OGGAMER Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 Всем ку планирую стримить данный проект все что происходит .Могу пойти в пак или можем создать свой !рассмотрю предложения ) Играть начну только сегодня )) Буду делать либо вла либо лучника могу даггера зависит от линии развития пак группы Ищу адекватных типов он лайн от 5 часов .писать в ЛС . https://youtube.com/channel/UCNCpUcS-m2JihChflbDGLeQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 Удачи в ваших начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 GoodLuck HaveFun! Рады приветствовать, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 Всегда рады новым людям) Эльфам, оркам и гномам, конечно, тоже welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts