osuplayer Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 Изменения вступят в силу 17.03.2022 после рестарта в 05:30 При призыве питомцев теперь корректно отображается строка каста. Ежедневные задания теперь сохраняют свой прогресс каждую минуту. Ежедневные задания теперь идут последовательной цепочкой - для активации миссии на 200 мобов необходимо выполнить предыдущую и т.п. Исправлены ошибки интерфейса - кнопки в Игровом Магазине теперь отображаются корректно. Исправлено место появления босса Water Couatle Ateka на карте. Исправлена точка появления босса Apepi. Теперь босс Archon Susceptor (Сусцептор Архонт) появляется в Башне Крумы. Ведутся работы по оффлайн-трейду, уже исправлен ряд ошибок. Теперь апдейтер не сбрасывает настройки при критическом обновлении. При полной проверке файлов настройки сбрасываются. Исправлена работа Магической Лампы - теперь засчитывается членам группы на расстоянии 1600. Исправлено отображение шанса дропа в Shift+Click. Исправлено отображение хербов в Shift+Click. По квесту Seductive Whispers теперь дает 4 куска оружия вместо 12. Защита от психических атак теперь заменяется всеми баффами этого типа. Концентрация теперь заменяется всеми баффами этого типа. Откат "Призыв друга" по клубной карте теперь 30 минут, вместо 60. Исправлено описание клубной карты. Во всех инстанс-зонах теперь корректно засчитывается счетчик убийства боссов в ежедневных заданиях. Исправлен телепорт из башни Крумы со 2 этажа на 1. Поправлены точки расположения НПЦ Ясон Хейн, ГК Глудио, ГК Деревни Тёмных Эльфов. Исправлено отображение получаемого урона. Исправлен квест Grave Robber Annihilation. Теперь Осколки на кристалл души можно положить в хранилище. Исправлено отображение иконок умений с двуручными посохами. Всем игрокам, зарегистрировашим игровые аккаунты до 4 марта, выдан купон на костюм. Всем игрокам, зарегистрировашим игровые аккаунты до 15.03 03:00 МСК, выдан купон на аксессуар. Нужно будет перекачать апдейтер и обновить клиент после рестарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 4 минуты назад, osuplayer сказал: Всем игрокам, зарегистрировашим игровые аккаунты до 4 марта, выдан купон на костюм. Всем игрокам, зарегистрировашим игровые аккаунты до 15.03 03:00 МСК, выдан купон на аксессуар. Опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 Только что, Suicide сказал: Опять? 1 раз выдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 Как же я люблю патчноуты. Не думал что когда либо буду снова читать патчноуты линейки. Продолжайте в том же духе, сервак мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 8 минут назад, Nobel сказал: Как же я люблю патчноуты. Не думал что когда либо буду снова читать патчноуты линейки. Продолжайте в том же духе, сервак мечты. Зато видно что работают.Без дела не сидят так сказать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Euphoria Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 Димка, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 1 час назад, Ganesh сказал: Зато видно что работают.Без дела не сидят так сказать:) Computer-Sleep-Computer-Sleep mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 1 час назад, Second сказал: Computer-Sleep-Computer-Sleep mode Очень оперативно!!! Раньше в моем приоритете была игра на густонаселенных серверах, потом на отшлифованных, а теперь на тех, где администрация компетентна - я с вами! Пользуясь случаем, хотел поинтересоваться, смотрели ли стигму у проповедника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 3 часа назад, Nobel сказал: Как же я люблю патчноуты. Не думал что когда либо буду снова читать патчноуты линейки. Продолжайте в том же духе, сервак мечты. Еще приятней видеть в исправлениях ошибки, которые сам нашел. Ощущение полезности и вера в общее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 5 часов назад, LaoWai сказал: Очень оперативно!!! Раньше в моем приоритете была игра на густонаселенных серверах, потом на отшлифованных, а теперь на тех, где администрация компетентна - я с вами! Пользуясь случаем, хотел поинтересоваться, смотрели ли стигму у проповедника? Смотрели, но пока не разобрались до конца. В процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 20, 2022 Share Опубликовано Март 20, 2022 Шанс заточки был изменен с обт? Помоему заточить что либо на обт было проще и легче нежели сейчас. Возможно мне просто кажется,но хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 21, 2022 Share Опубликовано Март 21, 2022 20 часов назад, Ganesh сказал: Шанс заточки был изменен с обт? Помоему заточить что либо на обт было проще и легче нежели сейчас. Возможно мне просто кажется,но хз... Шансы не меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 21 часов назад, Second сказал: Шансы не меняли Я прост точил на обт шмотки нормально.Тут от половины людей слышу что на 4 не заходят шмот/пухи:) Д бижа у меня 5 из 7 поломалась на 4,ну хз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 Я там тему создал,но так как админы любят игнорить мои темы - повторюсь тут,с надеждой что секонд прочтет:) *** Дайте инфу о маммонах в систем чате,админы пожалуйста. И у носатого отсутствует тп в каты за древнюю адену.Так задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 (изменено) Так же есть просьба сделать цветную раскладку систем чата(зеленый наносимый урон/красный получаемый).Если прислушаетесь,то заранее спасибо:) Отредактировал Март 22, 2022 Ganesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 Там сокланы в таноре 2 места нашли.ничего не отображено перед персонажем,но персонаж во что то упирается,что препятствует его передвижению.Мобы в таких местах данную преграду игнорируют и проходят сквозь "невидимый барьер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 Сделайте уже наконец пожалуйста что бы охота всей пати засчитывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 Так же настоятельно рекомендую увеличить разницу уровней без получения штрафа моб/игрок.Хотелось бы фармить мобов постарше(если есть возможность),однако штраф мешает получать полноценный профит по экспе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 Добавьте пожалуйста описание мобов в их названиях: A/S/AS и их уровни.Это чуть упростит понимание и игру в целом.(Данную тему так же создал в обсуждениях.Надеюсь не заигнорите вновь одного из самых преданных фанатов вашего сервера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 1 час назад, Ganesh сказал: Я прост точил на обт шмотки нормально.Тут от половины людей слышу что на 4 не заходят шмот/пухи:) Д бижа у меня 5 из 7 поломалась на 4,ну хз:) у нашего коня эмик +7 хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 1 час назад, Ganesh сказал: Там сокланы в таноре 2 места нашли.ничего не отображено перед персонажем,но персонаж во что то упирается,что препятствует его передвижению.Мобы в таких местах данную преграду игнорируют и проходят сквозь "невидимый барьер" Секонд должен идти и искать это место чтоли, скрини хоть бы выложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 42 минут назад, Ganesh сказал: Так же настоятельно рекомендую увеличить разницу уровней без получения штрафа моб/игрок.Хотелось бы фармить мобов постарше(если есть возможность),однако штраф мешает получать полноценный профит по экспе. не нужно этого делать, как есть сейчас более чем достаточно. именно поэтому это и сделано, чтобы не брать много експы с мобов постарше, это тебе не С3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 3 минуты назад, Ultegra сказал: не нужно этого делать, как есть сейчас более чем достаточно. именно поэтому это и сделано, чтобы не брать много експы с мобов постарше, это тебе не С3 +3(практически вообще )ниочем просто... +5 было бы оптимально как по мне.Или хотя бы +4 я хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 12 минут назад, Ganesh сказал: +3(практически вообще )ниочем просто... +5 было бы оптимально как по мне.Или хотя бы +4 я хз... у тебя желтые мобы без штрафа по опыту идут, это +4 или даже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: у тебя желтые мобы без штрафа по опыту идут, это +4 или даже 5 Разве там нет штрафа? Помоему +4 уже штраф. Так как окно с волком качается почти наравных с окном без питомца у которого штраф(+4). Было заявлено что +3 без штрафа помоему.я от этого отталкиваюсь.Да И в пати експе это заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts