SasaiKudasai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 Уважаемый админ... Хочу предложить убрать возможность разбивания шмота у Спойлов ... они и так достаточно получи оставьте Крафтам их фишичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 (изменено) Хм... Интересно сколько народу убежит, если такое сделают...Вообще так можно про каждый класс сказать - они и так достаточно получили, если сравнивать другие версии Линейдж. А вообще я тебе по секрету скажу, все те скилы в виде бафов исы, скилы у других классов, которые прикручены тут, есть в более поздних версиях и там спойлер умеет ломать шмотки. Если убирать кристаллизацию, можно возвращать и другие профы к уровню скилов ХФ какого нибудь. Отредактировал Март 19, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 24 минут назад, SasaiKudasai сказал: Уважаемый админ... Хочу предложить убрать возможность разбивания шмота у Спойлов ... они и так достаточно получи оставьте Крафтам их фишичку Спойлеры еще на иле до ц или б шмота бить могли. Первый раз в жизни вижу как на это жалуется вероятно близкий к разорению крафтер. Поддержим бедного но смелого гнома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 (нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 Интересно, какой ник у ТСа в игре....хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SasaiKudasai Опубликовано Март 19, 2022 Автор Share Опубликовано Март 19, 2022 31 минут назад, LaoWai сказал: Хм... Интересно сколько народу убежит, если такое сделают...Вообще так можно про каждый класс сказать - они и так достаточно получили, если сравнивать другие версии Линейдж. А вообще я тебе по секрету скажу, все те скилы в виде бафов исы, скилы у других классов, которые прикручены тут, есть в более поздних версиях и там спойлер умеет ломать шмотки. Если убирать кристаллизацию, можно возвращать и другие профы к уровню скилов ХФ какого нибудь. а почему ктото из за этого должен уйти ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SasaiKudasai Опубликовано Март 19, 2022 Автор Share Опубликовано Март 19, 2022 18 минут назад, Head сказал: Спойлеры еще на иле до ц или б шмота бить могли. Первый раз в жизни вижу как на это жалуется вероятно близкий к разорению крафтер. Поддержим бедного но смелого гнома! на интерлюде споил не когда не ломал шмотки только на если на какихнить интерлюд+ на техже клиентах хф и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 6 минут назад, SasaiKudasai сказал: а почему ктото из за этого должен уйти ??? Ты на какой профе играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 Ну вообще предложение от части здравое. вопрос в том до какого грейда тут может спойлер ломать шмотки. действительно это должен быть хлеб крафтера, а споил если на то пошло крошки подъедать(в виде лома Д шмота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 Сколько на сервере живых крафтеров со второй профой? А я отвечу - 1, в кп guilty и второй Carl - окно у Gallagera, интересно, как долго вы будете ждать, пока они прокачаются, хм... К слову я спойлер - 49 без 10%.... Будете сидеть потом неделями и ждать, пока прокачают свои окна, только потому что одному человеку за 5% D шмотки не несут сломать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 32 минут назад, SasaiKudasai сказал: на интерлюде споил не когда не ломал шмотки только на если на какихнить интерлюд+ на техже клиентах хф и тд Ты прав, а я обосрался. На шоке 3 играл спойлом играл почему то в таком виде информация отложилась. Как раз ц4>ил были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SasaiKudasai Опубликовано Март 19, 2022 Автор Share Опубликовано Март 19, 2022 8 минут назад, LaoWai сказал: Сколько на сервере живых крафтеров со второй профой? А я отвечу - 1, в кп guilty и второй Carl - окно у Gallagera, интересно, как долго вы будете ждать, пока они прокачаются, хм... К слову я спойлер - 49 без 10%.... Будете сидеть потом неделями и ждать, пока прокачают свои окна, только потому что одному человеку за 5% D шмотки не несут сломать.... причем тут 5% таксы из за того что споил ломаит вот и не качают крафта крафт 36го С соски крафтит и этого всем достаточно для кого крафт это окно а я как крафтер хочу бить востребованым не только из за крафта С шмота.... Тебя почитать можно было бы и вовсе как бд и свс гномов сделать чтоб оба и сполили и крафтили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 4 минуты назад, SasaiKudasai сказал: причем тут 5% таксы из за того что споил ломаит вот и не качают крафта крафт 36го С соски крафтит и этого всем достаточно для кого крафт это окно а я как крафтер хочу бить востребованым не только из за крафта С шмота.... Тебя почитать можно было бы и вовсе как бд и свс гномов сделать чтоб оба и сполили и крафтили Ты серьезно? Не качают крафтера из-за того, что спойл ломает шмотки..... А соски как крафтить потом Б,А....Ы наконец? Шмотки,пухи ???? Какой у тебя уровень и как скоро ты апнешь лвл, чтобы мне сломать Б шмот, а то скоро соски надо будет крафтить, шмот, а кристаллов не будет, а когда ты апнешь, мне нужно будет тебя караулить наверно, когда ты в игре появишься, чтобы опять же сломать шмотки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 Только что, LaoWai сказал: Ты серьезно? Не качают крафтера из-за того, что спойл ломает шмотки..... А соски как крафтить потом Б,А....Ы наконец? Шмотки,пухи ???? Какой у тебя уровень и как скоро ты апнешь лвл, чтобы мне сломать Б шмот, а то скоро соски надо будет крафтить, шмот, а кристаллов не будет, а когда ты апнешь, мне нужно будет тебя караулить наверно, когда ты в игре появишься, чтобы опять же сломать шмотки....... P.S. Ты так и не ответил какой у тебя ник в игре и какой лвл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 Было бы на сервере кучу народу и живых крафтеров, когда я мог бы крикнуть в глобал или в торговой зоне , чтобы мне сломали шмотки и сразу в пм отзовется гном, было бы вообще фиолетово заберут или нет кристаллизацию у спойлера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SasaiKudasai Опубликовано Март 19, 2022 Автор Share Опубликовано Март 19, 2022 29 минут назад, LaoWai сказал: P.S. Ты так и не ответил какой у тебя ник в игре и какой лвл? у меня 40+ с профой крафтер остальное тебе знать не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SasaiKudasai Опубликовано Март 19, 2022 Автор Share Опубликовано Март 19, 2022 30 минут назад, LaoWai сказал: Ты серьезно? Не качают крафтера из-за того, что спойл ломает шмотки..... А соски как крафтить потом Б,А....Ы наконец? Шмотки,пухи ???? Какой у тебя уровень и как скоро ты апнешь лвл, чтобы мне сломать Б шмот, а то скоро соски надо будет крафтить, шмот, а кристаллов не будет, а когда ты апнешь, мне нужно будет тебя караулить наверно, когда ты в игре появишься, чтобы опять же сломать шмотки....... поверь будет спрос будет и предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SasaiKudasai Опубликовано Март 19, 2022 Автор Share Опубликовано Март 19, 2022 28 минут назад, LaoWai сказал: Было бы на сервере кучу народу и живых крафтеров, когда я мог бы крикнуть в глобал или в торговой зоне , чтобы мне сломали шмотки и сразу в пм отзовется гном, было бы вообще фиолетово заберут или нет кристаллизацию у спойлера.... я больше чем уверен что если бы у тебя не было бы кристализации ты бы также играл на споле а не на крафте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 Человек читающий между строк, кажется я понял кто ты.... Не зря ты сразу побежал тему создавать после разговора в игре..... Думаю админ примет правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SasaiKudasai Опубликовано Март 19, 2022 Автор Share Опубликовано Март 19, 2022 3 минуты назад, LaoWai сказал: Человек читающий между строк, кажется я понял кто ты.... Не зря ты сразу побежал тему создавать после разговора в игре..... Думаю админ примет правильное решение. можешь думать что угодно но я за актуальнось и особеность каждого класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 1 минуту назад, SasaiKudasai сказал: можешь думать что угодно но я за актуальнось и особеность каждого класса Особенность класса? Тут? Я тебе выше писал про особенности классов на этом проекте и скилы взятые с тех хроник, где твоя особенность в виде слома шмоток утеряна.......... Но ты же между строк читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SasaiKudasai Опубликовано Март 19, 2022 Автор Share Опубликовано Март 19, 2022 5 минут назад, LaoWai сказал: Особенность класса? Тут? Я тебе выше писал про особенности классов на этом проекте и скилы взятые с тех хроник, где твоя особенность в виде слома шмоток утеряна.......... Но ты же между строк читаешь. у тебя на этом серве только баферы сделаны одинаковыми и то имеют свои отличия но сделано это что бы ты не играл в 10 окон ... и я читаю между строк??? как я понял 1) тебя бонально задело что у тебя чтото могут отобрать... 2) лижбы построчить ( форумный рембо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 2 минуты назад, SasaiKudasai сказал: у тебя на этом серве только баферы сделаны одинаковыми и то имеют свои отличия но сделано это что бы ты не играл в 10 окон ... и я читаю между строк??? как я понял 1) тебя бонально задело что у тебя чтото могут отобрать... 2) лижбы построчить ( форумный рембо) Я тебе выше, опять же писал, что мне фиолетово на кристаллизацию будь онлайн большой из живых крафтеров, кто мог бы в любое время сломать мне Б и выше ранг шмот в будущем , а не ждать 1-2 тела , когда они подгрузят свои окна...Трудный человек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 5 минут назад, SasaiKudasai сказал: у тебя на этом серве только баферы сделаны одинаковыми и то имеют свои отличия но сделано это что бы ты не играл в 10 окон ... и я читаю между строк??? как я понял 1) тебя бонально задело что у тебя чтото могут отобрать... 2) лижбы построчить ( форумный рембо) Ник напиши, оконный ты наш крафтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 (изменено) очень многие проблемы л2 идут как раз от смазывания уникальности классов с годами развития игры. сейчас эта уникальность вообще практически условность, у всех есть АОЕ скиллы, у всех подкаты прыжки и поскакушки, у гномов этот разлом шмота... до граций вроде бы только крафтер мог ломать, потом в 2008 году прикрутили и спойлеру кристализ зачем то, легализуя всякие такие мелкие бредовые фичи, ведь после этого все начали уже на законных основаниях орать что кристаллизация у сполера - ЭТО ПО ОФФУ и значит так и должно быть всегда, а все несогласные могут идти на свои х1000 явы и астеривасы а на самом деле, просто в 2008 году какой то кореец сидел в офисе, курнул чето после обеда не того, и тут ему пришла в голову мысля - опана, а добавим ка мы в некст патче спойлеру кристаллизацию от крафтера! он наверное и крафт еще хотел сполеру дать, то начальник отдела такой уже откровенный бред не одобрил, типа ты там кури себе потихой, но палку то не перегибай... хотя лет через 5-6 они там с начальником уже кусты целые курили на пару в рабочее время и в итоге мы получили год хроники, а потом и эссенцы всякие )) Отредактировал Март 19, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts