lSaintHero Опубликовано Январь 26, 2022 Share Опубликовано Январь 26, 2022 @SecondПланируется ли ограничения на количество окон? Или будете смотреть по онлайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 26, 2022 Share Опубликовано Январь 26, 2022 тебе не пофиг? на булку все равно заработаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 26, 2022 Share Опубликовано Январь 26, 2022 ну это вам все игрульки, а тут у человека бизнес! только давай без Б сетов по 20к рублей, а то на дворе не 2019... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 26, 2022 Share Опубликовано Январь 26, 2022 2 часа назад, Northan сказал: в смысле без б сэтов за 20к? это я ТСу, он понимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 27, 2022 Share Опубликовано Январь 27, 2022 (изменено) 35 минут назад, Northan сказал: да я тоже понял, сарказм как бы) не ну я б конечно тоже не отказался по 20к то сеты бешные толкать, тока кто их щас возьмет то за стока хах)) да и как то новые начинания, то се. хочется поиграть, посмотреть че будет, а не хрючить кусочки на бв две недели Отредактировал Январь 27, 2022 splint3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lSaintHero Опубликовано Январь 27, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 27, 2022 Ну вы че все в одну кучу смешиваете, для фарма Б сетов по 20к НЕЛЬЗЯ качать окна, они вас затормозят. А для трейнов нужны окна, но по 20к БВ сеты вы тогда не сделаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Январь 27, 2022 Share Опубликовано Январь 27, 2022 Да про окна актуально ,хотябы 3 было бы норм , уж не хочется во всяких КП играть. Б сеты на мастерворках вообще не актуальны ,если ты только не хиродрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukich Опубликовано Январь 27, 2022 Share Опубликовано Январь 27, 2022 В 26.01.2022 at 08:33, lSaintHero сказал: @SecondПланируется ли ограничения на количество окон? Или будете смотреть по онлайну? чувак иди крафти свои бвх сэты на вальку и глобал. советую этого чела сразу взять на прицел @Second Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Январь 27, 2022 Share Опубликовано Январь 27, 2022 надеюсь будет 2 окна, ненавижу трейн помойку. Все кто пишут, что он не хочу играть в кп, соло интереснее моему классу нужны окна. Любой класс норм играется в два окна, больше 2х окон нужно только грязным доширачным свиньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 Надеюсь максимум 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukich Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 (изменено) В 28.01.2022 at 01:53, Holy сказал: надеюсь будет 2 окна, ненавижу трейн помойку. Все кто пишут, что он не хочу играть в кп, соло интереснее моему классу нужны окна. Любой класс норм играется в два окна, больше 2х окон нужно только грязным доширачным свиньям. да на самом деле и для доширачника 2 окна достаточно, больше это уже начинается какой-то экономический коллапс просто. изза челов которые водят все локации 24/7 Отредактировал Февраль 2, 2022 kukich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 33 минут назад, Northan сказал: почему то я уже вижу как за новым игровым нгутом в очереди стою, шоб второе окно запустить и мне тоже возьми один, я потом деньги отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sout Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 Вообще не планировали ограничивать, но судя по отзывам в теме, стоит призадуматься. Возьмём на вооружение эту тему и будем следить за обсуждением. Реализовать ограничение не сложно, при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 18 минут назад, sout сказал: Вообще не планировали ограничивать, но судя по отзывам в теме, стоит призадуматься. Возьмём на вооружение эту тему и будем следить за обсуждением. Реализовать ограничение не сложно, при необходимости. Чтоб был успех ограничение 2 окна,третье за донат максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 28.01.2022 at 08:22, WhiteFoxy сказал: Надеюсь максимум 2 окна. Надеюсь максимум 1 окно будет . Иначе какой смысл от 7 человек в пати и фулл бафе у 1 чара?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 15 часов назад, EdikIzRMT сказал: Надеюсь максимум 1 окно будет . Иначе какой смысл от 7 человек в пати и фулл бафе у 1 чара?? Я если честно тоже за 1 окно как на реборне,ибо играющие саппы намного интереснее,чем окна бомжовые без дпса и защиты,в тех же камах, лабах.Ограничение нужно из-за трейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 23 минут назад, Northan сказал: ну вот например буду я в выхи играть по 15 часов, а сапппорт потом каждые 2-3 часа искать? я за 2 окна Тож верно,ну тогда второе окно за донат:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 1 час назад, Northan сказал: ну вот например буду я в выхи играть по 15 часов, а сапппорт потом каждые 2-3 часа искать? я за 2 окна ну в выхи еще ладно, а как жить старперам типа меня, которые каждый день по 15 часов играют? это ж сапорта запаришься искать 7 дней в неделю... ну или свсом каким нить с волком стартовать ахаха ))) не, я тоже за 2 окна, но больше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 2 окна край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fakyl Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) Согласен 2 окна хотя бы на первые этапы.( в идаеле так бы и оставить) согласен что бы за премиум или клуб карту 2 окна. Хотя будь 1 окно социалки стало бы гораздо больше да интерес был бы, ток представьте полный список френд листа бафферов дд спойлов крафтов, заходишь и начинаешь чекать кто онлайн кто пойдет кто уже фармит или наоборот зашел только вкаченным спойлам а тебе уже пишут романтика! Но это все лирика понятно в нынешних реалиях люди просто начнут искать обходные методы типа 2 ноут эмуляторы и тд и тп. Отредактировал Февраль 3, 2022 Fakyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENGRUS Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Для соло конечно 2 окно за глаза. В соло хочется играть под бафом, и не зависит от Пети и Томска чтобы дал баф или от сертификата для бафа. Ну а видеть эту сороконожку которая тянет за собой 5 окон эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 1 час назад, Fakyl сказал: Согласен 2 окна хотя бы на первые этапы.( в идаеле так бы и оставить) согласен что бы за премиум или клуб карту 2 окна. Хотя будь 1 окно социалки стало бы гораздо больше да интерес был бы, ток представьте полный список френд листа бафферов дд спойлов крафтов, заходишь и начинаешь чекать кто онлайн кто пойдет кто уже фармит или наоборот зашел только вкаченным спойлам а тебе уже пишут романтика! Но это все лирика понятно в нынешних реалиях люди просто начнут искать обходные методы типа 2 ноут эмуляторы и тд и тп. Тоже склонясь 2 окна это край.Есть рмтшники,которые тупо создадут 3 дестров,пп(у которой есть дс и хил)афк пати и будут фармить мид рб в соляного,на шоке такое практиковалось,фармили толстого 38 помойму рб на алигаторах,пришел бд и 4 дестра,бд макс кап и дестры оконные на гхп,а там при битье рб флаг,ну и этот бд одетый при хай лвле разложил наше бомже пати.Ух знатно я подгорал,т.к всю адену в соски слил тогда и рб 80%дето уже снесли,а он увел рб и за пару минут дестрами посносил.Так что 2 окна это очень даже адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Практика показала: 2а мало, но больше 3х не нужно в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasty Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Если админы и правда мониторят эту тему, то оставлю и своё мнение. Два окна - идеальное решение. Одно окно очень проблематично, даже нормально не будет возможности скинуть весь хлам на гномку-трейдершу, придётся мучаться с письмами. А так и гнома на трейд посадить можно нормально, и своего баффера вкачать, чтобы не зависеть если что ни от кого. Больше двух окон только для РМТшников, другим это не нужно, особенно в реалиях сервера, где все бафферы скиты в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 2 окна+3е за клуб карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts