Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Обмен оружия у маммона (Только обмен, без улучшиния)

Вернуть ли обмен оружия у маммона за АА? (Только обмен, без улучшиния)  

61 голосов

1. 1. Вернуть ли обмен оружия у маммона за АА? (Только обмен, без улучшиния)

• да
      35
    • нет
      26

Recommended Posts

По мне так они сами в замешательстве. 

Вроде дело и неплохое, но если его постараться заабузить, то маги станут дикими и добро пожаловать на лысину конкурента((

15 часов назад, Fess сказал:

Ну да, ты прав. Магов тогда реально обделят(

Тогда, как вариант запретить обмен пух выще +3)

Фесс какой у тебя онлай и лвл?

1 час назад, AmRA сказал:

Фесс какой у тебя онлай и лвл?

Пока на больничном часов по 5 в день с интервалами. А как выйду снова, то по 2 часика вечерком. Пока 28 двумя чарами.

• 2 weeks later...

Ну раз оружие вернете, тогда и половину мамона из нубобафера убрать надо. Что это за апгрейды пух до топ Д? Причем шмотки, нубобафер апгрейдит только НГ - это должен делать продавец в магазине вроде бы, пушки НГ тоже в магазинах(обычных). Апгрейд Д оружия (любого и тем более до ТОП) у мамона за АА и мамон в катах. Борьбы за сторону тут нет просто

Отредактировал WIN

4 часа назад, WIN сказал:

Ну раз оружие вернете, тогда и половину мамона из нубобафера убрать надо. Что это за апгрейды пух до топ Д? Причем шмотки, нубобафер апгрейдит только НГ - это должен делать продавец в магазине вроде бы, пушки НГ тоже в магазинах(обычных). Апгрейд Д оружия (любого и тем более до ТОП) у мамона за АА и мамон в катах. Борьбы за сторону тут нет просто

Поддерживаю полностью. Не совсем понимаю зачем администрация вводит «велосипеды», когда все уже было давно реализовано в этом плане еще в более ранних хрониках, причем вполне грамотно. Сервер позиционируется как хардкорный, а тут не надо даже за сторону бороться и искать маммона. На мой взгляд всю систему 7 печатей нужно оставить классическую, только без улучшения и обмена Ц грейд оружия. А нг пухи и броня всегда у торговцев в стартовых городах улучшались.

Увы, судя по голосованию, жители х100500 серверов не знают про хардкор и ту радость, которую испытываешь реально добившись (скрафтив или выбив) топ С пуху(

4 часа назад, Ultegra сказал:

Поддерживаю полностью. Не совсем понимаю зачем администрация вводит «велосипеды», когда все уже было давно реализовано в этом плане еще в более ранних хрониках, причем вполне грамотно. Сервер позиционируется как хардкорный, а тут не надо даже за сторону бороться и искать маммона. На мой взгляд всю систему 7 печатей нужно оставить классическую, только без улучшения и обмена Ц грейд оружия. А нг пухи и броня всегда у торговцев в стартовых городах улучшались.

7 печатей вроде работает всё, нет борьбы(онлайн мал). И рейт дропа квест итемов не х1 точно, больше похоже на х10-15. Вот его порезать бы хотябы в 2-3 раза, для похожести (АА, камни - квест итем считается). Сразу и ценность Ц пушки вырастет, АА надропать времени надо. Да и  вторая профа проходится на х1 рейте за 2-3 дня по хорошему, здесь же за пару часов некоторые профы можно пробежать, итемы падают с каждого моба в ХХХ количествах. Ну в общем сами понимаете, за первый месяц на х1 ребята в Б переточеном бегают 😄

Отредактировал WIN

49 минут назад, WIN сказал:

И рейт дропа квест итемов не х1 точно, больше похоже на х10-15. Вот его порезать бы хотябы в 2-3 раза, для похожести (АА, камни - квест итем считается). 

l2j.ru как +- пойдет дата база классифицирует seal stones, ancient adena как тип "adena"

Предполагаю, что серверы многие ручками рейтуют кол-во дропа камней, тем самым изменяя их общую ценность с моба в плане перевода в АА.

7 минут назад, MehanizmRaya сказал:

l2j.ru как +- пойдет дата база классифицирует seal stones, ancient adena как тип "adena"

Предполагаю, что серверы многие ручками рейтуют кол-во дропа камней, тем самым изменяя их общую ценность с моба в плане перевода в АА.

возможно и ручками, собственно в этом и косяк состоит. Огромная часть игры просто не функционирует нормально из за того что итемы летят на изи. Ломается экономика. За печати не сражаются, просто подняли рейты дропа АА(камней) и часть функций мамона в нубобаф воткнули . Но в том и прикол квеста печатей - что если сторона проиграет, проигравшим к мамону вообще не подойти, камни на АА не поменять и дебаф постоянно в городах) 

Апгрейд с НГ до Д идея неплохая конечно, но мне кажется что стоить повысить цену, и передать эту услугу мамону, но никак не нубобаферу;
Также как и с НГ броней, она всегда улучшалась у торговца в магазине, зачем впихнули нубобаферу непонятно(хотя чего греха таить, сам уже апнул пару пушек)

22 часов назад, WIN сказал:

7 печатей вроде работает всё, нет борьбы(онлайн мал). И рейт дропа квест итемов не х1 точно, больше похоже на х10-15. Вот его порезать бы хотябы в 2-3 раза, для похожести (АА, камни - квест итем считается). Сразу и ценность Ц пушки вырастет, АА надропать времени надо. Да и  вторая профа проходится на х1 рейте за 2-3 дня по хорошему, здесь же за пару часов некоторые профы можно пробежать, итемы падают с каждого моба в ХХХ количествах. Ну в общем сами понимаете, за первый месяц на х1 ребята в Б переточеном бегают 😄

Это же на каком таком х1 выделаете профу по 2-3 дня оО ? Даже с учетом платного тп и всегда сдаю профу с одним и тем же временным промежутком . И еще интересно , как АА повлияет на ценность пушек на данном проекте ? 

46 минут назад, clousee сказал:

Это же на каком таком х1 выделаете профу по 2-3 дня оО ? Даже с учетом платного тп и всегда сдаю профу с одним и тем же временным промежутком . И еще интересно , как АА повлияет на ценность пушек на данном проекте ? 

На любом сервере х1 с отрегулированным дропом, квест итемы летят 1 предмет с 2-5 мобов, и далеко не по 2, 5, 10 штук за раз. Играя по 4-6 часиков в день, так 3 марки и набьются +/-  за 2-3 дня. АА добывались в катах всегда, здесь с камы на 26лвл уже по 100к АА летит, попробуй на х1 набить 100к АА камнями!))) Фарм занимает время, а затрата времени дает ценности добываемому предмету. АА сейчас 1/2 или даже 1/1 норма ценник - окон налепил да нафармил АА в каме как адену

Отредактировал WIN

В 06.04.2022 at 14:28, WIN сказал:

7 печатей вроде работает всё, нет борьбы(онлайн мал)

не в онлайне дело, если ты не заметил, стоит только один жрец, вместо двух

Вставлю свои новореговские 3 копейки

По теме: против
За пару дней игры увидел одни эмики в продаже, на чарах, и в сообщениях на форуме, аналогичных пушек вроде вообще и не видел. Это так задумывалось, или их дроп в инсте не коррелирует с описанием сервера? Если вернуть обмен, не будет ли самый простой способ получения любого топ ц оружия в выбивании эмика в инсте?

Из того контента, который увидел, больше всего вопросов это альт соло лаба 29 лвл, поднял 10 лвл 24-34 за 3 минуты, еще и 100к АА. 
Т.е для фарма АА достаточно плодить твинков? Даже при обмене АА 1к1 100к за 3 минуты также перебор.
Это сейчас (не играл в л2 10 лет О_о) называют х1 хардкор? 

6 часов назад, Ultegra сказал:

не в онлайне дело, если ты не заметил, стоит только один жрец, вместо двух

не заметил) купил у первого попавшегося за 500а листочек, сторона видна кол-во народа за нее видно - на второго жреца даже внимания не обратил)

Кек, прикольно. Может я не достаточно внимательный и не заметил, но что то инфы не было, что будет АА в соло 29 дропаться. Как то все очень неоднозначно получается. Краски еще не переработали в альт+ б, я сижу спойлю топ краски в катах, а мне их девать некуда.......Также они с рб падают..... А еще с РБ падает по 1к+ кусков на Б шмот, тоже здорово, мне вот интересно, сколько я буду спойлить эти куски, хотя бы на 1 крафт с шансом 0,0000, когда с РБ падает по 1к +++........ Сейчас Еще и АА нахер никому не нужно, когда по 100к падает в соло лабе 29., сделать 2 акк твинов , блок опыта и поехали по 1.5кк АА выносить каждый день..... @Second Я считаю это не нормальным, совсем, что по 100к АА падает, если это верная информация. Во первых на хай лвле такое количество АА фармится намного дольше , чем сводить малого в 29, нужен хороший баф и хороший шмот с пухой, там не падают банки , мобы жесткие, всегда там сидели и зарабатывали на DF и АА , не надо забирать их заработок в виде такой альтернативы получения.....

Я конечно все понимаю, новые игроки и т.д., но задницу то им не надо вытирать тоже, и так есть улучшение у помощника новичков, с такими успехами можно сразу чаров давать со второй профой фул Ц всем новичкам..... Хотя там же цепочка квестов 1-18,потом профа, уже 21, потом 23 кама, потом соло лаба, уже марки , ах ну да, дк тк и выходит, за день со второй профой.

Еще хотел дополнить по поводу волков, как на них цена упала, после введения соло лаб, в 4-5 раз за пару дней ? Я тоже понимаю, что некоторые сидевшие продавали их очень дорого, 40кк например, но и 5кк они не стоят, для х1 15кк +- норм цена для волка 55, крч без комментариев. Там вот БО бижу продают за 50кк, я считаю это очень и очень дорого, цена сету БО бижи максимум 25кк, можно поставить дестракшн РБ штуки 3 с этой бижей Секонд? Чтобы задемпить рыночную цену? А вообще интересно откуда такие заоблачные цены, аа,  дк коты еще стоят же потому что....... это не экономика х1, совсем нет, какого нибудь х10 уже. А через пару недель будет как х30. 

Мне писали, что я КЛ продавал дорого в свое время (по 30к за шт.), зато потом сами садились по 95к продавать спустя неделю. На сервере инфляция секонд.

Отредактировал LaoWai

2 часа назад, LaoWai сказал:

Кек, прикольно. Может я не достаточно внимательный и не заметил, но что то инфы не было, что будет АА в соло 29 дропаться. Как то все очень неоднозначно получается. Краски еще не переработали в альт+ б, я сижу спойлю топ краски в катах, а мне их девать некуда.......Также они с рб падают..... А еще с РБ падает по 1к+ кусков на Б шмот, тоже здорово, мне вот интересно, сколько я буду спойлить эти куски, хотя бы на 1 крафт с шансом 0,0000, когда с РБ падает по 1к +++........ Сейчас Еще и АА нахер никому не нужно, когда по 100к падает в соло лабе 29., сделать 2 акк твинов , блок опыта и поехали по 1.5кк АА выносить каждый день..... @Second Я считаю это не нормальным, совсем, что по 100к АА падает, если это верная информация. Во первых на хай лвле такое количество АА фармится намного дольше , чем сводить малого в 29, нужен хороший баф и хороший шмот с пухой, там не падают банки , мобы жесткие, всегда там сидели и зарабатывали на DF и АА , не надо забирать их заработок в виде такой альтернативы получения.....

Я конечно все понимаю, новые игроки и т.д., но задницу то им не надо вытирать тоже, и так есть улучшение у помощника новичков, с такими успехами можно сразу чаров давать со второй профой фул Ц всем новичкам..... Хотя там же цепочка квестов 1-18,потом профа, уже 21, потом 23 кама, потом соло лаба, уже марки , ах ну да, дк тк и выходит, за день со второй профой.

Еще хотел дополнить по поводу волков, как на них цена упала, после введения соло лаб, в 4-5 раз за пару дней ? Я тоже понимаю, что некоторые сидевшие продавали их очень дорого, 40кк например, но и 5кк они не стоят, для х1 15кк +- норм цена для волка 55, крч без комментариев. Там вот БО бижу продают за 50кк, я считаю это очень и очень дорого, цена сету БО бижи максимум 25кк, можно поставить дестракшн РБ штуки 3 с этой бижей Секонд? Чтобы задемпить рыночную цену? А вообще интересно откуда такие заоблачные цены, аа,  дк коты еще стоят же потому что....... это не экономика х1, совсем нет, какого нибудь х10 уже. А через пару недель будет как х30. 

Мне писали, что я КЛ продавал дорого в свое время (по 30к за шт.), зато потом сами садились по 95к продавать спустя неделю. На сервере инфляция секонд.

Если бы АА была в ходу так бы и делали твинами, а так она тут не нужна от слова вообще)

1 минуту назад, Pony2000 сказал:

Если бы АА была в ходу так бы и делали твинами, а так она тут не нужна от слова вообще)

АА на данном этапе нужна на банки и на обмен Д пух, которые ввели для новичков, а в свете данных событий, тут извините за выражение - и гавно и ложку дали.

3 минуты назад, LaoWai сказал:

АА на данном этапе нужна на банки и на обмен Д пух, которые ввели для новичков, а в свете данных событий, тут извините за выражение - и гавно и ложку дали.

да ее даже на адену не обменять, единственное применение это покупать НГ пухи апать их за АА до Д грейда бить на кри и продавать)

6 часов назад, Nobel сказал:

Есть же обмен у контрабандиста, о чём ты? Да и покупают её нормально по 3 адены, а по 2 адены ваще урывают

image.thumb.png.91c4bd7233dae72e8d2bc6c32779c315.png

Я 

А, не позорь меня, я не знал что обмен у контрабандиста )))

Вопрос про обмен Д маг палки Crucifix of Blood 11709

Попытался его грейдануть до БЕСТ Д посох жизни 15035 , а мне такие - а вот фиг тебе.

Уже после, полазив по базам знаний я понял, что оказывается то, что я купил - это "книга", а не "блант", хотя по виду так и не скажешь. Нельзя ли привязать книги к блантам на обмен?)

Так, на будущее, а то это, наверно, долго реализуемо, и я уж к тому времени перерасту это, а вот новичкам будет полезно)

@Second @Sapphire

• Second locked и unpinned this topic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...