Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Кем стартануть? (Не рофл)

Sohodoll

Recommended Posts

42 минут назад, Northan сказал:

на первой стадии возможно и на второй гладам итак с шансами не очень без буста выше среднего😂😂😂

я вообще с такими комбо бафами не знаю как с да на оли дратся) тод+канцел с пантеры+крушак+сломаные ноги

короче банка с минус 9 дексом без бафа….

не откайтить и не подраться, забей)

А кто сказал, что комбо баффы у кого-то, кроме энчантера будут, на олимпиаде?) НПЦ выдаёт стандартные баффы, с палок точно так же

раньше просто можно было ы дули замутить на 1 стадии и просто бежать и дпсить тупо танка по 100500 урона скиллами - урон глада и танка несоразмерен и ДА в большинстве случаев мол отвалиться раньше, чем у глада хп кончатся(в ранних версиях вальки 1-3 открытие)

щас же как я понимаю(так написано) любые шмотки а ранга и выше недоступны для получения, т.е ни тебе ДЛЕ ни таллума хер получишь, так что на 1 стадии глад будет слегка страдать наверное

крушак бьет мало, 900 силы на 1 лвле это ниочем, даже  шилд баш для сравнения бьет в 2 раза сильнее, 1 баф снимает раз в 30 сек - тоже хрень, забафаться не проблема практически любому классу, да и бои обычно больше минуты не длятся, кроме как когда банка на банку файтится.

че там еще у ДА есть такого чето нет у других? да ничего. все по старому, будет выезжать за счет замедла и комбы стан+бей пантерой а сам в сторонке карауль станчик обновить. как все эти годы везде было...

я вообще не понимаю почему еще на ремастередах не убрали эту хрень с наложением дебафов типа стана и проч. поверх... это же лютый дисбалансный пи3дец )

без этого геймплей за того же ДА\пала был бы соовсем другим и эти имбы страдали как и все )

Отредактировал splint3r

7 минут назад, splint3r сказал:

раньше просто можно было ы дули замутить на 1 стадии и просто бежать и дпсить тупо танка по 100500 урона скиллами - урон глада и танка несоразмерен и ДА в большинстве случаев мол отвалиться раньше, чем у глада хп кончатся(в ранних версиях вальки 1-3 открытие)

щас же как я понимаю(так написано) любые шмотки а ранга и выше недоступны для получения, т.е ни тебе ДЛЕ ни таллума хер получишь, так что на 1 стадии глад будет слегка страдать наверное

крушак бьет мало, 900 силы на 1 лвле это ниочем, даже  шилд баш для сравнения бьет в 2 раза сильнее, 1 баф снимает раз в 30 сек - тоже хрень, забафаться не проблема практически любому классу, да и бои обычно больше минуты не длятся, кроме как когда банка на банку файтится.

че там еще у ДА есть такого чето нет у других? да ничего. все по старому, будет выезжать за счет замедла и комбы стан+бей пантерой а сам в сторонке карауль станчик обновить. как все эти годы везде было...

я вообще не понимаю почему еще на ремастередах не убрали эту хрень с наложением дебафов типа стана и проч. поверх... это же лютый дисбалансный пи3дец )

без этого геймплей за того же ДА\пала был бы соовсем другим и эти имбы страдали как и все )

Нет, S дуалов раньше 76 уровня не будет на сервере. Да и это ни к чему, Вы скоро поймете почему.

Если 900 павера и будет совсем недостаточно, мы пересмотрим всё это на стадии ОБТ. Помимо крушака есть ТоД на 5 баффов с 25% шансом 🙂 Такое только у ШК есть, опасный скилл, а особенно с дополнительным канцелом пантеры и крушаком. Думаете, легко будет забафаться?) Что ж, удачи)

Со станами чуть по-другому должно быть. Переработаны сеты и механики некоторые, в ближайшие дни выложим описание, станет понятнее.

1 час назад, Northan сказал:

там у парня паладин с астериоса головного мозга )

вон в тему с танками зайди)

Я  понял,что он с дурки сбежал,в каждой теме пала пропихивает,,хочет  имбой сделать)

4 часа назад, WhiteFoxy сказал:

Я  понял,что он с дурки сбежал,в каждой теме пала пропихивает,,хочет  имбой сделать)

А ты зайди к рогам и Лукам , глянь описание к магам зайди и глянь их кансел .. ты мне будешь ещё писать за имб ? Да вы сами больные )

4 минуты назад, FenomenT сказал:

А ты зайди к рогам и Лукам , глянь описание к магам зайди и глянь их кансел .. ты мне будешь ещё писать за имб ? Да вы сами больные )

А что смотреть то ? Ты хочешь что бы танк был и танком и одновременно ДД  . Так не должно работать , танк должен быть танком .

В 25.01.2022 at 11:27, Sohodoll сказал:

Вопрос, конечно, стар как мир, но кем лучше стартануть соло на таком проекте? Можно и с донатом.
Нравятся танки, дд, ножи. Думал шк мб или ав?

Стартуй тиром с агатионом спойла и кайфуй брат.

44 минут назад, EdikIzRMT сказал:

Стартуй тиром с агатионом спойла и кайфуй брат.

Не будет агатиона , уже где-то секонд писал про это 

5 часов назад, Groomy сказал:

А что смотреть то ? Ты хочешь что бы танк был и танком и одновременно ДД  . Так не должно работать , танк должен быть танком .

Тогда зач мне качать Танка для чего? Консервировать мобов? Или как дурак по бошке получать при этом быть просто мясом, который как соло единица ничего из себя не представляет да ты больной человек и только больные подумают что такие дураки найдуться. Танк это не Консерва как многие могли подумать, бери тк и и на тебе консерву, одень хеви и тату на кон и будет тебе танк, но в игре л2 ему дали возможность Универсальности особенно Паладинам .  Можешь собрать Билд дд и убивать/шотать всё что движеться, не нрав ищи танка который танкует тк сказать. Но Из паладина делать Консерву это унижение, это великая профа пред которой должны с трепотом вспоминать а не рофло сцены устраивать. Это вам не сраная крыса на Луке или Роге, жаль мне тех людей кто на таких играет и как это может быть интерессно, дело их там много ума не надо. Я же Играл и буду Играть Паладином и заступаюсь за свою профу дабы её не убили .

Отредактировал FenomenT

3 минуты назад, Northan сказал:

тебя уже и игроки и админы с твоим паладином нахуй послали

Иди чаю с ромашкой попей, хиро великой профы

заебал уже внатуре)

Слушай, если тебя устраивает твой Глад зубочистка - это дело твоё, я хочу понять почему Пал тут сделан именно так и аргументы конкретные мне не предоставили, я оспорил ответы вполне справедливо и по факту. Конечно я буду бороться за Пала до конца , пока еще релиза нет мб одумаються  )

Отредактировал FenomenT

5 минут назад, FenomenT сказал:

Слушай, если тебя устраивает твой Глад зубочистка - это дело твоё, я хочу понять почему Пал тут сделан именно так и аргументы конкретные мне не предоставили, я оспорил ответы вполне справедливо и по факту. Конечно я буду бороться за Пала до конца , пока еще релиза нет мб одумаються  )

пал тут сделан примерно как на интерлюде - на олимпе нагибует все что движется, везде кроме олимпа - особо никому не нужен(в пати ради ауры если только) и в пвп сосет у всех, хотя фармит и качается очень хорошо.

если тебя устраивает такой геймплей - велком. если нет - бек ту астериос

Отредактировал splint3r

1 минуту назад, splint3r сказал:

пал тут сделан примерно как на интерлюде - на олимпе нагибует все что движется, везде кроме олимпа - никому не нужен.

если тебя устраивает такой геймплей - велком. если нет - бек ту астериос

Нанапоминай мне про помойку в виде Интерлюда, это худшие их худших хроник которые только были, для не побоюсь этого слово Дибилов, которых две живых профы на сервере это игра аля война фракций магов против луков. Мне такое и близко не интерессно .

4 минуты назад, Northan сказал:

ни одного адекватного и весомого аргумента от тебя небыло

тебе уже два админа написало что все будут на збт/обт смотреть

зайдешь посмотришь, скрины поделаешь видео поснимаешь, скинешь мол вот так вот так, а вот эта хуета и несуразица которую ты пишешь, заебал уже всех тупо, тебе скорее бан на пару дней дадут, чем ты чего то добъешься

Вот я спецом качну Пала и Лука на окне, сниму видео и урою всех в их глупые поносные ямы из стереотипов. Ведь я убежден что луки с дагерами будуть убивать с 3-5 прокастов Танка .. выложу видео и увидим кто был прав. Если это будет так, я надеюсь тогда меня услышат  

1 минуту назад, FenomenT сказал:

Нанапоминай мне про помойку в виде Интерлюда, это худшие их худших хроник которые только были, для не побоюсь этого слово Дибилов, которых две живых профы на сервере это игра аля война фракций магов против луков. Мне такое и близко не интерессно .

не забывай, тут сам сервере на основе интерлюда, хоть скиллы и по ХФ работают. так что получается ты сам хочешь макнуться в эту "помойку"

ну и на самом деле смешно читать слова про "помойку" от человека с астериоса. более помоешного постоянно работающего сервера вроде как не существует среди фришек вообще )

1 минуту назад, Northan сказал:

дебил пишется через Е

ты не играл в ИЛ на оффе 

и тогда в начале нулевых

это была другая игра, к то что ты сейчас на фришках х50 насмотрелся, мне тебя жаль)

с4 норм, все дальш до хф помойка и после хф тоже. 

4 минуты назад, FenomenT сказал:

Вот я спецом качну Пала и Лука на окне, сниму видео и урою всех в их глупые поносные ямы из стереотипов. Ведь я убежден что луки с дагерами будуть убивать с 3-5 прокастов Танка .. выложу видео и увидим кто был прав. Если это будет так, я надеюсь тогда меня услышат  

чел, все это уже мы проходили пару переоткрытий ремастереда назад. и луки со своими безоткатными скиллами в 1-2 сек кд, не пробивали моего танка на оли, а бегали 2-3 минуты дамажили чето и умирали все равно. как и ножи, хотя уже и бросок кинжала был и хайд на 60.

зачем ты пришел такой правдоруб и пытаешься чето тут доказать если даже никогда на ремастередах не играл? тут люди собаку на этих переоткрытиях сьели и знают все подводные камни тутошнего баланса и на 60 лвле и на 70+.

без сопливых разберутся короче

Отредактировал splint3r

Только что, splint3r сказал:

чел, все это уже мы проходили пару переоткрытий ремастереда назад. и луки со своими безоткатными скиллами в 1-2 сек кд, не пробивали моего танка на оли, а бегали 2-3 минуты дамажили чето и умирали все равно

зачем ты пришел такой правдоруб и пытаешься чето тут доказать если даже никогда на ремастередах не играл? тут люди собаку на этих переоткрытиях сьели и знают все подводные камни тутошнего баланса и на 60 лвле и на 70+.

без сопливых разберутся короче

Где ты играл? Тут не те резисты ОЧНИСЬ, посмотри Резисты танка от стрел, глянь на их %, глянь на уровень и этапы уровней, не было таких резистов на ремастерах и тут совсем не тот сервер будет а новое отвлитвение .

с4 сервер ммов/некров и луков тоже помойка получается

заткнись уже не позорься

на с4 я играл за шк и убивал всех особо не парясь, как мм так и некров ты о чем? 

7 минут назад, FenomenT сказал:

Где ты играл? Тут не те резисты ОЧНИСЬ, посмотри Резисты танка от стрел, глянь на их %, глянь на уровень и этапы уровней, не было таких резистов на ремастерах и тут совсем не тот сервер будет а новое отвлитвение .

там как раз и появились эти циферки в 15-20% резиста. да. и ниче с танком не произошло .по крайней мере на 60-72 его не пробивали адекватно чтобы лицо терялось. лук отлетал намного раньше ибо вата ватная. один удар щитом и у лука поллица нет. я уж не говорю о перманентном стане в котором он стоял и руте(и это с эпиком) вот на 78+ наверное да, уже проблемы начнутся у танка. но большинство игроков до 78 лвла просто не доживают так что не парься

тут тот же ремастер только в профиль. основная база то старая. просто кое что поменяли.

Отредактировал splint3r

2 минуты назад, splint3r сказал:

там как раз и появились эти циферки в 15-20% резиста. да. и ниче с танком не произошло .по крайней мере на 60-72 его не пробивали адекватно чтобы лицо терялось. лук отлетал намного раньше ибо вата ватная. один удар щитом и у лука поллица нет

тут тот же ремастер только в профиль. основная база то старая. просто кое что поменяли.

А на 72 + начали пробивать? 

Отредактировал FenomenT

3 минуты назад, FenomenT сказал:

А на 72 + начали пробивать? 

хз я сам не проверял. к тому времени уже слился, так как я не любитель играть долго, возраст не тот уже чтобы дротить много. но слышал что пробивали вроде со скиллов.

тогда да, тяжело наверн

получается максимум 3 недели играешь?

зависит от погоды. когда давление скачет и ревматизм - тогда да, недели 2-3 не больше. но бывает рецессия, и тогда здоровье позволяет и месяцок а то и полтора поиграть в режиме 15\7