amorallity Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 (изменено) В общем, такое предложение больше не к Администрации, а к комьюнити сервера; (уже готов ловить в лицо помидоры) Провести какую-никакую организацию рынка, с минимальным зонированием Лучшим примером считаю шоковский Экстрим тех самых 2007х годов, в частном примере был Гиран, когда у Таурина сидела основная масса крафтеров, ресы и точки продавались у Хиро столба, а основной рынок шмота находился на площади. Хотелось бы предложить сделать что-то подобное и здесь, но в нашем Глудио. Да, конечно, так будет проще мониторить цены, и в первую очередь будут скупаться самые дешевые предложения на рынке, но это создаст еще более живую конкуренцию. Вввиду ограниченного количества маны у крафтеров в любом случае все получат свою прибыль вне зависимости от цен(однако кто-то будет ждать пару минут чтобы скрафтить те же Д соски по 99аден, а у кого-то в приоритете будет время и он заплатит те же 1000аден за один крафт) Возможно кому-то предложение покажется детским лепетом, кто-то скажет что это моя личная "хотелка", но все же вынесу подобный топик на обсуждение. Благодарю за внимание. Отредактировал Апрель 7, 2022 amorallity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 (изменено) 2 часа назад, amorallity сказал: В общем, такое предложение больше не к Администрации, а к комьюнити сервера; (уже готов ловить в лицо помидоры) Провести какую-никакую организацию рынка, с минимальным зонированием Лучшим примером считаю шоковский Экстрим тех самых 2007х годов, в частном примере был Гиран, когда у Таурина сидела основная масса крафтеров, ресы и точки продавались у Хиро столба, а основной рынок шмота находился на площади. Хотелось бы предложить сделать что-то подобное и здесь, но в нашем Глудио. Да, конечно, так будет проще мониторить цены, и в первую очередь будут скупаться самые дешевые предложения на рынке, но это создаст еще более живую конкуренцию. Вввиду ограниченного количества маны у крафтеров в любом случае все получат свою прибыль вне зависимости от цен(однако кто-то будет ждать пару минут чтобы скрафтить те же Д соски по 99аден, а у кого-то в приоритете будет время и он заплатит те же 1000аден за один крафт) Возможно кому-то предложение покажется детским лепетом, кто-то скажет что это моя личная "хотелка", но все же вынесу подобный топик на обсуждение. Благодарю за внимание. И гномы с сосочками прямо на тебя смотрели с первых рядов, когда ты спускался по лесенкам от ГК на площадь! Хорошее предложение! Осталось определиться с Глудио, как его делить. Отредактировал Апрель 6, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 6, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 6, 2022 Убедительно прошу каждого заходящего в данный топик высказать свое мнение/предложить зону/в общем рассчитываю на фидбэк! (вам за коммент сильверов накинут-не ленитесь начеркать пару слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 6, 2022 Share Опубликовано Апрель 6, 2022 Ну соски явно нужно близ ТП организовать, ибо самый ходовой товар. Близ оружейного магазина можно шмот разместить. Да вот и все, впринципе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmRA Опубликовано Апрель 7, 2022 Share Опубликовано Апрель 7, 2022 Мне кажется мдт лучше всего подходит для трейд зоны, +арена пофанится можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 7, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 7, 2022 (изменено) 34 минут назад, AmRA сказал: Мне кажется мдт лучше всего подходит для трейд зоны, +арена пофанится можно Если усадить трейдеров на МДТ то онлайна совсем видно не будет, так летаешь через Глудио и видишь суету какую-никакую (ты наверное с Эры пришел? единственное где видел торговую зону-МДТ) Ко всему прочему пытался в топике поднять тему зонирования, но никак не переноса торговой зоны пофаниться можно и на воротах, тут вопрос будешь ли ты жалеть свои % или нет; Отредактировал Апрель 7, 2022 amorallity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 7, 2022 Share Опубликовано Апрель 7, 2022 Как насчет такой схемы. Это и выглядеть будет эстетично и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 7, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 7, 2022 (изменено) 14 минут назад, Asuna сказал: Как насчет такой схемы. Это и выглядеть будет эстетично и удобно. Очень понравился твой вариант. Чуть добавил отсебятины вплане что и где. /summon ВСЕХ /Обсуждаем Отредактировал Апрель 7, 2022 amorallity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 7, 2022 Share Опубликовано Апрель 7, 2022 Это нужно чтобы админ зоны сделал. Мало кому это не интересно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmRA Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 20 часов назад, amorallity сказал: Если усадить трейдеров на МДТ то онлайна совсем видно не будет, так летаешь через Глудио и видишь суету какую-никакую (ты наверное с Эры пришел? единственное где видел торговую зону-МДТ) Ко всему прочему пытался в топике поднять тему зонирования, но никак не переноса торговой зоны пофаниться можно и на воротах, тут вопрос будешь ли ты жалеть свои % или нет; Не знаю что за эра, где то давно играл видел такое. Суету я тут все равно не вижу , офф трейдеры в глудио это суета)). Я выразил свою мысль про мдт . Занимайся зонированием, ещё чего придумай если это нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pendalf55 Опубликовано Апрель 9, 2022 Share Опубликовано Апрель 9, 2022 В 07.04.2022 at 01:09, amorallity сказал: В общем, такое предложение больше не к Администрации, а к комьюнити сервера; (уже готов ловить в лицо помидоры) Провести какую-никакую организацию рынка, с минимальным зонированием Лучшим примером считаю шоковский Экстрим тех самых 2007х годов, в частном примере был Гиран, когда у Таурина сидела основная масса крафтеров, ресы и точки продавались у Хиро столба, а основной рынок шмота находился на площади. Хотелось бы предложить сделать что-то подобное и здесь, но в нашем Глудио. Да, конечно, так будет проще мониторить цены, и в первую очередь будут скупаться самые дешевые предложения на рынке, но это создаст еще более живую конкуренцию. Вввиду ограниченного количества маны у крафтеров в любом случае все получат свою прибыль вне зависимости от цен(однако кто-то будет ждать пару минут чтобы скрафтить те же Д соски по 99аден, а у кого-то в приоритете будет время и он заплатит те же 1000аден за один крафт) Возможно кому-то предложение покажется детским лепетом, кто-то скажет что это моя личная "хотелка", но все же вынесу подобный топик на обсуждение. Благодарю за внимание. Предлагаю встречно админам мысль изменить трейд зону с Глудио на Гиран (сделав бесплатный телепорт в зону торговли). Новички привыкли к тому, что трейд идет в Гиране, мы переучимся, но локация Гиры и правда удобнее. А там и зонирование можно подключить, как сказал ТС. Единственное, я бы не убирал крафтеров к Таурину, у нас не такой большой онлайн, а оставил бы площадь для торговли и место у хиростолба для крафтеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skad Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 онлайн не большой, будет смотреть в гиран харборе как будто совсем нет людей. в глудио же смотрится лучше. Пока проблем не испытаваю В 09.04.2022 at 11:54, Pendalf55 сказал: Предлагаю встречно админам мысль изменить трейд зону с Глудио на Гиран (сделав бесплатный телепорт в зону торговли). Новички привыкли к тому, что трейд идет в Гиране, мы переучимся, но локация Гиры и правда удобнее. А там и зонирование можно подключить, как сказал ТС. Единственное, я бы не убирал крафтеров к Таурину, у нас не такой большой онлайн, а оставил бы площадь для торговли и место у хиростолба для крафтеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts