Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Конь

AmRA

Recommended Posts

Сколько максимум целей у коня на массухах? При таком бафе на 55  пикинеры и дестры не могут паровозить,а Конь на бусте,все остальные сосут. Норм баланс. От хардкора тут ничего нет. За неделю одеться в ц Люксор изи(купил точки за медали вот тебе Алена) Дроп с Лабы изи . Где хардкор? По експе изи. Для хардкор серва тут слишком сильный баф на таких лвлах. В общем изи серв. Весь контент сводится к фарму рб и инстанс зон. Античка зачем тут, кому она нужна? Тату купить ? Лсы изи пошел купил, качать не надо. В общем почти все тот же ХФ где в игру заходишь пофармить Лабу. Нужно резать коня , либо возвращать вампирик на пику! Так будет справедливо. 

и дагера а то он массухами иж как фармит и танков и бишей с заливками а то ишь че удумали фармят они сами без пати )

Отредактировал Happy

6 часов назад, AmRA сказал:

Сколько максимум целей у коня на массухах? При таком бафе на 55  пикинеры и дестры не могут паровозить,а Конь на бусте,все остальные сосут. Норм баланс. От хардкора тут ничего нет. За неделю одеться в ц Люксор изи(купил точки за медали вот тебе Алена) Дроп с Лабы изи . Где хардкор? По експе изи. Для хардкор серва тут слишком сильный баф на таких лвлах. В общем изи серв. Весь контент сводится к фарму рб и инстанс зон. Античка зачем тут, кому она нужна? Тату купить ? Лсы изи пошел купил, качать не надо. В общем почти все тот же ХФ где в игру заходишь пофармить Лабу. Нужно резать коня , либо возвращать вампирик на пику! Так будет справедливо. 

а для тебя одется в люксор = пройти игру?)) изи ты наш, какой у тебя уровень 40?) 

6 часов назад, Happy сказал:

и дагера а то он массухами иж как фармит и танков и бишей с заливками а то ишь че удумали фармят они сами без пати )

Зачем ты открываешь свой бездарный рот, не понимая ничего в этой игре. Ножам дали один минимальный инструмент, который должны были дать еще давно, с помощью которого они хоть как то могут побить половинчатых мобов в каньене, все - это предел. Это могут все классы сейчас. Иди поводи парики на ноже, я на тебя посмотрю, это тебе не танчиком бегать с 10к брони, тут же 1 стан - труп, не успел подобрать герб хилки - труп. Есть лимит по целям на это аое из за чего не получится залить 500к мобов с 3х скилов, к тому же манапул у ножей смешной, а это значит что можно бить только мобов с гербами.

а масуха у коня всегда была жесткой это нормально, но я бы подкорректировал именно статы у саммонов, вчера у нас конь решил слить дестра на лимиты просто автоатакой, дестр в фулл С, получил 2 крита от коня - дестр труп, 3к один крит в хеви броню.. хз, но мне кажется тот же дестр столько не ударит с абилки по робе, потестим.

Только что, AmRA сказал:

Дело не в уровне мелкий, пост в в частности о том что это далеко не хард. Даже если 40 лвл это имеет значение? 

кап возьми, потом поговорим

17 минут назад, Ultegra сказал:

а для тебя одется в люксор = пройти игру?)) изи ты наш, какой у тебя уровень 40?) 

2 минуты назад, Ultegra сказал:

а масуха у коня всегда была жесткой это нормально, но я бы подкорректировал именно статы у саммонов, вчера у нас конь решил слить дестра на лимиты просто автоатакой, дестр в фулл С, получил 2 крита от коня - дестр труп, 3к один крит в хеви броню.. хз, но мне кажется тот же дестр столько не ударит с абилки по робе, потестим.

Может у вас дестр ватный ,o:-)

3 минуты назад, Ultegra сказал:

Конь начал доминировать со времён классика , что ты тут расскаживаешь 

и когда речь идет про 'хард', это не только про кач, еще хардовее кач делать нет никакого смысла, в2к22 никто не хочет играть в х0.1 подобие классика инновы. Тут речь идет о том, что нет никаких купонов на пушки и прочего дерьма убивающего экономику игры. Весь шмот на сервере ценится и это большой +, поэтому и интересно играть

Только что, Ultegra сказал:

и когда речь идет про 'хард', это не только про кач, еще хардовее кач делать нет никакого смысла, в2к22 никто не хочет играть в х0.1 подобие классика инновы. Тут речь идет о том, что нет никаких купонов на пушки и прочего дерьма убивающего экономику игры. Весь шмот на сервере ценится и это большой +, поэтому и интересно играть

Про рейт кач с тобой полностью согласен, но буст Адены с заточек это изи согласись. Бегает в нг 20+ только тот кто про это не знает 

2 минуты назад, AmRA сказал:

Конь начал доминировать со времён классика , что ты тут расскаживаешь 

при чем тут классик когда клиент фафурионовский, экономика(дроп) интерлюда, а механика скиллов по птс хф, а саммонеры как раз начиная с ХФ один из самых дисбаланснутых классов.

1 минуту назад, AmRA сказал:

Про рейт кач с тобой полностью согласен, но буст Адены с заточек это изи согласись. Бегает в нг 20+ только тот кто про это не знает 

про буст адены с заточек согласен, нужно было сделать больше стоимость на блесс заточки раза в 3

Это 

В 21.03.2022 at 06:33, Ultegra сказал:

Это же дырявый дестр.М дефа нет.Рейдж пдеф режет.Суммоны тут аппнуты.Вообще не удивлен что дестр упал с 2ух критов.Это норма😂😂😂

Что бы ты понимал((даже)в реалиях пвп сервера)Фул точенный по шмоту дестр без гатса с заюзанным рейджом будем проигрывать по пдефу какому нибудь тыху с анологичной заточкой...

Тут дестра усилили в плане урона,а дырки в мдефе и пдефе остались прежними.Тем более его суммонер сливает😂Нашли кому доверить.Дестра в топ шмоте даже не всгеда можно  назвать полноценным латником...Это ж лимитный(минутный)тащер.

Кот примерно так же сливает дестра в лабах/камах - 2 удара.Суммоны обладают хорошим уроном уже на 40/44.А дестр нуждающийся в бусте(в каком нибудь композите) для них пока что лакомый кусочек.Это забей;)

3 минуты назад, Ganesh сказал:

Что бы ты понимал((даже)в реалиях пвп сервера)Фул точенный по шмоту дестр без гатса с заюзанным рейджом будем проигрывать по пдефу какому нибудь тыху с анологичной заточкой...

Тут дестра усилили в плане урона,а дырки в мдефе и пдефе остались прежними.Тем более его суммонер сливает😂Нашли кому доверить.Дестра в топ шмоте даже не всгеда можно  назвать полноценным латником...Это ж лимитный(минутный)тащер.

Кот примерно так же сливает дестра в лабах/камах - 2 удара.Суммоны обладают хорошим уроном уже на 40/44.А дестр нуждающийся в бусте(в каком нибудь композите) для них пока что лакомый кусочек.Это забей;)

это не нормальный урон, у коня 2к п. атаки, у дестра 1.5к под лимитами... и дестр был без рейджа, брони у него хватает, но естественно не как у танка, но и не как у лайта. тут у всех саммонов нужно корректировать статы я считаю, но скоро олимп, посмотрим как там все это будет выглядеть

это не нормальный урон, у коня 2к п. атаки, у дестра 1.5к под лимитами... и дестр был без рейджа, брони у него хватает, но естественно не как у танка, но и не как у лайта. тут у всех саммонов нужно корректировать статы я считаю, но скоро олимп, посмотрим как там все это будет выглядеть

Ну суммоны переапаны были уже на обт.Кому то дали один буст,кому то другой.

У варриоров есть абилка на пве урон.Она тоже чресчур много дает.Или если это пве - то это не считается?

У биша клара рш и пов свои.Я тоже не понимаю и не одобряю.

Маг кенсл не одобряю.

Тут все получили буст.Всех резать будем или только саммонеров?:)

13 минут назад, Ganesh сказал:

Ну суммоны переапаны были уже на обт.Кому то дали один буст,кому то другой.

У варриоров есть абилка на пве урон.Она тоже чресчур много дает.Или если это пве - то это не считается?

У биша клара рш и пов свои.Я тоже не понимаю и не одобряю.

Маг кенсл не одобряю.

Тут все получили буст.Всех резать будем или только саммонеров?:)

а при чем тут маг кенсел, он всегда у них был.

прикол в том, что дестр с этой абилкой на пве урон не может под лимитами передамажить того же коня, в одинаковом шмоте и баффе, это не нормально я считаю

по поводу бишей хз

2 часа назад, Ultegra сказал:

а при чем тут маг кенсел, он всегда у них был.

прикол в том, что дестр с этой абилкой на пве урон не может под лимитами передамажить того же коня, в одинаковом шмоте и баффе, это не нормально я считаю

по поводу бишей хз

Дестр в бусте и прокачке начнет передамаживать суммона так или иначе:)

Суммон самое вкусное получил просто рано слишком - это да.Суммон переапан - это да.

Ну суть в том что тут все перебаффаны относительно твоего "всегда был" 😂

Тут же нашему вниманию предложили новую сборку.Тут путем переапа всех - кто то стал имбой(как конь),а кто то на фоне этого сосет лапу:)

38 минут назад, Ganesh сказал:

Дестр в бусте и прокачке начнет передамаживать суммона так или иначе:)

Суммон самое вкусное получил просто рано слишком - это да.Суммон переапан - это да.

Ну суть в том что тут все перебаффаны относительно твоего "всегда был" 😂

Тут же нашему вниманию предложили новую сборку.Тут путем переапа всех - кто то стал имбой(как конь),а кто то на фоне этого сосет лапу:)

да нет, не все, кто то даже порезан. а вот у саммонов слишком завышены статы на мой взгляд. ничего не надо делать, поставил на автоатаку саммона - топ 1 дпс. это не нормально еще раз повторяю

да нет, не все, кто то даже порезан. а вот у саммонов слишком завышены статы на мой взгляд. ничего не надо делать, поставил на автоатаку саммона - топ 1 дпс. это не нормально еще раз повторяю

Саммонеры всегда так делали,разве нет?😂

Вкусные бафы 40/44.Практически сразу получив вторую профу - суммонер получает подручного убийцу:)

Я тебя понимаю и отчасти согласен с тобой.Но повторюсь,на этом серве много "Это ненормально" 

Саммон - лишь один из "это ненормально"

В 20.03.2022 at 22:46, AmRA сказал:

Для хардкор серва тут слишком сильный баф на таких лвлах. В общем изи серв.

Это ремастеред, а не стандартный интерлюд или того хуже с3 к которому ты явно ровняешь "хардкорность". Если судить и сравнивать ремастереды, которые есть в принципе на просторах л2, то этот сервер хардкорный, потому что одеваться в С за неделю - это долго. На той же вальке С-грейд вообще в наборе идет (по крайней мере так было последний раз) и за 3 часа люди уже были 50+, а тут сольник в 2 окна 40й берет за 3-5 дней, в зависимости как повезет попасть на рейд.

За медальки, думаю, недосмотрели, но ничего плохого в этом не вижу и резать их сейчас будет бред, потому что в любом случае вот эти выпендрежники из кланов уже нафармили-поменяли-продали и пускай такая возможность останется догоняющим сольникам, а то 80% сервера это гномы надеющиеся на какой-то рынок и продажи. Ну и как уже стало понятно по разговорам в глудио - не все фармят и могут менять медали, потому что лень, лучше гномом афк-трейдом заниматься. Так те кто фармят жопочасами и получают, вполне норм.

За античку - хватит уже ныть и вылавливать исключительный профит только для своей жопы. Помню на прошлых хрониках все в рифт рвались, т.к. был топ спойл, топ кач, топ фарм - на последующих хрониках (точно за ХФ помню) в рифт никто не совался, потому что он был не профитен и никто не ныл, не просил ничего, не удаляли рифт, а просто игроки скипали контент или молча фармили, если не было места на других спотах. Ну так скипните контент антички, если она настолько не нужна и не профитна, которую веками фармили в том же афк-режиме. А то "го мы лутанем пикой топ кач и норм фарм, так еще сделайте что бы мы АА выгодно продавали". Есть куча других спотов где пика может фармить.

Оказался вполне хороший проект с долей хардкорности. Если не судить по задротам, которые выходят из игры на 5 часов поспать, то все хорошо и сносно. Было бы просто чуть больше онлайна и тех же клан-пачек, хотя бы на 3-4, то одна и та же пачка не пылесосила б рб по кд и не качалась/одевалась так как сейчас и была бы та же хардкорность. Сольники, которые качаются руками сейчас на лвле эдак 40-45-м, а судить по одной-двум пачкам "хардкорность", которые из рейда не вылазят, так себе идея. Это те две пачки сейчас докачаются до 58-го лвла и можно ждать темы на форуме что бы кап сняли, когда большая масса будет только 50-ми )

Отредактировал FreedomAir

Не будет темы на форуме про кап. Нет цели получить 60 лвл.

Единственная причина, по которой мы так качаемся - игра в КП. Нас 7 живых игроков с общими интересами и онлайн у нас вечерний, так как шесть из семи днем на работе.

По одиночке мы бы были, как ты написал, 45-50 лвл.