NikkiN Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 Не могу получить награды ,Во всех разделах пусто при этом значок (Mission) Отображается с 9+ награды. Вообщем я только начал играть 18 лвл и не одну награду так и не смог забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 17, 2022 Share Опубликовано Март 17, 2022 55 минут назад, NikkiN сказал: Не могу получить награды ,Во всех разделах пусто при этом значок (Mission) Отображается с 9+ награды. Вообщем я только начал играть 18 лвл и не одну награду так и не смог забрать да, есть такой баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 В 17.03.2022 at 12:53, NikkiN сказал: Не могу получить награды ,Во всех разделах пусто при этом значок (Mission) Отображается с 9+ награды. Вообщем я только начал играть 18 лвл и не одну награду так и не смог забрать Именно то,что способно "Обрадовать" новичка Надеюсь тебе помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 В 17.03.2022 at 12:53, NikkiN сказал: Не могу получить награды ,Во всех разделах пусто при этом значок (Mission) Отображается с 9+ награды. Вообщем я только начал играть 18 лвл и не одну награду так и не смог забрать Принято, разберемся. Спасибо за репорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts