Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Конь

AmRA

Recommended Posts

9 минут назад, Nova сказал:

Не будет темы на форуме про кап. Нет цели получить 60 лвл.

Единственная причина, по которой мы так качаемся - игра в КП. Нас 7 живых игроков с общими интересами и онлайн у нас вечерний, так как шесть из семи днем на работе.

По одиночке мы бы были, как ты написал, 45-50 лвл.

Не писал в контексте что это плохо. Есть возможность - фармите) Думаю каждый бы так делал.

В 21.03.2022 at 08:28, Ultegra сказал:

Зачем ты открываешь свой бездарный рот, не понимая ничего в этой игре. Ножам дали один минимальный инструмент, который должны были дать еще давно, с помощью которого они хоть как то могут побить половинчатых мобов в каньене, все - это предел. Это могут все классы сейчас. Иди поводи парики на ноже, я на тебя посмотрю, это тебе не танчиком бегать с 10к брони, тут же 1 стан - труп, не успел подобрать герб хилки - труп. Есть лимит по целям на это аое из за чего не получится залить 500к мобов с 3х скилов, к тому же манапул у ножей смешной, а это значит что можно бить только мобов с гербами.

Воу что за бешенный пес был выпущен из будки э ребята обучите манерам шавку и объясните ему значение слова сарказм.

Но во избежание подобных новых высеров объясню мое первое сообщение, в нем были описаны профы который также прекрасно фармят как конь и далеко не максимум танор, а и орен вполне себе также, туда включается и некр на данном сервере крайне разнообразный выбор персонажей для соло игроков те профы которым нужны были пати для кача ныне не нуждаются в этом

Отредактировал Happy

Это да, каждому классу дали самодостаточность в ПВЕ - это здорово! На суммонеров считаю пока рано так реагировать, они и голыми могут до капа бегать, а если бы еще СА передавалось , уф, дагер с фокусом + ЛС на крит и все, но так как сервер поэтапный и медленно развивающий, поэтому на данном этапе так сильно чувствуется доминация одного класса, они ж всегда такими были на ХФ и рано такие бусты имеют в отличие от других классов, я в свое время на всех сумоннах поиграл в достаточном количестве времени  и странно, почему тут ФСов толком нету, если раньше его брали из-за масс хекса чисто, дак тут ему еще дали баф на пати, который увеличивает силу умений в PVP, увеличивает мощность критической атаки. Потом когда оденутся все, не сомневаюсь, что будут в каждую пати пихать по ФСу на такой бафчик вкусный.

Отредактировал LaoWai

8 часов назад, Happy сказал:

Воу что за бешенный пес был выпущен из будки э ребята обучите манерам шавку и объясните ему значение слова сарказм.

Но во избежание подобных новых высеров объясню мое первое сообщение, в нем были описаны профы который также прекрасно фармят как конь и далеко не максимум танор, а и орен вполне себе также, туда включается и некр на данном сервере крайне разнообразный выбор персонажей для соло игроков те профы которым нужны были пати для кача ныне не нуждаются в этом

чел, у тебя с бошкой беды похоже, если ты не понимаешь, что мобы под Ореном = мобы в таноре, только выше уровнем это во первых. Во вторых конь толично паровозит каты, иди пофарми парики в катах ножом, я на тебя посмотрю и громко посмеюсь, когда у тебя не хватит маны залить парик из иксованых мобов или отлетишь пока будешь стоять в стане нефелима, еще раз повторяю специально для тебя особо одаренного, у ножа нет тысячь пдефа как у танка, а маги всю жизгь аое фармили. Но Конь сейчас, самый сильный фармер париков и никакие нож с некром ему не ровня, к тому же саммон имеет бешеные статы, что позволяет просто с руки выдавать огромный дпс в соло таргет, что даже дестр под лимитами догнать не может. А чтобы на том же ноже фармить нормальные парики, а не половинчатых мобов нужен танк, коню танк нафиг не нужен, андерстенд? Если ты этих веще не понимаешь, зачем ты тут что то кому то пишешь.

7 часов назад, LaoWai сказал:

а если бы еще СА передавалось

то был бы сервер саммонеров и все играли бы только за них, ибо зачем нужны другие классы, если ты саммонером можешь афк жать одну кнопку и вносить тонны дпса имея жир не хуже чем у танка, здорово, сервер мечты

1 час назад, Ultegra сказал:

чел, у тебя с бошкой беды похоже, если ты не понимаешь, что мобы под Ореном = мобы в таноре, только выше уровнем это во первых. Во вторых конь толично паровозит каты, иди пофарми парики в катах ножом, я на тебя посмотрю и громко посмеюсь, когда у тебя не хватит маны залить парик из иксованых мобов или отлетишь пока будешь стоять в стане нефелима, еще раз повторяю специально для тебя особо одаренного, у ножа нет тысячь пдефа как у танка, а маги всю жизгь аое фармили. Но Конь сейчас, самый сильный фармер париков и никакие нож с некром ему не ровня, к тому же саммон имеет бешеные статы, что позволяет просто с руки выдавать огромный дпс в соло таргет, что даже дестр под лимитами догнать не может. А чтобы на том же ноже фармить нормальные парики, а не половинчатых мобов нужен танк, коню танк нафиг не нужен, андерстенд? Если ты этих веще не понимаешь, зачем ты тут что то кому то пишешь.

Господи да посадите его на цепь он реально думает что я предлагаю что тут резать я людям подсказываю на чем играть успокойся малой коней резать нет смысла они порежутся по ходу игры 

На первых трех стадиях сумонеры всегда имба. Потом появляется атрибут, эпик бижа, различные другие плюшки, которые на них не передаются и все. Самон скаьывается до уровня окошка для бафа и все(