Pas1k Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Всем привет,сталкнулся с такой темой на форуме,что во время стрима нельзя что бы мои подписчики скидывали мне донаты или немного не допонимаю чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 6 минут назад, Pas1k сказал: Всем привет,сталкнулся с такой темой на форуме,что во время стрима нельзя что бы мои подписчики скидывали мне донаты или немного не допонимаю чего-то? это бред, не слушай форумных юристов, стримь спокойно, администрация дает даже что то в награду за стримы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pas1k Опубликовано Март 16, 2022 Автор Share Опубликовано Март 16, 2022 10 часов назад, Ultegra сказал: это бред, не слушай форумных юристов, стримь спокойно, администрация дает даже что то в награду за стримы Просто привели даже правила и вот бы хотелось точно утачнить,чем чёрт не шутит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 Паша, отправь тут плиз сноску на регламент. Присумоним @Second, пожалуйста растолкуйте правило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pas1k Опубликовано Март 16, 2022 Автор Share Опубликовано Март 16, 2022 10 часов назад, RaZoR сказал: Паша, отправь тут плиз сноску на регламент. Присумоним @Second, пожалуйста растолкуйте правило) 2.1. Пользователь обязуется не пользоваться предоставляемыми Администрацией услугами в коммерческих целях услуга - игра на сервере, предоставляется администрацией, пользователь использует игру для зарабатывания денег путем стрима этой игры и получения за это донатов. Вот это я вычитал в правилах,ну по крайней мере что прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 41 минут назад, Pas1k сказал: Всем привет,сталкнулся с такой темой на форуме,что во время стрима нельзя что бы мои подписчики скидывали мне донаты или немного не допонимаю чего-то? Стримить можно, никто вам не может запретить получать донаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 16, 2022 Share Опубликовано Март 16, 2022 30 минут назад, Pas1k сказал: 2.1. Пользователь обязуется не пользоваться предоставляемыми Администрацией услугами в коммерческих целях услуга - игра на сервере, предоставляется администрацией, пользователь использует игру для зарабатывания денег путем стрима этой игры и получения за это донатов. Вот это я вычитал в правилах,ну по крайней мере что прислали. Дайте ссылку пожалуйста, где вам это прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pas1k Опубликовано Март 16, 2022 Автор Share Опубликовано Март 16, 2022 10 часов назад, Second сказал: Дайте ссылку пожалуйста, где вам это прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 18, 2022 Share Опубликовано Март 18, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bened1ct Опубликовано Март 21, 2022 Share Опубликовано Март 21, 2022 Че та как та жоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts