Deep Опубликовано Апрель 25, 2022 Share Опубликовано Апрель 25, 2022 Кто последний будет уходить, не забудьте выключить свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 25, 2022 Share Опубликовано Апрель 25, 2022 А столько энтузиазма было. Эх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 (изменено) - Прекрасно, а как же на счет единения и семьи. И всей остальной туфты, которой Вы нас учили? - Я никогда не говорил, что семьи не распадаются. Ты что сериалы не смотришь? (с) Майор Пейн Отредактировал Апрель 26, 2022 Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 А почему у вас так вышло, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Много причин, выбирай любую и она будет верной. Плохо то, что некоторых ребят, с которыми дротил последние 1,5 мес, уже даже товарищами не назовешь. Я (Grima), N00k, Dozer перешли в Е3Е4, объединились с паком Латиноса. И как показали вчерашние эпики - очень удачно получилось. Мэд, Слот, Ультегра, остались в Полис. Возможно вернется Колд (Ёкумаро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dozer Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 3 часа назад, Nova сказал: Много причин, выбирай любую и она будет верной. Плохо то, что некоторых ребят, с которыми дротил последние 1,5 мес, уже даже товарищами не назовешь. Я (Grima), N00k, Dozer перешли в Е3Е4, объединились с паком Латиноса. И как показали вчерашние эпики - очень удачно получилось. Мэд, Слот, Ультегра, остались в Полис. Возможно вернется Колд (Ёкумаро). Ошибочка не колд а куколд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokumaro Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 19 часов назад, Dozer сказал: Ошибочка не колд а куколд Старичок опять таблетки принять забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts