Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Обновление 07.04.2022

osuplayer

Recommended Posts

9 часов назад, LaoWai сказал:

А что с ним было? А то как то пропустил мимо 43 на этом сервере.

Под конец он по 3 хилера вызывал и если 1 убиваешь, то новый сразу появлялся

в хардин акамемии не двигаются мобы, не реагируют на удары (от ГК первые 10 мобов) ,поправьте пожалуйста  

Отредактировал MaLkin

13 минут назад, MaLkin сказал:

в хардин акамемии не двигаются мобы, не реагируют на удары (от ГК первые 10 мобов) ,поправьте пожалуйста  

Только что проверил - с мобами все хорошо, можете подробнее показать где проблема?

В этой каме насколько мне помнится никогда не убивали охрану, ибо ресуммон охраны у этого РБ каждые 30сек-минута(точно не скажу). Хилеры кидали на них слип и стояли держали в нём нон-стоп, ибо сам РБ дамага по сути не наносит. Воть и вся стратегия прохождения 43й камы

25 минут назад, amorallity сказал:

В этой каме насколько мне помнится никогда не убивали охрану, ибо ресуммон охраны у этого РБ каждые 30сек-минута(точно не скажу). Хилеры кидали на них слип и стояли держали в нём нон-стоп, ибо сам РБ дамага по сути не наносит. Воть и вся стратегия прохождения 43й камы

Посмотрев код, который вызывает миньенов - я скорее сделал вывод, что это корейский баг, там небыло таймера, а был спам суммона следующего миньена сразу-же после смерти в хендлере party dying (грубо говоря если из пати РБ кто-то умирает - появляется следующий). Возможно это так и задумывалось, но тем не менее мы внесли изменения.