LaoWai Опубликовано Март 27, 2022 Share Опубликовано Март 27, 2022 Доброго времени суток Администрация! В течении пару дней замечаю новую проблему ,связанную с исчезновением некоторых предметов с панели скилов при каждом запуске игры (апдейтер не помогает) через l2.exe. Пропажа скилов касается только предметов, выведенных на панель: банки хп, предметы призыва питомцев ( ожерелье волка), ивент медали т.д., не затрагивает данная проблема сами скилы персонажа, питомца или же их действия, типа ходьбы, смены действий и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Март 27, 2022 Share Опубликовано Март 27, 2022 А я думал это я что-то убираю случайно, вечно ключи пропадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winessa Опубликовано Март 27, 2022 Share Опубликовано Март 27, 2022 Да, есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Март 27, 2022 Share Опубликовано Март 27, 2022 38 минут назад, LaoWai сказал: Доброго времени суток Администрация! В течении пару дней замечаю новую проблему ,связанную с исчезновением некоторых предметов с панели скилов при каждом запуске игры (апдейтер не помогает) через l2.exe. Пропажа скилов касается только предметов, выведенных на панель: банки хп, предметы призыва питомцев ( ожерелье волка), ивент медали т.д., не затрагивает данная проблема сами скилы персонажа, питомца или же их действия, типа ходьбы, смены действий и т.д. Доброго времени суток, Администрация в курсе этого дифекта, в ближайшем времени исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Март 27, 2022 Share Опубликовано Март 27, 2022 Тоже думал, что у меня с головой уже что-то не то. Помню выставлял ключи на панель, а на следующий день их там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts