть небольшой прирост новых игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Вот наш рынок, залетай если есть желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FadeToBlack Опубликовано Март 16, 2022 Автор Share Опубликовано Март 16, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: привет, заходи в игру и сам посмотри. да сейчас онлайн скромный, но по ощущениям каждый день есть небольшой прирост новых игроков. Спасибо! Не хочется просто скакать по серверам, а онлайн мой вечерний после работы, вот думаю между этим сервером и вальхаллой, но там настораживает количество ноу лайф кланов, после ухода которых загинается и сам сервер. Хочется чтобы и через 2-3 месяца сервер жил и можно было с удовольствием поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FadeToBlack Опубликовано Март 16, 2022 Автор Share Опубликовано Март 16, 2022 52 минут назад, Zvero сказал: Вот наш рынок, залетай если есть желание) Спасибо за скрин! А народ вообще есть на лоу левлах хоть в Каму, Лабу сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 25 минут назад, FadeToBlack сказал: Спасибо! Не хочется просто скакать по серверам, а онлайн мой вечерний после работы, вот думаю между этим сервером и вальхаллой, но там настораживает количество ноу лайф кланов, после ухода которых загинается и сам сервер. Хочется чтобы и через 2-3 месяца сервер жил и можно было с удовольствием поиграть ну вот тут вроде на такое и настрой, пока что в основном все именно так и играют, вечером после работы ходим по рб и тд. На вальке с 4-6 часами онлайна делать нечего, будешь мясом для дошиков играющих по 12-15 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 26 минут назад, FadeToBlack сказал: Спасибо за скрин! А народ вообще есть на лоу левлах хоть в Каму, Лабу сходить? есть, серверу несколько дней, еще пока все 20-30-40 лвла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FadeToBlack Опубликовано Март 16, 2022 Автор Share Опубликовано Март 16, 2022 10 минут назад, Ultegra сказал: есть, серверу несколько дней, еще пока все 20-30-40 лвла Отлично, тогда думаю вечером залетаю играть) подскажи ещё, пожалуйста, бафера окном делать сразу лучше я так понимаю? Карты на бафф нету ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 3 минуты назад, FadeToBlack сказал: Отлично, тогда думаю вечером залетаю играть) подскажи ещё, пожалуйста, бафера окном делать сразу лучше я так понимаю? Карты на бафф нету ведь? я картой не пользуюсь, но вроде как нет. лучше сразу качай бафф, если собираешься в соло играть, если с каким паком, то там может и не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Кароче челик, мозги не делай, залетай, лабы камы, рб...вечером движухи хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreedomAir Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 6 часов назад, FadeToBlack сказал: Всем добрый день, всё никак не мог стартануть, планирую сегодня вечером уже начать играть, есть вопрос к игрокам: как сейчас ситуация с онлайном? Много сидел на форуме, читал, но кто-то пишет стартуйте, кто-то пишет что населения очень мало. Но мало - понятие для всех разное, поэтому хочется уже решить для себя стартовать тут или нет и, если возможно, узнать какие-то более точные цифры он-лайна) Играть планирую в течение длительного времени, т.е. хочется понять текущее положение и дальнейший прирост игроков. Буду благодарен за любую информацию, заранее спасибо. Смотря что ты ищешь. Если файтов за спот 24/7, дележку спотов и рубилово - то пока такого нет. Онлайн скромный - но есть с кем и рб завалить и лабу пройти и это в основном рандомы. Вчера вот в 39-ю думал будем собирать больше часа, но собрали за 10 минут фулл пати и после еще одна пачка зашла. Вечерком как раз все подтягиваются, то же заметил. Пока сложно сказать об онлайне, т.к. каждый раскидан по своим спотам: кто играет пачкой и задрит уже где-то там в круме, кто соло - то свой спот ищет, то твинков докачивает, по этому живого города как такого нет (так может показаться). Думаю онлайн увидим конкретный когда упремся в кап стадии и на всех будут одни и те же локации. Но пока люди чувствуются, хотя многие думали что вообще плачевно все будет. Если не играть с мыслью "вот нужно посидеть до 5-ти утра, а то остальные уже профу делают" - а на чиле, тогда заходить стоит однозначно. Сервер не лагает и приятный интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Сам не попробуешь, не узнаешь. Заходи, войдешь в число первопроходцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FadeToBlack Опубликовано Март 16, 2022 Автор Share Опубликовано Март 16, 2022 2 часа назад, FreedomAir сказал: Смотря что ты ищешь. Если файтов за спот 24/7, дележку спотов и рубилово - то пока такого нет. Онлайн скромный - но есть с кем и рб завалить и лабу пройти и это в основном рандомы. Вчера вот в 39-ю думал будем собирать больше часа, но собрали за 10 минут фулл пати и после еще одна пачка зашла. Вечерком как раз все подтягиваются, то же заметил. Пока сложно сказать об онлайне, т.к. каждый раскидан по своим спотам: кто играет пачкой и задрит уже где-то там в круме, кто соло - то свой спот ищет, то твинков докачивает, по этому живого города как такого нет (так может показаться). Думаю онлайн увидим конкретный когда упремся в кап стадии и на всех будут одни и те же локации. Но пока люди чувствуются, хотя многие думали что вообще плачевно все будет. Если не играть с мыслью "вот нужно посидеть до 5-ти утра, а то остальные уже профу делают" - а на чиле, тогда заходить стоит однозначно. Сервер не лагает и приятный интерфейс. Спасибо за обширный ответ, сегодня стартану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FadeToBlack Опубликовано Март 16, 2022 Автор Share Опубликовано Март 16, 2022 2 часа назад, OneMoreDay сказал: Сам не попробуешь, не узнаешь. Заходи, войдешь в число первопроходцев) Спасибо, сегодня вечером начинаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts