Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Актуализация СА в оружее C-ранга

Актуализация СА в оружии C-ранга  

34 голосов

1. 1. Добавить актуальные СА во все оружие C-ранга

• да
      23
    • нет
      11

Recommended Posts

Всем привет!

В связи с отсутствием обмена оружия у маммона на сервере сложно добыть необходимое оружие.

Предлагаю высказаться на тему актуализации СА в оружии C-ранга как это сделано начиная с Б-ранга, пример тут:

• Second pinned this topic
  • Second changed the title to Актуализация СА в оружее C-ранга

в эмик фокус пихать нельзя ... на примере сервера L2c3  где данная тема есть  могу сказать что все классы  будут страдать так как у лукарей будет дикий шанс крита  и с учетом того что эмик падает в лабе  это будет большой ошибкой лучник всегда был пвп машиной но при этом дико дорогой и на хай лвле я бы и с перила убрал фокус и начал его вставлять с топ А лука 

ну и на случай того что по вашему мнению  мой довод ошибочный предлогаю добавить фокус в топоры и булавы 

1 час назад, SasaiKudasai сказал:

в эмик фокус пихать нельзя ... на примере сервера L2c3  где данная тема есть  могу сказать что все классы  будут страдать так как у лукарей будет дикий шанс крита  и с учетом того что эмик падает в лабе  это будет большой ошибкой лучник всегда был пвп машиной но при этом дико дорогой и на хай лвле я бы и с перила убрал фокус и начал его вставлять с топ А лука 

ну и на случай того что по вашему мнению  мой довод ошибочный предлогаю добавить фокус в топоры и булавы 

Логично. В таком случае можно просто исключить Эмик из списка и все.

Я за, но тут беда в том что всем очевидно какие СА сильны, а какие нет. Если дать всем пушкам все СА, то у всех магов будет стоять акум, у всех воинов фокус. Ну и там танкам да сапортам хэлс и конверсию. 
Вместо актуализации будет просто одни и те же СА во всех пушках.

Идея крутая, но нужно много балансить, акум резать хотя бы до 10%, а всякие эмпаверы и хасты бафать.

Отредактировал Nobel

48 минут назад, Nobel сказал:

Я за, но тут беда в том что всем очевидно какие СА сильны, а какие нет. Если дать всем пушкам все СА, то у всех магов будет стоять акум, у всех воинов фокус. Ну и там танкам да сапортам хэлс и конверсию. 
Вместо актуализации будет просто одни и те же СА во всех пушках.

Идея крутая, но нужно много балансить, акум резать хотя бы до 10%, а всякие эмпаверы и хасты бафать.

Мысль здравая, но резать ничего не надо. Нужно слегка апнуть то что не играбельно. Например были СА на критикал блид, критикал слоу, мейджик сайленс, мейджик холд, Anger. У них задумка хорошая но дают они или слишком мало или шанс активации плохой.

1 час назад, Asuna сказал:

Мысль здравая, но резать ничего не надо. Нужно слегка апнуть то что не играбельно. Например были СА на критикал блид, критикал слоу, мейджик сайленс, мейджик холд, Anger. У них задумка хорошая но дают они или слишком мало или шанс активации плохой.

если ты маг то акум это твое все емпавер дает капейки и максимум актуально для пве в пвп емпавер делает сасай против акумена а апать так что бы они были актуально значит сломать баланс полностью вообще самый лучший вариант не трогать СА в принципе

Если пока не планируете добавлять фокус в ц луки,то измените хотя бы СА Miser. Сейчас он дает 60% шанс на использовать 9 сосок вместо 10. Это шляпа полная. Надо сделать чтобы было 60% шанс на использование 5 сосок вместо 10.

Отредактировал Asuna

В 22.03.2022 at 20:48, Asuna сказал:

Если пока не планируете добавлять фокус в ц луки,то измените хотя бы СА Miser. Сейчас он дает 60% шанс на использовать 9 сосок вместо 10. Это шляпа полная. Надо сделать чтобы было 60% шанс на использование 5 сосок вместо 10.

Для луков это было бы реально приятно)

• Second locked и unpinned this topic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...