Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Вопрос-ответ

Recommended Posts

День добрый. Уважаемые админы, обращаюсь к вам с просьбами и вопросами

Просьба, создайте отдельную тему, как было на ОБТ, где можно было б создавать темы по багам и непоняткам

Вопросы:

1) при активации команды .exp off, чар не получает ни exp, ни SP, куда девается виталка в этом случаи? Так же, данная команда слетает после выхода

2) какой базой руководствоваться, столкнулся с тем, что не у всех мобов  соотвествует  дроп и спойл.

1 минуту назад, OneMoreDay сказал:

не у всех мобов  соотвествует  дроп и спойл

вот тут еще нужно понять, правильно ли написано в дроплисте мобов в самой игре)

15 минут назад, Ultegra сказал:

вот тут еще нужно понять, правильно ли написано в дроплисте мобов в самой игре)

поэтому и спрашиваю, какой базой руководствоваться

6 часов назад, OneMoreDay сказал:

День добрый. Уважаемые админы, обращаюсь к вам с просьбами и вопросами

Просьба, создайте отдельную тему, как было на ОБТ, где можно было б создавать темы по багам и непоняткам

Вопросы:

1) при активации команды .exp off, чар не получает ни exp, ни SP, куда девается виталка в этом случаи? Так же, данная команда слетает после выхода

2) какой базой руководствоваться, столкнулся с тем, что не у всех мобов  соотвествует  дроп и спойл.

По первому вопросу - все останется так как есть сейчас, пока не вижу серьезных аргументов, чтобы что-то менять. Даже наоборот, есть вопросы по этому.

По второму вопросу:

• Квесты - High Five (с некоторыми изменениями)
  • Дроп/Спойл - Interlude

12 часов назад, Second сказал:

пока не вижу серьезных аргументов

При .exp off, персонаж при убийстве моба:

exp=0

SP=0

виталка уменьшается

Вопрос остается, я так и не получил от Вас ответа, из-за чего в данном случаи, уменьшается виталити. Если мы возьмем практику других проектов, то при блок-опыта:

exp=0

SP- персонаж получает в полном размере от условий (в соло или в пати)

виталка уменьшается

В данном случаи, логика есть, так же есть практика при блоке опыта, стоит блок на все, но виталка не тратится, тут то ж все логично, на данном сервере я не могу понять логику, вот в чем вопрос или это "уникальность сервера", админ сказал так, значит будет так. Я привел те самые "серьезные аргументы"

На данном скрине показан спойл-лист, согласно древним базам (l2db.ru Lineage 2 - База знаний Lineage2 – Rakeclaw Imp Chieftain описание, хроники Interlude (l2db.ru), linedia.ru Rakeclaw Imp Leader (Матерый Когтистый Бес) — База знаний Lineage 2 (linedia.ru),хроники Interlude), с данного моба должен спойлиться Recipe: Leather, а не Recipe: Cokes. Поэтому я уточняю, какой базой руководствоваться? 

Есть еще не соотвествия, где не прописан дроп/спойл лист, поэтому речь зашла о специальной теме, где можно размещать вопросы для их решения

Shot00003.bmp

Отредактировал OneMoreDay

23 минут назад, OneMoreDay сказал:

На данном скрине показан спойл-лист, согласно древним базам (l2db.ru Lineage 2 - База знаний Lineage2 – Rakeclaw Imp Chieftain описание, хроники Interlude (l2db.ru), linedia.ru Rakeclaw Imp Leader (Матерый Когтистый Бес) — База знаний Lineage 2 (linedia.ru),хроники Interlude), с данного моба должен спойлиться Recipe: Leather, а не Recipe: Cokes. Поэтому я уточняю, какой базой руководствоваться? 

с Rakeclaw Imp Chieftain спойлиться рец лезера как положено; вчера бегал, вчера спойлил; на скрине у тебя Имп Хантер, насоклько я помню с него как раз таки рец кукеса всегда и спойлился ( но я предпочитаю доставать его с Ратаманов в cave of trials)

28 минут назад, amorallity сказал:

с Rakeclaw Imp Chieftain спойлиться рец лезера как положено; вчера бегал, вчера спойлил; на скрине у тебя Имп Хантер, насоклько я помню с него как раз таки рец кукеса всегда и спойлился ( но я предпочитаю доставать его с Ратаманов в cave of trials)

а ведь верно, моя ошибка, но в по данному мобу/ 

Я начал спойлить и бить рецепты, тут сбился, в название моба, сейчас тему просмотрел, названия мобов разные в конце

Признаю, с мобами запутался сам

4 минуты назад, SasaiKudasai сказал:

ну по вопросу дропа могу добавить то что на интерлюде рец на БссЦ  можно дропнут а тут только споил

5 дней спойла по 7+ часов на орках...... Радовался ужас как.

• 2 weeks later...