OneMoreDay Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 День добрый. Уважаемые админы, обращаюсь к вам с просьбами и вопросами Просьба, создайте отдельную тему, как было на ОБТ, где можно было б создавать темы по багам и непоняткам Вопросы: 1) при активации команды .exp off, чар не получает ни exp, ни SP, куда девается виталка в этом случаи? Так же, данная команда слетает после выхода 2) какой базой руководствоваться, столкнулся с тем, что не у всех мобов соотвествует дроп и спойл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 1 минуту назад, OneMoreDay сказал: не у всех мобов соотвествует дроп и спойл вот тут еще нужно понять, правильно ли написано в дроплисте мобов в самой игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 16, 2022 Автор Share Опубликовано Март 16, 2022 15 минут назад, Ultegra сказал: вот тут еще нужно понять, правильно ли написано в дроплисте мобов в самой игре) поэтому и спрашиваю, какой базой руководствоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 6 часов назад, OneMoreDay сказал: День добрый. Уважаемые админы, обращаюсь к вам с просьбами и вопросами Просьба, создайте отдельную тему, как было на ОБТ, где можно было б создавать темы по багам и непоняткам Вопросы: 1) при активации команды .exp off, чар не получает ни exp, ни SP, куда девается виталка в этом случаи? Так же, данная команда слетает после выхода 2) какой базой руководствоваться, столкнулся с тем, что не у всех мобов соотвествует дроп и спойл. По первому вопросу - все останется так как есть сейчас, пока не вижу серьезных аргументов, чтобы что-то менять. Даже наоборот, есть вопросы по этому. По второму вопросу: Квесты - High Five (с некоторыми изменениями) Дроп/Спойл - Interlude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 17, 2022 Автор Share Опубликовано Март 17, 2022 (изменено) 12 часов назад, Second сказал: пока не вижу серьезных аргументов При .exp off, персонаж при убийстве моба: exp=0 SP=0 виталка уменьшается Вопрос остается, я так и не получил от Вас ответа, из-за чего в данном случаи, уменьшается виталити. Если мы возьмем практику других проектов, то при блок-опыта: exp=0 SP- персонаж получает в полном размере от условий (в соло или в пати) виталка уменьшается В данном случаи, логика есть, так же есть практика при блоке опыта, стоит блок на все, но виталка не тратится, тут то ж все логично, на данном сервере я не могу понять логику, вот в чем вопрос или это "уникальность сервера", админ сказал так, значит будет так. Я привел те самые "серьезные аргументы" На данном скрине показан спойл-лист, согласно древним базам (l2db.ru Lineage 2 - База знаний Lineage2 – Rakeclaw Imp Chieftain описание, хроники Interlude (l2db.ru), linedia.ru Rakeclaw Imp Leader (Матерый Когтистый Бес) — База знаний Lineage 2 (linedia.ru),хроники Interlude), с данного моба должен спойлиться Recipe: Leather, а не Recipe: Cokes. Поэтому я уточняю, какой базой руководствоваться? Есть еще не соотвествия, где не прописан дроп/спойл лист, поэтому речь зашла о специальной теме, где можно размещать вопросы для их решения Shot00003.bmp Отредактировал Март 17, 2022 OneMoreDay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 23 минут назад, OneMoreDay сказал: На данном скрине показан спойл-лист, согласно древним базам (l2db.ru Lineage 2 - База знаний Lineage2 – Rakeclaw Imp Chieftain описание, хроники Interlude (l2db.ru), linedia.ru Rakeclaw Imp Leader (Матерый Когтистый Бес) — База знаний Lineage 2 (linedia.ru),хроники Interlude), с данного моба должен спойлиться Recipe: Leather, а не Recipe: Cokes. Поэтому я уточняю, какой базой руководствоваться? с Rakeclaw Imp Chieftain спойлиться рец лезера как положено; вчера бегал, вчера спойлил; на скрине у тебя Имп Хантер, насоклько я помню с него как раз таки рец кукеса всегда и спойлился ( но я предпочитаю доставать его с Ратаманов в cave of trials) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 17, 2022 Автор Share Опубликовано Март 17, 2022 28 минут назад, amorallity сказал: с Rakeclaw Imp Chieftain спойлиться рец лезера как положено; вчера бегал, вчера спойлил; на скрине у тебя Имп Хантер, насоклько я помню с него как раз таки рец кукеса всегда и спойлился ( но я предпочитаю доставать его с Ратаманов в cave of trials) а ведь верно, моя ошибка, но в по данному мобу/ Я начал спойлить и бить рецепты, тут сбился, в название моба, сейчас тему просмотрел, названия мобов разные в конце Признаю, с мобами запутался сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SasaiKudasai Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 ну по вопросу дропа могу добавить то что на интерлюде рец на БссЦ можно дропнут а тут только споил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 4 минуты назад, SasaiKudasai сказал: ну по вопросу дропа могу добавить то что на интерлюде рец на БссЦ можно дропнут а тут только споил 5 дней спойла по 7+ часов на орках...... Радовался ужас как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 25, 2022 Share Опубликовано Март 25, 2022 В Thu Mar 17 2022 at 22:44, LaoWai сказал: 5 дней спойла по 7+ часов на орках...... Радовался ужас как. Я бы плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts