Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Обмен оружия у маммона (Только обмен, без улучшиния)

Вернуть ли обмен оружия у маммона за АА? (Только обмен, без улучшиния)  

61 голосов

1. 1. Вернуть ли обмен оружия у маммона за АА? (Только обмен, без улучшиния)

• да
      35
    • нет
      26

Recommended Posts

23 часов назад, Fess сказал:

Вопрос про обмен Д маг палки Crucifix of Blood 11709

Попытался его грейдануть до БЕСТ Д посох жизни 15035 , а мне такие - а вот фиг тебе.

Уже после, полазив по базам знаний я понял, что оказывается то, что я купил - это "книга", а не "блант", хотя по виду так и не скажешь. Нельзя ли привязать книги к блантам на обмен?)

Так, на будущее, а то это, наверно, долго реализуемо, и я уж к тому времени перерасту это, а вот новичкам будет полезно)

@Second @Sapphire

Вспоминая С4, грейд и равноценный обмен был только у мамона-кузнеца (уже писали и неоднократно), то что ввели обмен грейд Д у НПС в городах, это ересь, писали в ТГ как только это появилось. По голосованию, не надо трогать систему кат, она продумана и до этого сервера я в душе не чаял, что можно превратить это все в проблему.

Теперь по теме обмена, веник менялся с ДФ, вспоминая Хроники С4

53 минут назад, OneMoreDay сказал:

Вспоминая С4, грейд и равноценный обмен был только у мамона-кузнеца (уже писали и неоднократно), то что ввели обмен грейд Д у НПС в городах, это ересь, писали в ТГ как только это появилось. По голосованию, не надо трогать систему кат, она продумана и до этого сервера я в душе не чаял, что можно превратить это все в проблему.

Теперь по теме обмена, веник менялся с ДФ, вспоминая Хроники С4

Демон фанг никогда не менялся, как раз с крусификса можно было на веник менять, а с дфа нельзя.

• 2 weeks later...
  • Second locked и unpinned this topic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...