Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Ограничения по окнам

lSaintHero

Recommended Posts

6 часов назад, Northan сказал:

ну вот например буду я в выхи играть по 15 часов, а сапппорт потом каждые 2-3 часа искать?

я за 2 окна

зачем тебе 2 окна если выходить всё равно в одно будешь.

33 минут назад, Nasty сказал:

Если админы и правда мониторят эту тему, то оставлю и своё мнение. Два окна - идеальное решение. Одно окно очень проблематично, даже нормально не будет возможности скинуть весь хлам на гномку-трейдершу, придётся мучаться с письмами. А так и гнома на трейд посадить можно нормально, и своего баффера вкачать, чтобы не зависеть если что ни от кого. Больше двух окон только для РМТшников, другим это не нужно, особенно в реалиях сервера, где все бафферы скиты в одного. 

Для ПК не очень удобно 2а окна) нам как минимум 3и надо))))

4 минуты назад, rino сказал:

поддержу тему - два окна самый раз!

даже если одно будет платное.

а три, это перебор, у людей с компом и ноутом уже будет шесть окон

А люди с одним компом, обречены на страдания))) возьмите хоть последний х1, думаю, называть проект не нужно, итак понятно, кто и как нашумел за этот год

На старте, я согласен, что бы не напрягать сервер, вообще ограничить в 1о окно, а вот потом, когда часть сольется, а часть сольется, это только на сайтах и форумах все красиво, еще часть сольется, потому что или КП искать или соло продолжать, а тут ограничения, а там и КП не всех возьмут, вообщем как и всегда, рутина. 

Учитывая, что проект начинает жизнь под весну, а значит, что многие в мае сократят онлайн или совсем забросят до осени, я бы уделил внимание данному вопросу

В 04.02.2022 at 13:48, Asuna сказал:

Учитывая ребаланс классов, 2 окна максимум. Я вообще топлю за 1 окно, но многим не понравится такое предложение.

поддерживаю

В 03.02.2022 at 15:22, OneMoreDay сказал:

возьмите хоть последний х1, думаю, называть проект не нужно, итак понятно, кто и как нашумел за этот год

@soutудачные решения стоит принимать во внимание ;)

В 04.02.2022 at 13:48, Asuna сказал:

Учитывая ребаланс классов, 2 окна максимум. Я вообще топлю за 1 окно, но многим не понравится такое предложение.

Многие были этим недовольны.  Аргументы - свиней и 1 окно не остановит,им деньги нужно заработать, так что хоть весь стол ноутбуками обставят. А работягам неудобно.

5 минут назад, Deep сказал:

Многие были этим недовольны.  Аргументы - свиней и 1 окно не остановит,им деньги нужно заработать, так что хоть весь стол ноутбуками обставят. А работягам неудобно.

чант + физ дд / маг с курой+залив более чем удобно

4 часа назад, Vincent сказал:

@soutудачные решения стоит принимать во внимание 😉

Идеи, удачные идеи, а как все там реализовано, это просто край. Надеюсь, здесь народ, все-таки будет учитывать ошибки других, и искренне надеюсь, что на проекте не будет Рифта, ЗИ и остальной тупости, так же, там неправильно выставлен дроп, это в принципе раздражает, особенно тех, кто избегает и Рифт и ЗИ

5 минут назад, OneMoreDay сказал:

Идеи, удачные идеи, а как все там реализовано, это просто край. Надеюсь, здесь народ, все-таки будет учитывать ошибки других, и искренне надеюсь, что на проекте не будет Рифта, ЗИ и остальной тупости, так же, там неправильно выставлен дроп, это в принципе раздражает, особенно тех, кто избегает и Рифт и ЗИ

я сугубо про количество окон

34 минут назад, Vincent сказал:

я сугубо про количество окон

Возьмем AION, эта игра располагает к игре в одно, при сохранении социальной составляющей, предусмотрена игра в соло, без напряга, l2 расчитана сугубо на социалку, даже если взять реализацию покупных бафов и танцы+песни, здесь никак не обойтись без окна, что в КП, и тем более соло

согласен с людьми, 2 окна хватает ( без всяких с ПА 3 ) ремастер с его клуб картой позволяет такое, но реализовано это вряд ли будет и прошу обратить внимание на офлайн трейд, сделайте максимум 2 чара на офлайн трейд, расширитель ячеек в помощь

11 часов назад, OneMoreDay сказал:

Камы,лабы,зи,рифты  нужны,хоть как то разнообразить мободроч))))

10 минут назад, Northan сказал:

пххахаха практика показывает что некоторые работяги даже из города не выходят)

Как работяга зи помогало в динку одеваться лепесточками,радовало очень,ибо не тратил время на сбор рецов, ресов ,кеев время)

5 часов назад, WhiteFoxy сказал:

Камы,лабы,зи,рифты  нужны,хоть как то разнообразить мободроч))))

если онлайн есть, то битье мобов на споте разбавляется пвп, а так, ты приходишь на спот в КП и спот свободен, уныло

Хотел бы тоже отписаться в этой теме, надеюсь администрация учитывает пожелания игроков. Считаю для такого концепта на котором построен сервер - 2 окна это идеально, но 3 окна явно будет перебор и будет поводом для некоторых товарищей абьюзить софт..

10 часов назад, Ultegra сказал:

Хотел бы тоже отписаться в этой теме, надеюсь администрация учитывает пожелания игроков. Считаю для такого концепта на котором построен сервер - 2 окна это идеально, но 3 окна явно будет перебор и будет поводом для некоторых товарищей абьюзить софт..

тут все за 2 окна,темболее баф+дс объеденины )

8 часов назад, WhiteFoxy сказал:

тут все за 2 окна,темболее баф+дс объеденины )

Не все, я за ограничение, максимум 3 окна, вот больше 3х эт действительно перебор

22 часов назад, Northan сказал:

ну ты с третьим окном идешь в лес трястись скорее всего

Челики  любят окна водить,ну  рил смысл социальной игры теряется,я  хз зачем им 100окон нид,где и так баферы гибриды))))

5 часов назад, WhiteFoxy сказал:

Челики  любят окна водить,ну  рил смысл социальной игры теряется,я  хз зачем им 100окон нид,где и так баферы гибриды))))

Давайте так, мне докажут что в 51% входят те, кто играет в 1о окно и чувствует себя очень комфортно, но сюда будут отнесены соло игроки (игроки без КП, которые ищут рандомные пати и играют с начала сервера и до полного его "а ну его на фиг, тут уже делать нечего, остались два калеки, при том что один из них я"), а так же КП, в которых все играют только теми, кого выбрали и не заводят окон (тут будет очень странно, так как пати 7 человек))

Я понимаю, что ограничение окон необходимо, но в реалиях сегодняшнего дня, ограничения в 2а окна, может позволить себе сервер с живым онлайном в 10к, а таких в принципе нет, иначе получится как в ДС: ты за ручку с этим и ни с кем более,- так сказал воспитатель (в нашем случаи админ), а тут уже теряется суть права выбора, как и что я хочу делать в игре

Дело в том, что как бы что и кто не говорил, но ребята делают сервер не из альтруизма и затраты должны будут окупиться, а что бы это произошло, нужны жертвы, если админы решат, что жертвы должны быть со стороны аудитории, то это очередной "сервер однодневка", если админы пожертвуют собой, то возможно все затраты окупятся, но через какое-то время, как и всегда. Кто бы что не писал в теме "о наборе", мол "мы сюда врываемся в 15 паков" ну и т.п. все это реклама, и как я уже писал в темах, все зависит от админов, проплатят пачки и позволят развитие "черного рынка" или же сделают ставку на игроков, где оплата паков, будет только для БВ и не будет "левых операций", в плане заточки, рисовки шмота и "мы закроем глаза, на РМТ". 

В данном случаи, это мое мнение и опыт, который показывает, что даже Asterios, который якобы честный сервер, а это ложь, которую доказал один стример, при чем сам того не ведая), платит и платит, и платит, что говорить об остальных серверах. Тут разница в том, кто не отрицает, а кто всячески показывает "это они плохие, а мы не такие". В начале создания и открытия сервера, есть один, самый жирный "+", админы могут позволить себе быть честными по отношению к игрокам, тем самым игрокам, которые в большей массе придут играть на проект, не потому что здесь платят, а потому что, проект интересен, новый, вот отсюда и надо смотреть на ситуацию. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...