Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Что с сумонами не так?

Recommended Posts

Привет!

Я тут играю котом и такую штуку неприятную заметил. Если цель убегает от сумона (я так понял, что и с петами тож самое), то он никогда не ударит цель (только если она гораздоГОРАЗДО медленнее). Допустим у кота норм такой мув спид, но он просто бегает за мобом и не может его ударить.

В ПВП, на олимпе ваще забей получается...

Отредактировал Bened1ct

• 2 weeks later...
В 21.03.2022 at 20:15, Bened1ct сказал:

Привет!

Я тут играю котом и такую штуку неприятную заметил. Если цель убегает от сумона (я так понял, что и с петами тож самое), то он никогда не ударит цель (только если она гораздоГОРАЗДО медленнее). Допустим у кота норм такой мув спид, но он просто бегает за мобом и не может его ударить.

В ПВП, на олимпе ваще забей получается...

это не только у саммонов, за любого милишника зажми кнопку, когда цель бежит, даже при большем мувспиде ты не ударишь, будет написано в чате 'цель слишком далеко'

получается надо фиксить  ренж взаимодействия, ну хотя бы для начала атаки, потому что со скилами вроде работает, хотя тоже замечал на шк, догонял чела на пете, слазил на опережение и пытался дать стан, работает непонятно как, то прожимается с 15клика, то вобще никак

Увы, такое еще с оффа идет. Даже корейцы ничего не придумали с этим до сих пор. На Эссенсе та же лабуда.

Может реально чего тут придумают, было бы супер🤑

В 01.04.2022 at 18:06, Ultegra сказал:

это не только у саммонов, за любого милишника зажми кнопку, когда цель бежит, даже при большем мувспиде ты не ударишь, будет написано в чате 'цель слишком далеко'

Вот только скилы то достают, а у самона только автоатка и она не достет)