Ultegra Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 37 минут назад, Ganesh сказал: Было заявлено что +3 без штрафа ты в шары долбишься я понять не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 6 минут назад, Ultegra сказал: ты в шары долбишься я понять не могу? Значит видимо долблюсь... Либо было изменено.В связи с чем тогда одно окно получает больше/меньше експы в отличии от другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FadeToBlack Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 59 минут назад, Ganesh сказал: Значит видимо долблюсь... Либо было изменено.В связи с чем тогда одно окно получает больше/меньше експы в отличии от другого? Виталити на окнах одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts