Bened1ct Опубликовано Март 21, 2022 Share Опубликовано Март 21, 2022 (изменено) Привет! Я тут играю котом и такую штуку неприятную заметил. Если цель убегает от сумона (я так понял, что и с петами тож самое), то он никогда не ударит цель (только если она гораздоГОРАЗДО медленнее). Допустим у кота норм такой мув спид, но он просто бегает за мобом и не может его ударить. В ПВП, на олимпе ваще забей получается... Отредактировал Март 21, 2022 Bened1ct Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 Писали уже на обт об этом помоему.Хз почему не фиксят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bened1ct Опубликовано Апрель 1, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 1, 2022 АП, как на олимп то выходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 В 21.03.2022 at 20:15, Bened1ct сказал: Привет! Я тут играю котом и такую штуку неприятную заметил. Если цель убегает от сумона (я так понял, что и с петами тож самое), то он никогда не ударит цель (только если она гораздоГОРАЗДО медленнее). Допустим у кота норм такой мув спид, но он просто бегает за мобом и не может его ударить. В ПВП, на олимпе ваще забей получается... это не только у саммонов, за любого милишника зажми кнопку, когда цель бежит, даже при большем мувспиде ты не ударишь, будет написано в чате 'цель слишком далеко' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 получается надо фиксить ренж взаимодействия, ну хотя бы для начала атаки, потому что со скилами вроде работает, хотя тоже замечал на шк, догонял чела на пете, слазил на опережение и пытался дать стан, работает непонятно как, то прожимается с 15клика, то вобще никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 Увы, такое еще с оффа идет. Даже корейцы ничего не придумали с этим до сих пор. На Эссенсе та же лабуда. Может реально чего тут придумают, было бы супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 7, 2022 Share Опубликовано Апрель 7, 2022 В 01.04.2022 at 18:06, Ultegra сказал: это не только у саммонов, за любого милишника зажми кнопку, когда цель бежит, даже при большем мувспиде ты не ударишь, будет написано в чате 'цель слишком далеко' Вот только скилы то достают, а у самона только автоатка и она не достет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Это и с мобами тоже самое видимо особенности клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts