Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Организация рынка/Зонирование торгового пространства

Recommended Posts

В общем, такое предложение   больше не к Администрации,  а к комьюнити сервера; (уже готов ловить в лицо помидоры)

Провести какую-никакую организацию рынка, с минимальным зонированием
Лучшим примером считаю шоковский Экстрим тех самых 2007х годов, в частном примере  был Гиран, когда у Таурина сидела основная масса крафтеров, ресы и точки продавались у Хиро столба, а основной рынок шмота находился на площади.

Хотелось бы предложить сделать что-то подобное и здесь, но в нашем Глудио.
Да, конечно, так будет проще мониторить цены, и в первую очередь будут скупаться самые дешевые предложения на рынке, но это создаст еще более живую конкуренцию. Вввиду ограниченного количества маны у крафтеров в любом случае все получат свою прибыль вне зависимости от цен(однако кто-то будет ждать пару минут чтобы скрафтить те же Д соски по 99аден, а  у кого-то в приоритете будет время и он заплатит те же 1000аден за один крафт)

Возможно кому-то предложение покажется детским лепетом, кто-то скажет что это моя личная "хотелка", но все же вынесу подобный топик на обсуждение.

Благодарю за внимание.

Отредактировал amorallity

2 часа назад, amorallity сказал:

В общем, такое предложение   больше не к Администрации,  а к комьюнити сервера; (уже готов ловить в лицо помидоры)

Лучшим примером считаю шоковский Экстрим тех самых 2007х годов, в частном примере  был Гиран, когда у Таурина сидела основная масса крафтеров, ресы и точки продавались у Хиро столба, а основной рынок шмота находился на площади.

Да, конечно, так будет проще мониторить цены, и в первую очередь будут скупаться самые дешевые предложения на рынке, но это создаст еще более живую конкуренцию. Вввиду ограниченного количества маны у крафтеров в любом случае все получат свою прибыль вне зависимости от цен(однако кто-то будет ждать пару минут чтобы скрафтить те же Д соски по 99аден, а  у кого-то в приоритете будет время и он заплатит те же 1000аден за один крафт)

Возможно кому-то предложение покажется детским лепетом, кто-то скажет что это моя личная "хотелка", но все же вынесу подобный топик на обсуждение.

Благодарю за внимание.

И гномы с сосочками прямо на тебя смотрели с первых рядов, когда ты спускался по лесенкам от ГК на площадь! Хорошее предложение! Осталось определиться с Глудио, как его делить.

Отредактировал LaoWai

Убедительно прошу каждого заходящего в данный топик высказать свое мнение/предложить зону/в общем рассчитываю на фидбэк!
(вам за коммент сильверов накинут-не ленитесь начеркать пару слов)

Ну соски явно нужно близ ТП организовать, ибо самый ходовой товар. Близ оружейного магазина можно шмот разместить. Да вот и все, впринципе))

34 минут назад, AmRA сказал:

Мне кажется мдт лучше всего подходит для трейд зоны, +арена пофанится можно

Если усадить трейдеров на МДТ то онлайна совсем видно не будет, так летаешь через Глудио и видишь суету какую-никакую
(ты наверное с Эры пришел? единственное где видел торговую зону-МДТ)
Ко всему прочему пытался в топике поднять тему зонирования, но никак не переноса торговой зоны

пофаниться можно и на воротах, тут вопрос будешь ли ты жалеть свои % или нет;

14 минут назад, Asuna сказал:

Как насчет такой схемы. Это и выглядеть будет эстетично и удобно.

Очень понравился твой вариант. Чуть добавил отсебятины вплане что и где.
/summon ВСЕХ
/Обсуждаем

oGnyNJARsds.jpg.12fa4f657690c81046833c7066c5c3a4.jpg

20 часов назад, amorallity сказал:

Если усадить трейдеров на МДТ то онлайна совсем видно не будет, так летаешь через Глудио и видишь суету какую-никакую
(ты наверное с Эры пришел? единственное где видел торговую зону-МДТ)
Ко всему прочему пытался в топике поднять тему зонирования, но никак не переноса торговой зоны

пофаниться можно и на воротах, тут вопрос будешь ли ты жалеть свои % или нет;

Не знаю что за эра, где то давно играл видел такое. Суету я тут все равно не вижу , офф трейдеры в глудио это суета)). Я выразил свою мысль про мдт . Занимайся зонированием, ещё чего придумай если это нравится

В 07.04.2022 at 01:09, amorallity сказал:

Благодарю за внимание.

Предлагаю встречно админам мысль изменить трейд зону с Глудио на Гиран (сделав бесплатный телепорт в зону торговли).

Новички привыкли к тому, что трейд идет в Гиране, мы переучимся, но локация Гиры и правда удобнее. А там и зонирование можно подключить, как сказал ТС. Единственное, я бы не убирал крафтеров к Таурину, у нас не такой большой онлайн, а оставил бы площадь для торговли и место у хиростолба для крафтеров

онлайн не большой, будет смотреть в гиран харборе как будто совсем нет людей. в глудио же смотрится лучше. Пока проблем не испытаваю

В 09.04.2022 at 11:54, Pendalf55 сказал:

Предлагаю встречно админам мысль изменить трейд зону с Глудио на Гиран (сделав бесплатный телепорт в зону торговли).

Новички привыкли к тому, что трейд идет в Гиране, мы переучимся, но локация Гиры и правда удобнее. А там и зонирование можно подключить, как сказал ТС. Единственное, я бы не убирал крафтеров к Таурину, у нас не такой большой онлайн, а оставил бы площадь для торговли и место у хиростолба для крафтеров