VletayuYOP Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 ВСЕМ ЗДАРОВА.ХОЧУ ЗАЙТИ НА ДАННЫЙ ПРОЕКТ. ИЩУ 2-3 ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ, ФАРМА,ФАНА. ПИШИТЕ СЮДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmRA Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 (изменено) 9 минут назад, VletayuYOP сказал: ВСЕМ ЗДАРОВА.ХОЧУ ЗАЙТИ НА ДАННЫЙ ПРОЕКТ. ИЩУ 2-3 ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ, ФАРМА,ФАНА. ПИШИТЕ СЮДА. Тагайся в е3е4 Отредактировал Апрель 1, 2022 AmRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Апрель 1, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 1, 2022 1 минуту назад, AmRA сказал: Тагайся в е3е4 да я бы от своего мини пака не отказался)ну подумаю короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmRA Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 Только что, VletayuYOP сказал: да я бы от своего мини пака не отказался)ну подумаю короче Создашь свой мини пак, людей найдешь в игре, или тагайся к пафасным пацанам из дракизареспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Апрель 1, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 1, 2022 1 минуту назад, AmRA сказал: Создашь свой мини пак, людей найдешь в игре, или тагайся к пафасным пацанам из дракизареспект не,в ту х*йню я точно не пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 1 час назад, VletayuYOP сказал: не,в ту х*йню я точно не пойду) Amra, ты сам с собой переписываешься? Человек только зашел на сервер и уже знает политические расклады? Неужели так скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 22 минут назад, Nova сказал: Amra, ты сам с собой переписываешься? Человек только зашел на сервер и уже знает политические расклады? Неужели так скучно? Я ему вчера упомянул, что у него в истории сообщений один негатив, видимо решил разбавить таким образом свою карму форумную . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmRA Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 1 минуту назад, LaoWai сказал: Я ему вчера упомянул, что у него в истории сообщений один негатив, видимо решил разбавить таким образом свою карму форумную . Привет лаелай , заждался тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 2 минуты назад, AmRA сказал: Привет лаелай , заждался тебя Привет обиженный! Не надо было убегать вчера и не пришлось бы ждать, ты ник то готов написать свой и в каком таге играешь, я общую картину складываю для себя, хочу , чтобы ты помог, хоть тут будешь полезным, а то толку от тебя нигде нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmRA Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 7 минут назад, LaoWai сказал: Привет обиженный! Не надо было убегать вчера и не пришлось бы ждать, ты ник то готов написать свой и в каком таге играешь, я общую картину складываю для себя, хочу , чтобы ты помог, хоть тут будешь полезным, а то толку от тебя нигде нету. Че по орехам ? Наспойлил? Иди спойли горемыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 4 минуты назад, AmRA сказал: Че по орехам ? Наспойлил? Иди спойли горемыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 1, 2022 Share Опубликовано Апрель 1, 2022 Как-то так себе вброс вышел. Быстро скатился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VletayuYOP Опубликовано Апрель 1, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 1, 2022 9 часов назад, AmRA сказал: Тагайся в е3е4 дай контакт e3e4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts