Nobel Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 (изменено) То есть шанс получить хоть что-то с лампы не 100%? П.C. Клык ящера это квест айтем с моба которого я убил в этот момент, за лампу я ничего не получил Отредактировал Март 16, 2022 Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 34 минут назад, Nobel сказал: То есть шанс получить хоть что-то с лампы не 100%? П.C. Клык ящера это квест айтем с моба которого я убил в этот момент, за лампу я ничего не получил да, с лампы может ничего не выпасть, на обт так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Лучше бы голду купил у меня, а не просирал адену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts