Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Плюшки

Nova

Recommended Posts

Возможно ли придумать некое поощрение (пускай даже небольшое) активным игрокам, которые продолжают выявлять баги, несоответствия, ошибки? Предлагают дельные советы по улучшению геймплея и по сути являются действующими тестировщиками, тем самым помогая администрации делать сервер лучше.

На много не рассчитываем, но любая мелочь будет приятна.😀

я, как незаинтересованное лицо(сам не стартовал к сожалению, не смог заставить себя играть при столь низкой популяции и большом количестве недоделок в игре), считаю что на самом деле те люди, кто активно играет на сервере, очень помогают проекту, ибо по сути сейчас все еще идет одно большое обт, просто нет гм шопа

и тем кто сейчас выявляет всякие недоделки в игре, на некст старте(Если он будет) нужно обязательно выдавать какие нить бонусы

5 часов назад, splint3r сказал:

я, как незаинтересованное лицо(сам не стартовал к сожалению, не смог заставить себя играть при столь низкой популяции и большом количестве недоделок в игре), считаю что на самом деле те люди, кто активно играет на сервере, очень помогают проекту, ибо по сути сейчас все еще идет одно большое обт, просто нет гм шопа

и тем кто сейчас выявляет всякие недоделки в игре, на некст старте(Если он будет) нужно обязательно выдавать какие нить бонусы

Можно цитату по недоделкам? Есть конечно мелкие, но такого что бы люпали адену или вещи я не видел... Про онлайн, ну новые проект, с одной стороны да, народу не тысячи, с др стороны приятно понимать что ты у истока хорошего проекта

9 минут назад, skad сказал:

Можно цитату по недоделкам? Есть конечно мелкие, но такого что бы люпали адену или вещи я не видел... Про онлайн, ну новые проект, с одной стороны да, народу не тысячи, с др стороны приятно понимать что ты у истока хорошего проекта

Каждый выбирает что-то свое. Кому то нравится дикая движуха, кому то по душе спокойное развитие)

Благо при таком большом выборе серверов, каждый может подобрать то, что будет комфортно именно для него)

2 часа назад, skad сказал:

Есть конечно мелкие, но такого что бы люпали адену или вещи я не видел... 

и не увидишь. это не значит что тут нет дыр, просто те, кто умеет в такие вещи - тут не играют. они плавают там, где есть игроки с бабками, готовые купить аденку или шмот

Отредактировал splint3r