Agronaxxx Опубликовано Апрель 2, 2022 Share Опубликовано Апрель 2, 2022 Всем доброго времени суток,дамы и господа я играл на многих серваках,мое предложение сделать отмычку по доступной цене т.к с повышением навыка открывания сундуков растет и кол-во отмычек с сервер X1,напомню что каждая в среднем стоит 1300 аден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Апрель 7, 2022 Share Опубликовано Апрель 7, 2022 Поддерживаю . Дисбаланса не внесет в экономику . Так как кд у ключа не малое и для ТХ приятный бонус полутать попутно на поляне сундуки . С нынешней стоимостью на ключи окупаемость с ключей около нулевая . шанс точки на чиная с Б класса очень мала , а ключи стоят , как чугунный мост учитывая то , сколько Голды падает с сундука . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronaxxx Опубликовано Апрель 8, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Вот и я про то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Ну не знаю, по мне так тут изи, ведь ключи со скила идут универсальные под все лвлы, а 1300 за отмыяки норм, ведь и точки тоже дороже становятся в зависимости от грейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 (изменено) 7 минут назад, Tilliany сказал: Ну не знаю, по мне так тут изи, ведь ключи со скила идут универсальные под все лвлы, а 1300 за отмыяки норм, ведь и точки тоже дороже становятся в зависимости от грейда А я че т хз даже, у меня все сундуки +-2 лвла с моим уровнем взрываются, когда ключом мастера пытаюсь открыть, дагером не бегал толком, но смысл видимо от голд ключиков профных после 76+, ну не все конечно пытаюсь открыть, ясно дело подсвечиваемые, а тратить по 10к на сундуки чтобы получить 1.5к - 2к , ну это ж вывод адены в чистом виде. Отмычки стоили всегда по 100а, а тут цена в 12,5 раз выше. Отредактировал Апрель 8, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 10 минут назад, LaoWai сказал: А я че т хз даже, у меня все сундуки +-2 лвла с моим уровнем взрываются, когда ключом мастера пытаюсь открыть, дагером не бегал толком, но смысл видимо от голд ключиков профных после 76+, ну не все конечно пытаюсь открыть, ясно дело подсвечиваемые, а тратить по 10к на сундуки чтобы получить 1.5к - 2к , ну это ж вывод адены в чистом виде. Отмычки стоили всегда по 100а, а тут цена в 12,5 раз выше. А ты уверен что +-2? Там в описании написано про 4 лвла вроде, сейчас не у компа и не могу уточнить... Хотя я ими открывал сундук своего лвла, так что хз, мб баг конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 8 часов назад, LaoWai сказал: А я че т хз даже, у меня все сундуки +-2 лвла с моим уровнем взрываются, когда ключом мастера пытаюсь открыть, дагером не бегал толком, но смысл видимо от голд ключиков профных после 76+, ну не все конечно пытаюсь открыть, ясно дело подсвечиваемые, а тратить по 10к на сундуки чтобы получить 1.5к - 2к , ну это ж вывод адены в чистом виде. Отмычки стоили всегда по 100а, а тут цена в 12,5 раз выше. Чекайте сундуки через шифт клик, в сундуках, которые можно открыть отмычками, дроп только Адена, веапонки и арморки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 2 часа назад, osuplayer сказал: Чекайте сундуки через шифт клик, в сундуках, которые можно открыть отмычками, дроп только Адена, веапонки и арморки. Спасибо, но не обязательно их шифтом чекать, на сундуках, которые можно открыть - специальный визуальный эффект разноцветной ауры, похожей на мыльный пузырь По поводу отмычек, цена будет скорректирована ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 1 час назад, LaoWai сказал: Спасибо, но не обязательно их шифтом чекать, на сундуках, которые можно открыть - специальный визуальный эффект разноцветной ауры, похожей на мыльный пузырь По поводу отмычек, цена будет скорректирована ? побегал по сундукам, реально похоже Баг с ключами, любые сундуки взрываются, любого лвла(в том числе и своего), и те что светятся и имеют в лут листе только адену, веп и арм. А скилом открываются норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 58 минут назад, Tilliany сказал: побегал по сундукам, реально похоже Баг с ключами, любые сундуки взрываются, любого лвла(в том числе и своего), и те что светятся и имеют в лут листе только адену, веп и арм. А скилом открываются норм. Да, ключи мастера бесполезны, а отмычками только себе в минус. @osuplayer проверьте пожалуйста ключи мастера, они работают на корректно, также вопрос по стоимости отмычек актуален, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 На 2 или 3 день(после старта сервера), начал открывать сундуки ТХ 25 лвл, 25 сундуков 2 вип,не особо обратил внимание на армы, ну думаю, нормуль, можно и пооткрывать, следующий день, 1 вип и несколько армор, но уже с 50 сундуков, в принципе окупаемо, но уже через пару дней было дрожание сундуков и кол-во точек с 100 сундуков я вытащил 3 арм, после этого открывание сундуков на ТХ закончились, не выгодно. Открывал в АB сундуки 24 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 12 минут назад, OneMoreDay сказал: На 2 или 3 день(после старта сервера), начал открывать сундуки ТХ 25 лвл, 25 сундуков 2 вип,не особо обратил внимание на армы, ну думаю, нормуль, можно и пооткрывать, следующий день, 1 вип и несколько армор, но уже с 50 сундуков, в принципе окупаемо, но уже через пару дней было дрожание сундуков и кол-во точек с 100 сундуков я вытащил 3 арм, после этого открывание сундуков на ТХ закончились, не выгодно. Открывал в АB сундуки 24 лвл Учитывая, что на 25 лвлах требуется мало отмычек, а если прикинуть, что я решил дагером пофармить точки с сундуков - это нормальная практика, дагеры так и зарабатывали , только с данным ценообразованием, тебя фармят сундуки, чтобы хоть как то отбить бабки с отмычек, ты должен как минимум каждые 9-10 сундуков открывать с арморкой, но шансы говорят об обратном, то есть доставая даже випки, по шансу, которые прописаны, будешь постоянно в минусе и тут же назревает вопрос - а накой тогда этот основной в заработке скил дагера, когда он не акутален , кроме открывания дверей на РБ в саду евы? А с соло камой, где 4 точки выносишь за 40 минут, как альтернатива, тот же ивент, РБ, про спойл не буду писать, его нет этого спойла, уже жалею, что начал тут им играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Апрель 9, 2022 Share Опубликовано Апрель 9, 2022 6 часов назад, LaoWai сказал: Учитывая, что на 25 лвлах требуется мало отмычек, а если прикинуть, что я решил дагером пофармить точки с сундуков - это нормальная практика, дагеры так и зарабатывали , только с данным ценообразованием, тебя фармят сундуки, чтобы хоть как то отбить бабки с отмычек, ты должен как минимум каждые 9-10 сундуков открывать с арморкой, но шансы говорят об обратном, то есть доставая даже випки, по шансу, которые прописаны, будешь постоянно в минусе и тут же назревает вопрос - а накой тогда этот основной в заработке скил дагера, когда он не акутален , кроме открывания дверей на РБ в саду евы? А с соло камой, где 4 точки выносишь за 40 минут, как альтернатива, тот же ивент, РБ, про спойл не буду писать, его нет этого спойла, уже жалею, что начал тут им играть. Так я о том же, о шансах с ящиков, куда делись, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronaxxx Опубликовано Апрель 9, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 9, 2022 6 часов назад, LaoWai сказал: Учитывая, что на 25 лвлах требуется мало отмычек, а если прикинуть, что я решил дагером пофармить точки с сундуков - это нормальная практика, дагеры так и зарабатывали , только с данным ценообразованием, тебя фармят сундуки, чтобы хоть как то отбить бабки с отмычек, ты должен как минимум каждые 9-10 сундуков открывать с арморкой, но шансы говорят об обратном, то есть доставая даже випки, по шансу, которые прописаны, будешь постоянно в минусе и тут же назревает вопрос - а накой тогда этот основной в заработке скил дагера, когда он не акутален , кроме открывания дверей на РБ в саду евы? А с соло камой, где 4 точки выносишь за 40 минут, как альтернатива, тот же ивент, РБ, про спойл не буду писать, его нет этого спойла, уже жалею, что начал тут им играть. незнаю как тебе там 2 вэпки выпали я больше 100сундуков открыл ключами под дионом ни 1 ой вэпки одни арморки,а скилом открываешь больше шанс выпадения той же арморки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts