EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 2 часа назад, Northan сказал: тогда да, тяжело наверн получается максимум 3 недели играешь? а ты 2 ?)))) получается тебе 105+ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 1 минуту назад, Northan сказал: а тебе 200 получается если тебя только спойл и инсты интересуют ?) а ты... а ты.. а ты лох дурацкий , казёл ванючий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 17 часов назад, FenomenT сказал: А ты зайди к рогам и Лукам , глянь описание к магам зайди и глянь их кансел .. ты мне будешь ещё писать за имб ? Да вы сами больные ) Я думаю те пора на форуме бан дать,в каждой теме не по теме про паладина пишешь,за*бал.У тя рил с головой проблемы,сходи подыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 В 25.01.2022 at 23:06, splint3r сказал: помогатели испокон веку рабы. во всех играх AION? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 В 25.01.2022 at 10:27, Sohodoll сказал: Вопрос, конечно, стар как мир, но кем лучше стартануть соло на таком проекте? Можно и с донатом. Нравятся танки, дд, ножи. Думал шк мб или ав? Кем бы не стартанул, а гном по любому нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 5 часов назад, OneMoreDay сказал: AION? не? хз не играл, ниче не могу сказать ) мб там и не рабы. спартак тоже где то начинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 Пока думаю стартануть на БД, АВ,ФР. Нужно ждать ОБТ чтобы потестить. Интересно волки будут пвп урон давать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 С 17 часов назад, Asuna сказал: Пока думаю стартануть на БД, АВ,ФР. Нужно ждать ОБТ чтобы потестить. Интересно волки будут пвп урон давать или нет? Странный старт))) Я начну за гнума+пп потом основу апать буду уже с норм саппортом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohodoll Опубликовано Февраль 5, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) блин, почитав описание скиллов, захотелось вообще луком поиграть как думаете, соло лук это вообще адекватно? я смогу мобов то фармить не просаживаясь в минус по мане и адене? p.s. окна возить с собой ненавижу, считаю это вообще фигня =/ Отредактировал Февраль 5, 2022 Sohodoll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 21 минут назад, Sohodoll сказал: блин, почитав описание скиллов, захотелось вообще луком поиграть как думаете, соло лук это вообще адекватно? я смогу мобов то фармить не просаживаясь в минус по мане и адене? p.s. окна возить с собой ненавижу, считаю это вообще фигня =/ есть кура,которая бафает ии мп льет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 3 часа назад, WhiteFoxy сказал: С Странный старт))) Я начну за гнума+пп потом основу апать буду уже с норм саппортом) Ну это вы привыкли сначала кучу окон выкачивать, гномов, а я играю одним персонажем, я за это время спокойно прокачаюсь и набью на шмот аденой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 2 часа назад, Sohodoll сказал: блин, почитав описание скиллов, захотелось вообще луком поиграть как думаете, соло лук это вообще адекватно? я смогу мобов то фармить не просаживаясь в минус по мане и адене? p.s. окна возить с собой ненавижу, считаю это вообще фигня =/ Можно. Думаю тут будет бафер + у лучника +70% пве урона со скилов. Если найти в пати барда, можно в двоем без сосок качаться под фул бафом. (Извращение конечно но если хочешь экономить то вполне рабочий вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Asuna сказал: Если найти в пати барда, можно в двоем без сосок качаться под фул бафом. чел, тут же вроде бард и бафер это одно, зачем кого то искать? поясни Отредактировал Февраль 5, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 28 минут назад, splint3r сказал: чел, тут же вроде бард и бафер это одно, зачем кого то искать? поясни Поясняю: чел прикидывает, не начать ли лучником СОЛО.(в одно окно если я правильно понимаю). Так вот если найти кореша на бафере, то вдвоем можно продуктивно крабить с денсами сонгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Asuna сказал: Поясняю: чел прикидывает, не начать ли лучником СОЛО.(в одно окно если я правильно понимаю). Так вот если найти кореша на бафере, то вдвоем можно продуктивно крабить с денсами сонгами. а, понятно. ну он вроде не говорил что он в 1 окно хочет. наверняка баф себе сделает можно сказать брат по разуму. я тоже склоняюсь к лучнику в соло ахах. такой социальный эксперимент времен 2007 года Отредактировал Февраль 5, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 Только что, splint3r сказал: а, понятно. ну он вроде не говорил что он в 1 окно хочет. наверняка баф себе сделает если сделает, то тогда вообще странный вопрос, ибо лучник на классическом интерлюде нормально качается под бафом пп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 на париках изи думаю будет как и всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 52 минут назад, splint3r сказал: на париках изи думаю будет как и всегда конечно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 17 часов назад, Northan сказал: в одно окно до до зай контента вряд ли докачаешься, если только бс/700мобов будешь задрачивать до 80) ибо остальные норм локи требуют норм бафа да это бред без бафа играть, тем более луком Пати поиск и будет ему счастье,кореша се найдет и будут качаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 2 часа назад, Northan сказал: а зачем ше качаться с луком? ше соло каефно пофармит на андедах это примерно из той же оперы как и зачем самонеры качаются с ы кастетами ))) у лука м атк норм вроде + можно добивать ваншотов гденить уже на хай лвлах когда начинаешь за руду леталить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 У ФР магические скилы есть, вампирик, заморозка. Если ДК собрать, сом на акум, то можно качаться спокойно. А к 76 драконик соберешь. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 ну речь же шла про кач шилки с луком не? или я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 15 минут назад, splint3r сказал: ну речь же шла про кач шилки с луком не? или я не понял я помню мне кто-то рассказывал, что на с4 можно было ПП дать в руки пику с СА на дальность атаки, Кидаешь рут и бьёшь. Моб тебя не достает а ты его ковыряешь под бафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 6 минут назад, Asuna сказал: я помню мне кто-то рассказывал, что на с4 можно было ПП дать в руки пику с СА на дальность атаки, Кидаешь рут и бьёшь. Моб тебя не достает а ты его ковыряешь под бафом. а что изменилось? по идее и щас так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohodoll Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Да, хочу исключительно в одно окно. Вообще не очень понимаю смысл РПГ игры в несколько окон. Да быстрее и тд, но атмосфера немного теряется Стартую с другом наверное, может он будет за бд, дак как раз норм пати будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts