Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Ограничения по окнам

lSaintHero

Recommended Posts

35 минут назад, Northan сказал:

да я тоже понял, сарказм как бы)

не ну я б конечно тоже не отказался по 20к то сеты бешные толкать, тока кто их щас возьмет то за стока хах))

да и как то новые начинания, то се. хочется поиграть, посмотреть че будет, а не хрючить кусочки на бв две недели

Отредактировал splint3r

Ну вы че все в одну кучу смешиваете, для фарма Б сетов по 20к НЕЛЬЗЯ качать окна, они вас затормозят.

А для трейнов нужны окна, но по 20к БВ сеты вы тогда не сделаете) 

Да про окна актуально ,хотябы 3 было бы норм , уж не хочется во всяких КП играть. Б сеты на мастерворках вообще не актуальны ,если ты только не хиродрочер. 

В 26.01.2022 at 08:33, lSaintHero сказал:

@SecondПланируется ли ограничения на количество окон? 
Или будете смотреть по онлайну? 

чувак иди крафти свои бвх сэты на вальку и глобал. советую этого чела сразу взять на прицел @Second

надеюсь будет 2 окна, ненавижу трейн помойку. Все кто пишут, что он не хочу играть в кп, соло интереснее моему классу нужны окна. Любой класс норм играется в два окна, больше 2х окон нужно только грязным доширачным свиньям. 

В 28.01.2022 at 01:53, Holy сказал:

надеюсь будет 2 окна, ненавижу трейн помойку. Все кто пишут, что он не хочу играть в кп, соло интереснее моему классу нужны окна. Любой класс норм играется в два окна, больше 2х окон нужно только грязным доширачным свиньям. 

да на самом деле и для доширачника 2 окна достаточно, больше это уже начинается какой-то экономический коллапс просто. изза челов которые водят все локации 24/7

Отредактировал kukich

33 минут назад, Northan сказал:

почему то я уже вижу как за новым игровым нгутом в очереди стою, шоб второе окно запустить

и мне тоже возьми один, я потом деньги отдам!

Вообще не планировали ограничивать, но судя по отзывам в теме, стоит призадуматься.

Возьмём на вооружение эту тему и будем следить за обсуждением. Реализовать ограничение не сложно, при необходимости.

18 минут назад, sout сказал:

Вообще не планировали ограничивать, но судя по отзывам в теме, стоит призадуматься.

Возьмём на вооружение эту тему и будем следить за обсуждением. Реализовать ограничение не сложно, при необходимости.

Чтоб был успех ограничение 2  окна,третье за  донат максимум)

В 28.01.2022 at 08:22, WhiteFoxy сказал:

Надеюсь максимум 2 окна.

Надеюсь максимум 1 окно будет . Иначе какой смысл от 7 человек в пати и фулл бафе у 1 чара??

15 часов назад, EdikIzRMT сказал:

Надеюсь максимум 1 окно будет . Иначе какой смысл от 7 человек в пати и фулл бафе у 1 чара??

Я если честно тоже за 1 окно как на реборне,ибо играющие саппы намного интереснее,чем окна бомжовые без дпса и защиты,в  тех же камах, лабах.Ограничение нужно из-за трейна.

23 минут назад, Northan сказал:

ну вот например буду я в выхи играть по 15 часов, а сапппорт потом каждые 2-3 часа искать?

я за 2 окна

Тож верно,ну тогда второе окно за донат:D

1 час назад, Northan сказал:

ну вот например буду я в выхи играть по 15 часов, а сапппорт потом каждые 2-3 часа искать?

я за 2 окна

ну в выхи еще ладно, а как жить старперам типа меня, которые каждый день по 15 часов играют? это ж сапорта запаришься искать 7 дней в неделю... ну или свсом каким нить с волком стартовать ахаха )))

не, я тоже за 2 окна, но больше не стоит.

Согласен 2 окна хотя бы на первые этапы.( в идаеле так бы и оставить) согласен что  бы за премиум или клуб карту 2 окна.

Хотя будь 1 окно социалки стало бы гораздо больше да интерес был бы, ток представьте полный список френд листа бафферов дд спойлов крафтов, заходишь и начинаешь чекать кто онлайн кто пойдет кто уже фармит или наоборот зашел только вкаченным спойлам а тебе уже пишут романтика! Но это все лирика понятно в нынешних реалиях  люди просто начнут искать обходные методы типа 2 ноут эмуляторы и тд и тп.

Отредактировал Fakyl

Для соло конечно 2 окно за глаза. В соло хочется играть под бафом, и не зависит от Пети и Томска чтобы дал баф или от сертификата для бафа.

Ну а видеть эту сороконожку которая тянет за собой 5 окон эстетично 

1 час назад, Fakyl сказал:

Согласен 2 окна хотя бы на первые этапы.( в идаеле так бы и оставить) согласен что  бы за премиум или клуб карту 2 окна.

Хотя будь 1 окно социалки стало бы гораздо больше да интерес был бы, ток представьте полный список френд листа бафферов дд спойлов крафтов, заходишь и начинаешь чекать кто онлайн кто пойдет кто уже фармит или наоборот зашел только вкаченным спойлам а тебе уже пишут романтика! Но это все лирика понятно в нынешних реалиях  люди просто начнут искать обходные методы типа 2 ноут эмуляторы и тд и тп.

Тоже склонясь 2  окна это край.Есть рмтшники,которые тупо создадут 3 дестров,пп(у которой есть  дс и  хил)афк пати и будут фармить мид рб в соляного,на шоке такое практиковалось,фармили толстого 38 помойму рб на алигаторах,пришел бд  и 4 дестра,бд  макс кап и дестры оконные на гхп,а там при битье рб флаг,ну и этот бд одетый при хай лвле разложил наше бомже пати.Ух знатно я подгорал,т.к всю адену в соски слил тогда и  рб 80%дето уже снесли,а он увел рб и  за пару минут дестрами посносил.Так  что 2 окна это очень даже адекватно.

Если админы и правда мониторят эту тему, то оставлю и своё мнение. Два окна - идеальное решение. Одно окно очень проблематично, даже нормально не будет возможности скинуть весь хлам на гномку-трейдершу, придётся мучаться с письмами. А так и гнома на трейд посадить можно нормально, и своего баффера вкачать, чтобы не зависеть если что ни от кого. Больше двух окон только для РМТшников, другим это не нужно, особенно в реалиях сервера, где все бафферы скиты в одного. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...