Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Recommended Posts

Уважаемый админ... Хочу предложить убрать возможность разбивания шмота у Спойлов ... они и так достаточно получи оставьте Крафтам их фишичку 

Хм... Интересно сколько народу убежит, если такое сделают...Вообще так можно про каждый класс сказать - они и так достаточно получили, если сравнивать другие версии Линейдж.

А вообще я тебе по секрету скажу, все те скилы в виде бафов исы, скилы у других классов, которые прикручены тут, есть в более поздних версиях и там спойлер умеет ломать шмотки. Если убирать кристаллизацию, можно возвращать и другие профы к уровню скилов ХФ какого нибудь.

Отредактировал LaoWai

24 минут назад, SasaiKudasai сказал:

Уважаемый админ... Хочу предложить убрать возможность разбивания шмота у Спойлов ... они и так достаточно получи оставьте Крафтам их фишичку 

Спойлеры еще на иле до ц или б шмота бить могли. Первый раз в жизни вижу как на это жалуется вероятно близкий к разорению крафтер.  Поддержим бедного но смелого гнома! 

31 минут назад, LaoWai сказал:

Хм... Интересно сколько народу убежит, если такое сделают...Вообще так можно про каждый класс сказать - они и так достаточно получили, если сравнивать другие версии Линейдж.

А вообще я тебе по секрету скажу, все те скилы в виде бафов исы, скилы у других классов, которые прикручены тут, есть в более поздних версиях и там спойлер умеет ломать шмотки. Если убирать кристаллизацию, можно возвращать и другие профы к уровню скилов ХФ какого нибудь.

а почему ктото из за этого должен уйти ??? 

18 минут назад, Head сказал:

Спойлеры еще на иле до ц или б шмота бить могли. Первый раз в жизни вижу как на это жалуется вероятно близкий к разорению крафтер.  Поддержим бедного но смелого гнома! 

на интерлюде споил не когда не ломал шмотки только на если на какихнить интерлюд+ на техже клиентах хф и тд

Ну вообще предложение от части здравое. вопрос в том до какого грейда тут может спойлер ломать шмотки. действительно это должен быть хлеб крафтера, а споил если на то пошло крошки подъедать(в виде лома Д шмота)

Сколько на сервере живых крафтеров со второй профой? А я отвечу - 1, в кп guilty и второй Carl - окно у Gallagera, интересно, как долго вы будете ждать, пока они прокачаются, хм... К слову я спойлер - 49 без 10%.... Будете сидеть потом неделями и ждать, пока прокачают свои окна, только потому что одному человеку за 5% D шмотки не несут сломать....

32 минут назад, SasaiKudasai сказал:

на интерлюде споил не когда не ломал шмотки только на если на какихнить интерлюд+ на техже клиентах хф и тд

Ты прав, а я обосрался.  На шоке 3 играл спойлом играл  почему то в таком виде информация отложилась. Как раз ц4>ил были. 

8 минут назад, LaoWai сказал:

Сколько на сервере живых крафтеров со второй профой? А я отвечу - 1, в кп guilty и второй Carl - окно у Gallagera, интересно, как долго вы будете ждать, пока они прокачаются, хм... К слову я спойлер - 49 без 10%.... Будете сидеть потом неделями и ждать, пока прокачают свои окна, только потому что одному человеку за 5% D шмотки не несут сломать....

причем тут 5% таксы  из за того что споил ломаит вот и не качают крафта крафт 36го С соски крафтит и этого всем достаточно  для кого крафт это окно а я как крафтер хочу бить востребованым не только из за крафта  С шмота.... 

Тебя почитать можно было бы и вовсе как бд и свс гномов сделать чтоб оба и сполили и крафтили 

4 минуты назад, SasaiKudasai сказал:

причем тут 5% таксы  из за того что споил ломаит вот и не качают крафта крафт 36го С соски крафтит и этого всем достаточно  для кого крафт это окно а я как крафтер хочу бить востребованым не только из за крафта  С шмота.... 

Тебя почитать можно было бы и вовсе как бд и свс гномов сделать чтоб оба и сполили и крафтили 

Ты серьезно? Не качают крафтера из-за того, что спойл ломает шмотки..... А соски как крафтить потом Б,А....Ы наконец? Шмотки,пухи ???? Какой у тебя уровень и как скоро ты апнешь лвл, чтобы мне сломать Б шмот, а то скоро соски надо будет крафтить, шмот, а кристаллов не будет, а когда ты апнешь, мне нужно будет тебя караулить наверно, когда ты в игре появишься, чтобы опять же сломать шмотки.......

Только что, LaoWai сказал:

Ты серьезно? Не качают крафтера из-за того, что спойл ломает шмотки..... А соски как крафтить потом Б,А....Ы наконец? Шмотки,пухи ???? Какой у тебя уровень и как скоро ты апнешь лвл, чтобы мне сломать Б шмот, а то скоро соски надо будет крафтить, шмот, а кристаллов не будет, а когда ты апнешь, мне нужно будет тебя караулить наверно, когда ты в игре появишься, чтобы опять же сломать шмотки.......

P.S. Ты так и не ответил какой у тебя ник в игре и какой лвл?

Было бы на сервере кучу народу и живых крафтеров, когда я мог бы крикнуть в глобал или в  торговой зоне , чтобы мне сломали шмотки и сразу в пм отзовется гном, было бы вообще фиолетово заберут или нет кристаллизацию у спойлера....

29 минут назад, LaoWai сказал:

P.S. Ты так и не ответил какой у тебя ник в игре и какой лвл?

у меня  40+ с профой крафтер остальное тебе знать не обязательно

30 минут назад, LaoWai сказал:

поверь будет спрос будет и предложение

28 минут назад, LaoWai сказал:

Было бы на сервере кучу народу и живых крафтеров, когда я мог бы крикнуть в глобал или в  торговой зоне , чтобы мне сломали шмотки и сразу в пм отзовется гном, было бы вообще фиолетово заберут или нет кристаллизацию у спойлера....

я больше чем уверен что если бы у тебя не было бы кристализации ты бы также играл на споле а не на крафте 

Человек читающий между строк, кажется я понял кто ты.... Не зря ты сразу побежал тему создавать после разговора в игре..... Думаю админ примет правильное решение.

3 минуты назад, LaoWai сказал:

Человек читающий между строк, кажется я понял кто ты.... Не зря ты сразу побежал тему создавать после разговора в игре..... Думаю админ примет правильное решение.

можешь думать что угодно но я за актуальнось и особеность каждого класса 

1 минуту назад, SasaiKudasai сказал:

можешь думать что угодно но я за актуальнось и особеность каждого класса 

Особенность класса? Тут? Я тебе выше писал про особенности классов на этом проекте  и скилы взятые с тех хроник, где твоя особенность в виде слома шмоток утеряна.......... Но ты же между строк читаешь.

5 минут назад, LaoWai сказал:

Особенность класса? Тут? Я тебе выше писал про особенности классов на этом проекте  и скилы взятые с тех хроник, где твоя особенность в виде слома шмоток утеряна.......... Но ты же между строк читаешь.

у тебя на этом серве только баферы сделаны одинаковыми и то имеют свои отличия но сделано это что бы ты не играл в 10 окон ... и я читаю между строк??? 

как я понял  1) тебя бонально задело что у тебя чтото могут отобрать... 2) лижбы построчить ( форумный рембо)

2 минуты назад, SasaiKudasai сказал:

у тебя на этом серве только баферы сделаны одинаковыми и то имеют свои отличия но сделано это что бы ты не играл в 10 окон ... и я читаю между строк??? 

как я понял  1) тебя бонально задело что у тебя чтото могут отобрать... 2) лижбы построчить ( форумный рембо)

Я тебе выше, опять же писал, что мне фиолетово на кристаллизацию будь онлайн большой из живых крафтеров, кто мог бы в любое время сломать мне Б и выше ранг шмот в будущем , а не ждать 1-2 тела , когда они подгрузят свои окна...Трудный человек.....

5 минут назад, SasaiKudasai сказал:

Ник напиши, оконный ты наш крафтер

очень многие проблемы л2 идут как раз от смазывания уникальности классов с годами развития игры.

сейчас эта уникальность вообще практически условность, у всех есть АОЕ скиллы, у всех подкаты прыжки и поскакушки, у гномов этот разлом шмота... до граций вроде бы только крафтер мог ломать, потом в 2008 году прикрутили и спойлеру кристализ зачем то, легализуя всякие такие мелкие бредовые фичи, ведь после этого все начали уже на законных основаниях орать что кристаллизация у сполера - ЭТО ПО ОФФУ и значит так и должно быть всегда, а все несогласные могут идти на свои х1000 явы и астеривасы

а на самом деле, просто в 2008 году какой то кореец сидел в офисе, курнул чето после обеда не того, и тут ему пришла в голову мысля - опана, а добавим ка мы в некст патче спойлеру кристаллизацию от крафтера! он наверное и крафт еще хотел сполеру дать, то начальник отдела такой уже откровенный бред не одобрил, типа ты там кури себе потихой, но палку то не перегибай...

хотя лет через 5-6 они там с начальником уже кусты целые курили на пару в рабочее время и в итоге мы получили год хроники, а потом и эссенцы всякие ))

Отредактировал splint3r