Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Обмен оружия у маммона (Только обмен, без улучшиния)

Вернуть ли обмен оружия у маммона за АА? (Только обмен, без улучшиния)  

61 голосов

1. 1. Вернуть ли обмен оружия у маммона за АА? (Только обмен, без улучшиния)

• да
      35
    • нет
      26

Recommended Posts

2 минуты назад, Mauer сказал:

Толк его ждать, если умники регались за "алчность". Хочется узнать, нафига им торгаш?! Либо это по незнанию сделали. Если бы не купил запись, так бы и прождал в катах 🤣

Ну значи очень хорошо что ты купил запись,гц:)

4 часа назад, Mauer сказал:

Для начала хотя бы верните самого маммона😂 Вчера 3 часа его искал (двумя окнами), но так и не нашел. Признавайтесь, куда спрятали его?

надо было регаца за него а не ныть админам дай это дайте то

2 часа назад, SasaiKudasai сказал:

надо было регаца за него а не ныть админам дай это дайте то

Где я ною чтоб мне что-то дали? Читай все посты, а не выборочно, тогда не будешь выглядеть олухом и писать херь всякую. Для особо одаренные процитирую написанное мною ранее:  "Толк его ждать, если умники регались за "алчность"

Я за добавление. Это всегда было, тем более АА в актуале будет, а его не так легко набить 4кк на топ пушку.

Кто говорит за крафт С пух, никто их и не крафтил, делали Б вот там куча ресов нужна.

3 часа назад, skad сказал:

Кто говорит за крафт С пух, никто их и не крафтил, делали Б вот там куча ресов нужна.

значит самое время начать, считайте изюминкой сервера XD

Ну есть же фанаты определенных пушек, или шмота ^_^  вотЬ я себе хочу яксу к примеру - хочу - будет- скрафчу, пускай и неделю потрачу на нее(образно). сервак радует тем что тут можно никуда не торопиться... пройти сначала тот самый путь, но уже с минимальным знанием игры, а не как раньше когда про соски узнавал на 40+ и т.д. так шо ненадо обмена, все круть; а вот актуализация сетов которые никогда не носили ввиду отсутсвия статов  была бы прикольна - но это уже на усмотрение администрации 

14 часов назад, amorallity сказал:

значит самое время начать, считайте изюминкой сервера XD

изюминка сервера былабы если небыло камалоки а так как только ты начнешь мутить рец на С пушку ты скажеш ну его на....  и пойдешь мутить Б грейд

Если бы был большой онлайн на сервере и не было бы фрифарм боссов, крафтили бы и Ц как милые..... А то тоже мне, фарми тут их хоть в 3 круга пока от недосыпа не вырубишься.......

5 часов назад, Fess сказал:

Секонд куда-то пропал(

Но как начинающему на этом сервере обмен очень даже помог бы)

Тогда предлагаю "начинающим" поставить сразу NPC где они смогут лвл нужный выбрать и гм шоп до С грейда. А то им слишком тяжело 😬

Нет, ну серьезно, как обмен оружия помешает всем остальным?

Вот выбил ты в лабе лук, а ты гном. Вот накой он тебе, а так будет возможность обменять его.

Запретить менять физ на маг и наоборот и все хорошо)

1 час назад, Fess сказал:

Нет, ну серьезно, как обмен оружия помешает всем остальным?

Вот выбил ты в лабе лук, а ты гном. Вот накой он тебе, а так будет возможность обменять его.

Запретить менять физ на маг и наоборот и все хорошо)

Тогда не совсем честно получается. Физы в этом плане выиграют намного больше, потому что если ты магом/саппортом выбьешь Лук - то он окажется в той же ситуации которую ты описал ("На кой он ему"), а если лук выбьет гном то махнет на молоток и погнал гонять мобов. А учитывая что с 29/39/49 не падает маг пушек, то немного бредово получается. Просто сейчас в такой ситуации из-за небольшого онлайна. Будь рынок чуть живее и драки за Рб - крафтили бы и С пушки.

3 часа назад, FreedomAir сказал:

Тогда не совсем честно получается. Физы в этом плане выиграют намного больше, потому что если ты магом/саппортом выбьешь Лук - то он окажется в той же ситуации которую ты описал ("На кой он ему"), а если лук выбьет гном то махнет на молоток и погнал гонять мобов. А учитывая что с 29/39/49 не падает маг пушек, то немного бредово получается. Просто сейчас в такой ситуации из-за небольшого онлайна. Будь рынок чуть живее и драки за Рб - крафтили бы и С пушки.

Ну да, ты прав. Магов тогда реально обделят(

Тогда, как вариант запретить обмен пух выще +3)

2 часа назад, Fess сказал:

Ну да, ты прав. Магов тогда реально обделят(

Тогда, как вариант запретить обмен пух выще +3)

Не понимаю как это должно помочь магам.

13 минут назад, Nobel сказал:

Не понимаю как это должно помочь магам.

Если вдруг маг выбьет лук, то сможет махнуть его на маг пуху.

И в тоже время не получится заабузить заточку физ пух на +100500 и обменять их на маг.

33 минут назад, Fess сказал:

Если вдруг маг выбьет лук, то сможет махнуть его на маг пуху.

И в тоже время не получится заабузить заточку физ пух на +100500 и обменять их на маг.

Насколько я понимаю если тут заточка по хф то нет разницы между шансом точки маг и физ пушки. Я вот не смогу поменять свой посох на хомку если нельзя будет менять заточенные пушки.

Отредактировал Nobel

32 минут назад, Nobel сказал:

Насколько я понимаю если тут заточка по хф то нет разницы между шансом точки маг и физ пушки. Я вот не смогу поменять свой посох на хомку если нельзя будет менять заточенные пушки.

Ну если шанс точки одинаковый, то тогда можно спокойно оставлять обменник таким, как он был изначально и проблем юыть не должно)

3 часа назад, Nobel сказал:

Не совсем.
Вот тут уточнял по заточке - 

• Second locked и unpinned this topic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...