Linecom Опубликовано Март 27, 2022 Share Опубликовано Март 27, 2022 на старте было грустно, исправилась ли ситуация?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 27, 2022 Share Опубликовано Март 27, 2022 12 минут назад, Linecom сказал: на старте было грустно, исправилась ли ситуация?) постепенно исправляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 27, 2022 Share Опубликовано Март 27, 2022 28 минут назад, Linecom сказал: на старте было грустно, исправилась ли ситуация?) Нуууу... Кооперируйся главное, 2 топ сайда есть, а значит имеются и походы клановые и пвп, было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Март 27, 2022 Share Опубликовано Март 27, 2022 На маленьких уровнях, до 2 профы, пати найти довольно тяжело. Надеюсь на 40+, после вступления в клан, ситуация исправится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head1 Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 я не хейтер, но проиграв в л2 с С3 я не поверю, что кто то захочет заходить на "не свежую" фришку, которая уже открыта неделю-две. Если люди что бы пойти в каму, создают тему на форуме, то думаю это показатель... Я лично очень надеялся на переоткрытие с рекламой, но почему то админ не хочет зарабатывать деньги, видимо 50-100 человек онлайна его устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 1 час назад, head1 сказал: я не хейтер, но проиграв в л2 с С3 я не поверю, что кто то захочет заходить на "не свежую" фришку, которая уже открыта неделю-две. Если люди что бы пойти в каму, создают тему на форуме, то думаю это показатель... Я лично очень надеялся на переоткрытие с рекламой, но почему то админ не хочет зарабатывать деньги, видимо 50-100 человек онлайна его устраивает. народ только к 58 подтянулся, сейчас самое интересное начнется, а вам бы лишь бы переоткрытие. Идите на вальку там переоткрытие каждые 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 25 минут назад, Asuna сказал: народ только к 58 подтянулся, сейчас самое интересное начнется, а вам бы лишь бы переоткрытие. Идите на вальку там переоткрытие каждые 3 недели. Валька - это какая то девушка легкого поведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 8 минут назад, LaoWai сказал: Валька - это какая то девушка легкого поведения? вроде того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 (изменено) проблема л2 в ее глобальности, с онлайном в 200-300 человек полноценно играть в игру, рассчитанную на минимум тысячи игроков разработчиками, которые подстраивали всю концепцию мира под онлайн от 3-4к + минимум - просто глупо. это как открыть еще один отдельный сервер евы на 500 человек )))) каждому по системе или че там уж, по галактике, и пусть летают в гости друг к другу Отредактировал Март 28, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 22 минут назад, splint3r сказал: проблема л2 в ее глобальности, с онлайном в 200-300 человек полноценно играть в игру, рассчитанную на минимум тысячи игроков разработчиками, которые подстраивали всю концепцию мира под онлайн от 3-4к + минимум - просто глупо. это как открыть еще один отдельный сервер евы на 500 человек )))) каждому по системе или че там уж, по галактике, и пусть летают в гости друг к другу Смотря в каких ситуациях 500 человек это мало. Если тх разделить поровну то замесы 250 на 250 вполне себе зрелище. То что творилось у лысого, когда сервак крашился от одновременного прокаста 100500 флешек, такое себе удовольствие играть. Не спорю, сейчас народу маловато, но и сервер новый. Ему нужно время, чтобы у старожилов забрать часть душ. Зато на текущий момент данный сервер очень даже хорош. Тут даже баферы не обесценены, чего уж тут говорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 Таких заруб, как в субботу за АК, этот свет еще не видовал Вон отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 4 часа назад, Fess сказал: Смотря в каких ситуациях 500 человек это мало. Если тх разделить поровну то замесы 250 на 250 вполне себе зрелище. То что творилось у лысого, когда сервак крашился от одновременного прокаста 100500 флешек, такое себе удовольствие играть. Не спорю, сейчас народу маловато, но и сервер новый. Ему нужно время, чтобы у старожилов забрать часть душ. Зато на текущий момент данный сервер очень даже хорош. Тут даже баферы не обесценены, чего уж тут говорить)) особенно радует что чантеры не тупая баф машина а играбельный персонаж, у которого и хекс и фури и подхил с самоном по ситуации, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmian Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 надеюсь к сентябрю сделают открытие подобие первых вальхав, без всяких комбо бафов и без гемора лоу рейта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 Каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 40 минут назад, Fess сказал: Каждому свое но согласись, Carmian порадовал ником?) Abadon Blue Folf Mifril Tallun Тут прекрасно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 3 часа назад, Carmian сказал: надеюсь к сентябрю сделают открытие подобие первых вальхав, без всяких комбо бафов и без гемора лоу рейта Дк изначально сервер х1 позиционировался же, ты тут активно до открытия находился и был в курсе, а как открыли, то гемор лоу рейтовый, странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmian Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 47 минут назад, LaoWai сказал: Дк изначально сервер х1 позиционировался же, ты тут активно до открытия находился и был в курсе, а как открыли, то гемор лоу рейтовый, странно... x1 совсем не о чем не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 31 минут назад, Carmian сказал: x1 совсем не о чем не говорит То есть х1 - это не Low Rate? Или я чего то не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 Ну да, еа прошлом старте у лысого тоже говорили "хардкоооор, х1 у нас". А потом бац и виталити, руны и там оп и уже х5. А потом и вообще х10. Неее, тут пока все идеально. Спасибо за это неспешное развитие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 (изменено) Я конечно все понимаю, что на х1 в зависимости от набора в магазине за донат, можно выжимать выше рейты, но тут же вся инфа есть на форуме. Даже будь х3, х5 - это тоже все low rate сервера. Не знаю на счет хардкора, для данной сборки вполне нормально, играл и на х 0.3 рейтах, где даже нубобафера нету, никаких люксоров и тому подобного, что упрощает геймплей. Дк там я за неделю только сделал первые профы на 2 окна. А да и тп там платное с 1 лвла, что ты бегаешь пешком по всей лока начальной, а потом в Глудин на кораблике плывешь, вот это хардкор. P.S. Так что я бы еще раз подумал, прежде чем приписывать данному серверу неиграбельность из-за якобы хардкорности чрезмерной. Отредактировал Март 28, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 Ох, помню времена, когда без сосок набивал мобов на Говорящем острове, чтобы наскрести деньжат на билет до Глудина. Какие были времена Сейчас же все быстрее скорее летят взять кап лвл и "пройти" этап. Эта игра не про спидраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 31 минут назад, LaoWai сказал: Я конечно все понимаю, что на х1 в зависимости от набора в магазине за донат, можно выжимать выше рейты, но тут же вся инфа есть на форуме. Даже будь х3, х5 - это тоже все low rate сервера. Не знаю на счет хардкора, для данной сборки вполне нормально, играл и на х 0.3 рейтах, где даже нубобафера нету, никаких люксоров и тому подобного, что упрощает геймплей. Дк там я за неделю только сделал первые профы на 2 окна. А да и тп там платное с 1 лвла, что ты бегаешь пешком по всей лока начальной, а потом в Глудин на кораблике плывешь, вот это хардкор. P.S. Так что я бы еще раз подумал, прежде чем приписывать данному серверу неиграбельность из-за якобы хардкорности чрезмерной. В плане хардкорности сейчас всё идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 30, 2022 Share Опубликовано Март 30, 2022 Если планируется открытие нового серва и потом слияние, то без повышенных рейтов, на New-серврвере, не обойтись, а в плане хардкора, я бы еще всякие плащики убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Март 30, 2022 Share Опубликовано Март 30, 2022 Надеюсь нового серва сейчас еще не будет. Этот только открылся, месяца ж еще не прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Март 30, 2022 Share Опубликовано Март 30, 2022 18 минут назад, Fess сказал: Надеюсь нового серва сейчас еще не будет. Этот только открылся, месяца ж еще не прошло. Не будет и даже в планах нет, насчет этого можете не переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts