Ultegra Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 Дорого, за голду, пм в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmRA Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 48 минут назад, Ultegra сказал: Дорого, за голду, пм в игре. Раскатал губу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Март 28, 2022 Share Опубликовано Март 28, 2022 Вопрос времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 1, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 1, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 2, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 2, 2022 куплю так же рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 2, 2022 Share Опубликовано Апрель 2, 2022 0.006 шанс с двух мобов и только дропом, пытался колотить пару дней, такое себе......А их еще и 2 надо, для изучения и собственно крафта, уф. Вы ж РБ фармите, проще с них выбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 2, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 2, 2022 (изменено) 3 часа назад, LaoWai сказал: 0.006 шанс с двух мобов и только дропом, пытался колотить пару дней, такое себе......А их еще и 2 надо, для изучения и собственно крафта, уф. Вы ж РБ фармите, проще с них выбить. не упало ни одного демон ножа на сервере за 2 недели фарма, в том числе эпиков.. Отредактировал Апрель 2, 2022 Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 3, 2022 Share Опубликовано Апрель 3, 2022 (изменено) Тоже куплю демон даггер за голд ещё дороже Отредактировал Апрель 3, 2022 Tilliany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Апрель 3, 2022 Share Опубликовано Апрель 3, 2022 Так заинтересован дайте примерные цифры по цене ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 3, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 3, 2022 1 час назад, Happy сказал: Так заинтересован дайте примерные цифры по цене ) как увижу реальное предложение, будут конкретные цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Апрель 3, 2022 Share Опубликовано Апрель 3, 2022 ну мне крафтить нечего я могу за морочится есть два 60% реца на удачу но стоит оно того риска или нет пока не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 4, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 4, 2022 8 часов назад, Happy сказал: ну мне крафтить нечего я могу за морочится есть два 60% реца на удачу но стоит оно того риска или нет пока не понятно напиши вечером в игре, сколько хочешь за эти 2 рецепта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 5, 2022 Share Опубликовано Апрель 5, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 5, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 5, 2022 Рецепты 60% также куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 18, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 18, 2022 /closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 18, 2022 Share Опубликовано Апрель 18, 2022 3 часа назад, Ultegra сказал: /closed неуж то купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts