LaoWai Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 (изменено) Доброго времени суток администрация! Не первый раз сталкиваюсь с проблемой, когда садишь персонажа на офф трейд, потом заводишь другое окно (другого аккаунта) и того персонажа, который был на трейде выбивает, хотя больше двух окон не запускается. Сейчас увидел вообще такую картину - решил глянуть, купили или нет с персонажа на оффтрейде что нибудь, а он просто стоит!!!! стоит в оффтрейде и продажа не показывается, при кликании на персонажа, пишет - личная лавка открыта! Проверьте, будьте добры, ведь оффтрейд у вас не бесплатный и например на твинах уже давно нету сильверов, чтобы садить на оффтрейд, так бы твинов 10 только от меня точно сидело бы с разными ресами, рецептами и т.д. Отредактировал Апрель 6, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 Я вообще предлагаю сделать возможность покупать тикет на трейд за медальки. У меня вот много всяких мелочей что хотелось бы продать, разные куски, рецепты и прочее. Но так как на твинках я не играю а только торгую, то и серебряные монетки брать неоткуда. Покупать тикет на оффтрейд за золото(100к) ну это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIN Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 Офлайн трейд за золотые медали это все равно что сделать команду .offline общедоступной. Не хардкорно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Апрель 7, 2022 Share Опубликовано Апрель 7, 2022 В 06.04.2022 at 06:54, Asuna сказал: Я вообще предлагаю сделать возможность покупать тикет на трейд за медальки. У меня вот много всяких мелочей что хотелось бы продать, разные куски, рецепты и прочее. Но так как на твинках я не играю а только торгую, то и серебряные монетки брать неоткуда. Покупать тикет на оффтрейд за золото(100к) ну это такое... Заводишь твина в клан и получаешь 110 сильверов -> сажаешь на торг на 11 дней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts