Ganesh Опубликовано Март 20, 2022 Share Опубликовано Март 20, 2022 Серверу и игрокам необходимо больше онлайна.Будет движ в плане рекламы и привлечения новых кадров?А то как то скучновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Март 20, 2022 Share Опубликовано Март 20, 2022 7 часов назад, Ganesh сказал: Серверу и игрокам необходимо больше онлайна.Будет движ в плане рекламы и привлечения новых кадров?А то как то скучновато... Я даже хз , что даст тебе больше онлайна на данном проекти . Ибо просто еще больше оконных персонажей бедут ходить по камам и лабам и обмазываться лутом . Все бабки там . Что тупо руинит экономику и превращает х1 не в х1 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 20, 2022 Share Опубликовано Март 20, 2022 2 минуты назад, clousee сказал: Я даже хз , что даст тебе больше онлайна на данном проекти . Ибо просто еще больше оконных персонажей бедут ходить по камам и лабам и обмазываться лутом . Все бабки там . Что тупо руинит экономику и превращает х1 не в х1 =)) это до момента пока не прокачаны крафтеры и спойлеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Март 20, 2022 Share Опубликовано Март 20, 2022 Рекламная компания запущена, на сервере каждый день наблюдаются рост новых регистраций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 20, 2022 Share Опубликовано Март 20, 2022 надеюсь некст запуск будет играбельнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Автор Share Опубликовано Март 22, 2022 В 20.03.2022 at 18:34, clousee сказал: Я даже хз , что даст тебе больше онлайна на данном проекти . Ибо просто еще больше оконных персонажей бедут ходить по камам и лабам и обмазываться лутом . Все бабки там . Что тупо руинит экономику и превращает х1 не в х1 =)) Ну хз,играть то по большому счету нескем Нескем по рб ходить.3-4 рыла в 2окна фармят.Качаться нескем,торговать нескем.Малый онлайн - крайне суховато:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 Как пел Смоки Мо - Я и мой корешь окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreedomAir Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 7 часов назад, Ganesh сказал: Ну хз,играть то по большому счету нескем Нескем по рб ходить.3-4 рыла в 2окна фармят.Качаться нескем,торговать нескем.Малый онлайн - крайне суховато:( Вчера вечерком в поиске группы было 5 или 6 пачек, которые собирали пачки. По-моему это рекорд) И я офигел когда в 4 утра собралась пачка в 29-ю лабу, а на след. день в 3 ночи собралась пачка на рейд. Есть люди и пофармить есть с кем. Просто если ты ждешь пвп как на х1200 то понятно почему тебе нет онлайна уже который день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 2 минуты назад, FreedomAir сказал: Вчера вечерком в поиске группы было 5 или 6 пачек, которые собирали пачки. По-моему это рекорд) И я офигел когда в 4 утра собралась пачка в 29-ю лабу, а на след. день в 3 ночи собралась пачка на рейд. Есть люди и пофармить есть с кем. Просто если ты ждешь пвп как на х1200 то понятно почему тебе нет онлайна уже который день. народ постепенно подтягивается, правда не быстро, нужно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 5 часов назад, Ultegra сказал: народ постепенно подтягивается, правда не быстро, нужно время. Это факт. Сейчас я с задачами на неделе разберусь и продолжу заниматься новыми вариантами рекламы для сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Март 26, 2022 Share Опубликовано Март 26, 2022 В 22.03.2022 at 13:38, Ultegra сказал: народ постепенно подтягивается, правда не быстро, нужно время. Лол . Какая разница , какой тут будет онлайн , когда 1-2 зерг клана на проекте =D Которые до сих пор ведут набор лол ) БОЛОТО Обожаю такое _) Сами себе фан руинят , а потом будут ныть , что фаниться не с кем kek klown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Опубликовано Март 26, 2022 Share Опубликовано Март 26, 2022 1 час назад, clousee сказал: Лол . Какая разница , какой тут будет онлайн , когда 1-2 зерг клана на проекте =D Которые до сих пор ведут набор лол ) БОЛОТО Обожаю такое _) Сами себе фан руинят , а потом будут ныть , что фаниться не с кем kek klown Хз о каком болоте идет речь. Пацаны вчера зафармили 2 эпика, мы, фармим 90% 55-60 рб. Конкретно к нам планка по набору взлетела, т.к. вчера наши 4 льва показали что равны 2м пакам конкурентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 26, 2022 Share Опубликовано Март 26, 2022 (изменено) 1 час назад, Suicide сказал: Хз о каком болоте идет речь. Пацаны вчера зафармили 2 эпика, мы, фармим 90% 55-60 рб. Конкретно к нам планка по набору взлетела, т.к. вчера наши 4 льва показали что равны 2м пакам конкурентов это те однобековые 4 льва в кармиане, на которых я вчера набил 50 пвп?)) Отредактировал Март 26, 2022 Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 26, 2022 Share Опубликовано Март 26, 2022 2 часа назад, clousee сказал: Лол . Какая разница , какой тут будет онлайн , когда 1-2 зерг клана на проекте =D Которые до сих пор ведут набор лол ) БОЛОТО Обожаю такое _) Сами себе фан руинят , а потом будут ныть , что фаниться не с кем kek klown онлайна пока немного, но есть основных 2 клана, набор ведется и туда и туда, есть оппозиция, о каком болоте речь идет? Для текущего онлайна, сервер весьма живой, вчера даже пофанились немного на эпиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Опубликовано Март 26, 2022 Share Опубликовано Март 26, 2022 5 часов назад, Ultegra сказал: это те однобековые 4 льва в кармиане, на которых я вчера набил 50 пвп?)) Ultegra Abyss Walker drakazarespect 60 47 / 0 что по пиздаболам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Март 26, 2022 Share Опубликовано Март 26, 2022 А статистика обновляется он-лайн? Просто для себя на будущее узнать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 26, 2022 Share Опубликовано Март 26, 2022 1 час назад, Suicide сказал: Ultegra Abyss Walker drakazarespect 60 47 / 0 что по пиздаболам?) ну 47 это почти 50), не суть, сегодня еще + 27) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts