Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Катакомбы и Некрополи, обмен АА

Нужно мнение игроков по поводу Катакомб, Некрополей и обмена Камней на АА  

41 голосов

1. 1. Позволить регистрироваться в каты всегда, также сделать всегда доступным обмен Камней на АА (дроп камней всегда)

• Хорошая идея
      12
    • Плохая идея
      29

Recommended Posts

Всем привет.

Нужно ваше мнение по поводу изменения катакомб и некрополей.

Планирую изменить следующее:

• Сделать регистрацию в катакомбы доступной всегда;
  • Сделать дроп камней достпуным всегда;
  • Сделать обмен камней на АА доступным всегда;
  • Сделать маммонов доступными всегда.

• Second pinned this topic

Против. Вы начали как хороший хардкорный проект, но с каждой обновой оказуаливаете его. Ввели соло камы и лабы на которых люди уже кучу петов прокачали твинками. Поставьте уже вендора с фул шмотом тогда, а то в каты бегать мамона искать не удобно(сарказм).

5 минут назад, Asuna сказал:

Против. Вы начали как хороший хардкорный проект, но с каждой обновой оказуаливаете его. Ввели соло камы и лабы на которых люди уже кучу петов прокачали твинками. Поставьте уже вендора с фул шмотом тогда, а то в каты бегать мамона искать не удобно(сарказм).

Вопрос же не в том, чтобы искать мамона, а в том, что изменится если регистрация в каты будет доступна всегда

2 минуты назад, Second сказал:

Вопрос же не в том, чтобы искать мамона, а в том, что изменится если регистрация в каты будет доступна всегда

я понимаю, это был просто пример казуала. 

24 минут назад, Asuna сказал:

Полностью поддерживаю. Но есть и другая сторона в том что нет обмена у мамона и само по себе АА так сказать бесполезно. Надо было вобще не лезть в механику игры в плане Мамонов и камней а то теперь получается что по сути то что мамон станет доступен 24/7 равно тому чтоб поставить банки на ЦП в шоп за АА.

лучше бы изночально сделали стандартные каты и убрали нафиг эту камалоку 

а по поводу расматриваемого предложения   можно сделать  постояную регу но цикл мамонов оставить стандартным

Есть хорошая поговорка - готовь сани летом, а зимой телегу. Это будет еще один шаг к оказуаливанию и это при том на пороге ввода А грейда. Я помню когда у тебя лежат шмотки готовые, но ты ждешь неделю, чтобы их распечатать, ты ждешь когда будет мамон, чтобы вставить СА, я не считаю, что сейчас это как то сильно повлияет на игру в целом, но на будущих этапах, это сильно скажется, не понимаю людей, кто голосует в этой теме - ЗА, хотя бы в чате отписали свою аргументированную точку зрения. 

Отредактировал LaoWai

9 минут назад, LaoWai сказал:

Есть хорошая поговорка - готовь сани летом, а зимой телегу. Это будет еще один шаг к оказуаливанию и это при том на пороге ввода А грейда. Я помню когда у тебя лежат шмотки готовые, но ты ждешь неделю, чтобы их распечатать, ты ждешь когда будет мамон, чтобы вставить СА, я не считаю, что сейчас это как то сильно повлияет на игру в целом, но на будущих этапах, это сильно скажется, не понимаю людей, кто голосует в этой теме - ЗА, хотя бы в чате отписали свою аргументированную точку зрения. 

Вот и я про то. Ждали неделю чтобы получить а и s гемы, да еще если вары подгадят с другой стороной печати-было интересно. А сейчас вы можно сказать просто нпц хотите поставить с гемами и всё. Админы, вы держите курс не в ту сторону. Вас уже не первую неделю просят сделать дебафы на мобах и боссах, на олимпе 100% прохождение дебафов по фул эпику и б биже, а вы про каты думаете.

На классических серверах было несколько заработков: рыбалка, прокачка питомцев с целью продажи. Тут рыбалка не работает, а прокачку питомцев убили новой камой и лабой.

Против. Займитесь лучше системой дебаффов и уберите бонусы с сетов. Нахрена нагромождать себя второстепенными задачами, если ядро хромое в игре и баланса ноль

На данном этапе введя данное нововведение будет приравнено к покупке ЦП и банок на хп в любое время 24/7 . Идея , как минимум плохая . Кто успел тот и зарегался . А так же кто нафармил АА и выкупил гемов , кристалов и тд тот и молодец . А кто забыл/забил и тд пролетает . Зачем ломать велосипед который прекрасно работал столько лет ?

Против, ибо тоже считаю что мамоны должны быть по неделям, собственно как и вход в каты - кто успел тот зарегался( а даже если зарегался не факт что попадешь ибо другая сторона может победить)

имея 10 твинов 25 лвла(которые остались у народа от фарма на квестах) можно каждый день ходить в 29 лабу и выносить древнюю адену в огромных количествах

против нужно ставить когда играть будут сотни а на данный момент поддерживаю!!! у меня не сильно много времени чтобы бить  мобов в катах неделями и ждать регу в каты неделю 

Оставить как есть.

Вы вот говорите о какой то хардкорности...

Ребят я не играл на хфе, но эти ваши камы и особенно лабы это вобще изейший кач, это не хардкор.

Инсты эти можно оставить, но надо резать эксп и дроп.

Каждый второй бегает с эмиком, это не x1 хардкор.

Инсты неплохие, но требует переработки. 

Сейчас конечно это уже не имеет значение, но если и будет когда то новый сервер, то это нужно переделывать

22 минут назад, нагиев сказал:

против нужно ставить когда играть будут сотни а на данный момент поддерживаю!!! у меня не сильно много времени чтобы бить  мобов в катах неделями и ждать регу в каты неделю 

тогда может стоит играть не на х1? Это как купить феррари и пытаться переделать её в джип.

Отредактировал Asuna

20 минут назад, Zvero сказал:

Оставить как есть.

Вы вот говорите о какой то хардкорности...

Ребят я не играл на хфе, но эти ваши камы и особенно лабы это вобще изейший кач, это не хардкор.

Инсты эти можно оставить, но надо резать эксп и дроп.

Каждый второй бегает с эмиком, это не x1 хардкор.

Инсты неплохие, но требует переработки. 

Сейчас конечно это уже не имеет значение, но если и будет когда то новый сервер, то это нужно переделывать

Тут прогрессия експинга взята между хрониками HF и классиком, для данных условий, все в рамках хардкорности и альтернативности получения тех или иных предметов. Это ж гибрид по чуть-чуть с разных хроник и понятно дело, что лабы были в поздних версиях клиента, чтобы новичкам было проще на маленьких лвлах, так как там движения не было, чтобы они смогли догнать по тем хроникам уже в Дино шмоте людей, если не в веспере, когда эти лабы ввели. Соло лаба - да беда, но изменения в плане катакомб, чуть другого характера, что ты описал. И еще раз повторюсь, что против изменения концепции Катакомб, регистрации и мамонов.

P.S. Сейчас максимальный лвл 60, дальше больше, тут человек тоже писал, что  изи апнулся до 40, а дальше? Потом следующий этап будет и если я правильно понял из видео Секонда, что обновы будут ставиться параллельно с мейн сервером и которые будут вновь открываться, чтобы данный  сервер не превратился в помойку, то отсюда можно предположить, что развитие этого сервера 4-мя этапами не ограничится. 

Отредактировал LaoWai

2 минуты назад, LaoWai сказал:

Тут прогрессия експинга взята между хрониками HF и классиком, для данных условий, все в рамках хардкорности и альтернативности получения тех или иных предметов. Это ж гибрид по чуть-чуть с разных хроник и понятно дело, что лабы были в поздних версиях клиента, чтобы новичкам было проще на маленьких лвлах, так как там движения не было, чтобы они смогли догнать по тем хроникам уже в Дино шмоте людей, если не в веспере, когда эти лабы ввели. Соло лаба - да беда, но изменения в плане катакомб, чуть другого характера, что ты описал. И еще раз повторюсь, что против изменения концепции Катакомб, регистрации и мамонов.

Эти инсты убили кооператив пати кача, люди вобще не ищут людей на кач, я бы с удовольствием с собой бы спойлера взял в каты своему твинку коту, а накуй ему нужен я, когда он выкачал псину с лаб по фасту. 

Про каты понятно что менять ничего не надо.

Соло лабы я не ходил, не знаю.

Я в общем и целом говорю что кач тут изейший и это не x1 хардкор. 

Я когда мободрочил на топ спотах, вобще людей не видел, все тупо в лабы бегают, 40 апнули и на парики. Хз хф мне качем не зашёл вобще, на классике было интересней.

6 минут назад, Zvero сказал:

Эти инсты убили кооператив пати кача, люди вобще не ищут людей на кач, я бы с удовольствием с собой бы спойлера взял в каты своему твинку коту, а накуй ему нужен я, когда он выкачал псину с лаб по фасту. 

Про каты понятно что менять ничего не надо.

Соло лабы я не ходил, не знаю.

Я в общем и целом говорю что кач тут изейший и это не x1 хардкор. 

Я когда мободрочил на топ спотах, вобще людей не видел, все тупо в лабы бегают, 40 апнули и на парики. Хз хф мне качем не зашёл вобще, на классике было интересней.

На счет спойлера сомнительно, дальновидные люди и на других хрониках качают себе пса, чтобы быть независимым - это же спойлеры, будь то ИЛ, ХФ или другие хроники. Я качался в основном на мобах спойлер + пп + волк, за неделю с лишним апнул волка 55+, но ты не забывай, что его еще надо одеть, чтобы он заменял того же кота в катах. Сомнительное сравнение. По поводу кооператива, сам видишь онлайн, да и профы переработаны так, чтобы меньше зависеть от других как раз таки в соло експинге!

Отредактировал LaoWai

3 минуты назад, LaoWai сказал:

На счет спойлера сомнительно, дальновидные люди и на других хрониках качают себе пса, чтобы быть независимым - это же спойлеры, будь то ИЛ, ХФ или другие хроники. Я качался в основном на мобах спойлер + пп + волк, за неделю с лишним апнул волка 55+, но ты не забывай, что его еще надо одеть, чтобы он заменял того же в катах. Сомнительное сравнение. По поводу кооператива, сам видишь онлайн, да и профы переработаны так, чтобы меньше зависеть от других как раз таки в соло експинге!

Собака полезная согласен.

Не вижу проблемы одеть собаку, когда с лабы эмики валятся. Мне уже 3 выпал, не знаю я везучий или нет, но радости это даже уже не приносит. 

П3дц, вы тут скулите.

На сервере 100 человеу онлайна, им еще похардкорней бы... Серьезно? Надеюсь секонд запустит тут мидл-рейт-казуал сервер)) Кому этот мободроч 24/7 интересен. По факту нужен мид-рейт ремастеред. С переоткрытием раз в 3 мес. Ору, что соберет хороший онлайн. Ждем-с.

• Second locked и unpinned this topic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...