Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Катакомбы и Некрополи, обмен АА

Нужно мнение игроков по поводу Катакомб, Некрополей и обмена Камней на АА  

41 голосов

1. 1. Позволить регистрироваться в каты всегда, также сделать всегда доступным обмен Камней на АА (дроп камней всегда)

• Хорошая идея
      12
    • Плохая идея
      29

Recommended Posts

14 минут назад, Pen1svise сказал:

П3дц, вы тут скулите.

На сервере 100 человеу онлайна, им еще похардкорней бы... Серьезно? Надеюсь секонд запустит тут мидл-рейт-казуал сервер)) Кому этот мободроч 24/7 интересен. По факту нужен мид-рейт ремастеред. С переоткрытием раз в 3 мес. Ору, что соберет хороший онлайн. Ждем-с.

Люди сюда шли согласно описаниям сервера, за всех писать не могу, не знаю как остальные, лично я тут остаюсь именно из-за мободроча лоурейтового и поэтапной прокачки, хотел бы нонстоп пвп, не шел бы сюда. А перекраивать сервер с х1 на 15 условно, прислушавшись к паре человекам, будет означать отказ от своих слов как администратора по отношению к той части комьюнити кто тут играет. 

p.s. На счет "скулите" , у тебя настолько маленький словарный запас, что не смог более адекватно написать, а не использовать шаблонные выражения шкильника из доты?

5 часов назад, Pen1svise сказал:

П3дц, вы тут скулите.

На сервере 100 человеу онлайна, им еще похардкорней бы... Серьезно? Надеюсь секонд запустит тут мидл-рейт-казуал сервер)) Кому этот мободроч 24/7 интересен. По факту нужен мид-рейт ремастеред. С переоткрытием раз в 3 мес. Ору, что соберет хороший онлайн. Ждем-с.

Оо челики с x50 подъехали...🥳

Секонд - не дуролей. Он вкинул сюда свои бабки. Чтобы 100 бесплатных тестеров нашли побольше багов на лоу рейте. А как все пофиксит - запустит адекватный проект. Подождем)

Кому нужны челики, которые не отбивают вкинутые бабки? Потестируйте пока, чтобы было комфортнее играть потом.

32 минут назад, Pen1svise сказал:

Секонд - не дуролей. Он вкинул сюда свои бабки. Чтобы 100 бесплатных тестеров нашли побольше багов на лоу рейте.

Вкинул сюда свои бабки, чтобы 100 бесплатных тестеров нашли баги - хорошо сформулировал, не придраться даже 🤣 А если твое предложение читать в обратной последовательности? 100 бесплатных тестеров - вкинул бабки - Секонд не дуралей, эпично.... 

37 минут назад, Pen1svise сказал:

Секонд - не дуролей. Он вкинул сюда свои бабки. Чтобы 100 бесплатных тестеров нашли побольше багов на лоу рейте. А как все пофиксит - запустит адекватный проект. Подождем)

Кому нужны челики, которые не отбивают вкинутые бабки? Потестируйте пока, чтобы было комфортнее играть потом.

Открою тебе секрет, для тебя это будет нонсенсом возможно, но не все проекты позиционируют себя коммерческими, хотя ты врядли играл на таких, а лично я знаю такие и один из них еще до ру оффа был и по сей день живет не переоткрывая каждые 2 месяца, администраторов данных проектов движут иные амбиции.

14 часов назад, Pen1svise сказал:

П3дц, вы тут скулите.

Ты прикалываешься??? Я хочу так думать! 
Тут даже для х1 оооочень быстрый кач! Ты зайди на чистый х1 Интерлюд! Вот где ад! А тут кач ну не реально быстр. Может мне так конечно после х0,3 кажется... 
Но Я думаю тут нет мободроча. Просто нужно уметь качаться правильно!)))

Кто-то выше писал про соло камы и там быстро волков качают... Пф! Не в каме за 1,5 часа волка до 55 подняли!)

Хоть и играю по 30 минут. Против. Этим сервер хардкорнее не станет. Ну и вообще хардкора как такового нет. Чара выкачать при желании и времени 2-3 дня.
Хардкор в добыче эквипа? Это всегда был некий квест в этой игре. Сейчас только хардкорно собрать пати в ту же 29-39

20 часов назад, Pen1svise сказал:

П3дц, вы тут скулите.

Иди гуляй на проекты которые переоткрываются раз в 3 мес. Тут есть своя аудитория которую устраивает(ну или почти устраивает) то что происходит тут на сервере! 

В 04.04.2022 at 18:00, Second сказал:

Вопрос же не в том, чтобы искать мамона, а в том, что изменится если регистрация в каты будет доступна всегда

это сломает и без того хромую часть игры

• Second locked и unpinned this topic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...