Fess Опубликовано Март 30, 2022 Share Опубликовано Март 30, 2022 С другой стороны хорошо, что есть хотя бы 2 клана противостоящие друг другу. Азарта добавляется и не дает заболотить сервер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 30, 2022 Share Опубликовано Март 30, 2022 (изменено) 21 минут назад, Fess сказал: Я то думал там клан живых людей. (Ну хотя бы большинство) Если это не так, то грустно(( 2 пака там и + - рандомчики. Базару нет клан сейчас сильный у парней, все таки консты это боевая сыгранная единица которая что то да может. Наш клан в оппозиции(e3e4), из-за нехватки людей, ведём партизанскую игру. Забираем рб ежедневно 50-60. Подлавливаем оппонентов на рб, устраиваем фан. Они нас на эпиках пинают, не оправдываюсь конечно, но тупо не хватает людей, классов и тд, да и лвл парни только наверстывать, но это все мелочи. Костяк образовался, сабы никто не отменял, все это дело времени. По игре за определённое время не увидел от оппонентов какого убер скила в целом, обычные игроки как и все тут. Тем не менее хочу пожелать парням удачи в развитии и давать буст лайферам в виде одевания и прочего а не вкладывать все в консту(как бы это разумно не звучало и какой бы это большой пользы не принесло) Но людям надо давать печеньку чтобы им хотелось тут играть. Много с кем общаюсь в этом клане и много адекватных и хороших ребят там. Иноске Хашибира - чел который бегает с этим ником на крафтере, не знаю кто это, ваш кл или кто, но это эпический далбаёб если честно. Ап парням Отредактировал Март 30, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Март 30, 2022 Автор Share Опубликовано Март 30, 2022 1 час назад, Zvero сказал: 2 пака там и + - рандомчики. Базару нет клан сейчас сильный у парней, все таки консты это боевая сыгранная единица которая что то да может. Наш клан в оппозиции(e3e4), из-за нехватки людей, ведём партизанскую игру. Забираем рб ежедневно 50-60. Подлавливаем оппонентов на рб, устраиваем фан. Они нас на эпиках пинают, не оправдываюсь конечно, но тупо не хватает людей, классов и тд, да и лвл парни только наверстывать, но это все мелочи. Костяк образовался, сабы никто не отменял, все это дело времени. По игре за определённое время не увидел от оппонентов какого убер скила в целом, обычные игроки как и все тут. Тем не менее хочу пожелать парням удачи в развитии и давать буст лайферам в виде одевания и прочего а не вкладывать все в консту(как бы это разумно не звучало и какой бы это большой пользы не принесло) Но людям надо давать печеньку чтобы им хотелось тут играть. Много с кем общаюсь в этом клане и много адекватных и хороших ребят там. Иноске Хашибира - чел который бегает с этим ником на крафтере, не знаю кто это, ваш кл или кто, но это эпический далбаёб если честно. Ап парням Вот именно мы обычные игроки, которые отдельно каждый начал тут играть, а потом сошлись в интересах и организовали клан, начали собирать людей. Про крафтера отдельный разговор, так как это клановый персонаж(имеют доступ несколько людей), тут желательно поясни свои обзывательства в его адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 30, 2022 Share Опубликовано Март 30, 2022 Возможно на крафтере никто не играет, а управляется он исключительно ИИ, скорей всего произошел сбой в программной или аппаратной части, надеюсь специалисты в скором времени пофиксят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 30, 2022 Share Опубликовано Март 30, 2022 18 минут назад, Иноске Хашибира сказал: Вот именно мы обычные игроки, которые отдельно каждый начал тут играть, а потом сошлись в интересах и организовали клан, начали собирать людей. Про крафтера отдельный разговор, так как это клановый персонаж(имеют доступ несколько людей), тут желательно поясни свои обзывательства в его адрес. Поясню, как то ходили по рб на лоу лвлах, ввел себя исключительно отвратительно, собирал всякую чепуху, наговаривал, нёс полный отврат, пиздабол тот еще. В итоге обиделся на что то, и оставил нас добивать рб, конечно же мы его добили с галагером и еще пару человек не помню кто был. Но факт в том - не понравилось поведение его, "интернет воЕн" тупо не следит за своей метлой которая находится у него во рту, люди тут все взрослые, семейные и не позволительно так общаться с людьми без повода сидя по ту сторону монитора. И в первую очередь совет мой вам уважаемый, не стоит раздавать своих персонажей под своим "никнеймам" кому попало. ник мой в игре "Miracle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokumaro Опубликовано Март 30, 2022 Share Опубликовано Март 30, 2022 31 минут назад, Zvero сказал: Поясню, как то ходили по рб на лоу лвлах, ввел себя исключительно отвратительно, собирал всякую чепуху, наговаривал, нёс полный отврат, пиздабол тот еще. В итоге обиделся на что то, и оставил нас добивать рб, конечно же мы его добили с галагером и еще пару человек не помню кто был. Но факт в том - не понравилось поведение его, "интернет воЕн" тупо не следит за своей метлой которая находится у него во рту, люди тут все взрослые, семейные и не позволительно так общаться с людьми без повода сидя по ту сторону монитора. И в первую очередь совет мой вам уважаемый, не стоит раздавать своих персонажей под своим "никнеймам" кому попало. ник мой в игре "Miracle Прости меня , Miracle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Март 31, 2022 Автор Share Опубликовано Март 31, 2022 Так же ведется активный набор в академию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 1, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 1, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 4, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 4, 2022 Up Так же ведется активный набор в академию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 5, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 5, 2022 Мы будем рады видеть в своих рядах целеустремленных, адекватных, общительных людей, без завышенного ЧСВ. Готовы принять КП, Полу-КП, а так же соло игроков. Готовы рассмотреть кандидатов разной «степени развития», с разными требованиями в зависимости от вашего жизненного пути на данным сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 6, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 6, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 7, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 7, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 (изменено) /summon @Nova про закрепленные сообщения и поднятие))))))))) Ничего личного, сори))))) уже 2жды за сегодня тебя вспомнить пришлось) Отредактировал Апрель 8, 2022 MehanizmRaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dozer Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 10, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 10, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Апрель 10, 2022 Share Опубликовано Апрель 10, 2022 UP вот такое я люблю вот такие враги мне нравятся продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 11, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 11, 2022 Ждем в наших рядах новоприбывших бойцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elaida Опубликовано Апрель 13, 2022 Share Опубликовано Апрель 13, 2022 Ап ждем всех желающих! поможем всем чем можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 13, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 13, 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 Отличный клан, особенно их фр, рекомендую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 14, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 14, 2022 Ждем в наших рядах новоприбывших бойцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iking Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 в предвкушение UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 25, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 25, 2022 /closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Апрель 25, 2022 Share Опубликовано Апрель 25, 2022 Помянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts