Espada Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 2 часа назад, Fakyl сказал: @Second @osuplayer Призываю Вас ответьте пожалуйста по теме, хоть что ни будь. ОТ вашего ответа Люди начнут выстраивать план по развитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korotero Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 (изменено) ограничение может повлиять на биг вар когда часть пачки на работе вторая чать по окну закинула что бы не было разброса или простоя . Приходишь с работы а часть кп ушла вперед ( ищи новое кп ) или хай кп тебя подождет . ну типо можно и хуже сделать кто безработный стример бизнесмен сидит 24 на 7 с такими же кентами. Выходит что я виноват что хожу на работу и не могу играть столько же часов как все, а не потому что стоит ограничение на 1 окно и кп не может меня закнуть к себе на время. Отредактировал Февраль 11, 2022 korotero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 1 час назад, korotero сказал: ограничение может повлиять на биг вар когда часть пачки на работе вторая чать по окну закинула что бы не было разброса или простоя . Приходишь с работы а часть кп ушла вперед ( ищи новое кп ) или хай кп тебя подождет . ну типо можно и хуже сделать кто безработный стример бизнесмен сидит 24 на 7 с такими же кентами. Выходит что я виноват что хожу на работу и не могу играть столько же часов как все, а не потому что стоит ограничение на 1 окно и кп не может меня закнуть к себе на время. ограничения в одно окно то поди точно не будет, тут же речь идет о 2 - 3 окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korotero Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 5 минут назад, Ultegra сказал: ограничения в одно окно то поди точно не будет, тут же речь идет о 2 - 3 окнах. минмум два бонально на трейдера что то перекинуть. Желательно три что бы не выкидывать допустим сапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 (изменено) Все влажные ваши фантази ))) Я вообще за без ограничений )) Кого вы все хотите тормазнуть только себе делаете хуже, у многих 2 3 компа ) думаете ваши ограничения кого-то остановят? только обычных работяг с 1 компом вот и все. 2 +1 с па или вообще без ограничения. Отредактировал Февраль 11, 2022 Старый краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 7 минут назад, Старый краб сказал: Все влажные ваши фантази ))) Я вообще за без ограничений )) Кого вы все хотите тормазнуть только себе делаете хуже, у многих 2 3 компа ) думаете ваши ограничения кого-то остановят? только обычных работяг с 1 компом вот и все. 2 +1 с па или вообще без ограничения. Без ограничения, будет песец, белый и пушистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 в правилах сервера есть интересный пункт - там написано что игрок может заходить и играть только на свой акк(который сам создал), т.е аккшаринг тут будет банится - так там написано.т.е просрался скажем бафер на прайме или осаде - нету его, все, пачка стоит в городе, ну или рискует что забанят за аккшаринг бафера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 2 окна идеально былоб бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 Тоже + за 2 окна, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 15 часов назад, OneMoreDay сказал: Давайте так, мне докажут что в 51% входят те, кто играет в 1о окно и чувствует себя очень комфортно, но сюда будут отнесены соло игроки (игроки без КП, которые ищут рандомные пати и играют с начала сервера и до полного его "а ну его на фиг, тут уже делать нечего, остались два калеки, при том что один из них я"), а так же КП, в которых все играют только теми, кого выбрали и не заводят окон (тут будет очень странно, так как пати 7 человек)) Я понимаю, что ограничение окон необходимо, но в реалиях сегодняшнего дня, ограничения в 2а окна, может позволить себе сервер с живым онлайном в 10к, а таких в принципе нет, иначе получится как в ДС: ты за ручку с этим и ни с кем более,- так сказал воспитатель (в нашем случаи админ), а тут уже теряется суть права выбора, как и что я хочу делать в игре Дело в том, что как бы что и кто не говорил, но ребята делают сервер не из альтруизма и затраты должны будут окупиться, а что бы это произошло, нужны жертвы, если админы решат, что жертвы должны быть со стороны аудитории, то это очередной "сервер однодневка", если админы пожертвуют собой, то возможно все затраты окупятся, но через какое-то время, как и всегда. Кто бы что не писал в теме "о наборе", мол "мы сюда врываемся в 15 паков" ну и т.п. все это реклама, и как я уже писал в темах, все зависит от админов, проплатят пачки и позволят развитие "черного рынка" или же сделают ставку на игроков, где оплата паков, будет только для БВ и не будет "левых операций", в плане заточки, рисовки шмота и "мы закроем глаза, на РМТ". В данном случаи, это мое мнение и опыт, который показывает, что даже Asterios, который якобы честный сервер, а это ложь, которую доказал один стример, при чем сам того не ведая), платит и платит, и платит, что говорить об остальных серверах. Тут разница в том, кто не отрицает, а кто всячески показывает "это они плохие, а мы не такие". В начале создания и открытия сервера, есть один, самый жирный "+", админы могут позволить себе быть честными по отношению к игрокам, тем самым игрокам, которые в большей массе придут играть на проект, не потому что здесь платят, а потому что, проект интересен, новый, вот отсюда и надо смотреть на ситуацию. Поверь мне друг,неделю назад стартанул всем известный сервер,где только одно окно,онлайна живого 4к без окон,12 тысяч уникальных игроков.И то негде яблоку упасть,,локи заабиты,мобов не хватает.А терь представь тут кап 60 и онлайн 500+окна,да локи перегружены будут,тот же вос.2 окна макс,имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 12 часов назад, splint3r сказал: в правилах сервера есть интересный пункт - там написано что игрок может заходить и играть только на свой акк(который сам создал), т.е аккшаринг тут будет банится - так там написано.т.е просрался скажем бафер на прайме или осаде - нету его, все, пачка стоит в городе, ну или рискует что забанят за аккшаринг бафера)) Всмысле млять баниться ? У меня два компа и я переодически с разных захожу . Что ща хуйню вообще вы тут несёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 4 часа назад, WhiteFoxy сказал: Поверь мне друг,неделю назад стартанул всем известный сервер,где только одно окно,онлайна живого 4к без окон,12 тысяч уникальных игроков.И то негде яблоку упасть,,локи заабиты,мобов не хватает.А терь представь тут кап 60 и онлайн 500+окна,да локи перегружены будут,тот же вос.2 окна макс,имхо! Охотно верю, на старте Asteriosa, онлайн был 7к+, примерно, чистого онлайна, без окон. Я уже писал, что на старте, сделать 1о окно, на первые две недели, если онлайн будет более 2к) 1о окно на старте, покажет сколько действительно пришло народа, если брать в расчет, что счетчик не будет накручен Кстати, всегда интересовало, что значит "уникальный игрок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 10 часов назад, Старый краб сказал: Всмысле млять баниться ? У меня два компа и я переодически с разных захожу . Что ща хуйню вообще вы тут несёте. ну айпишник то один, так что впринципе тебе ничего не грозит. ты же эти акки создавал с этого айпи, заходи хоть с 5 компов ) а вот если уася с новосиба, попросит федю с владика зайти за него в прайм посидеть на его бафере - то по идее по правилам, которые выложили недавно тут на сайте - уасю должны забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 10 часов назад, Старый краб сказал: Всмысле млять баниться ? У меня два компа и я переодически с разных захожу . Что ща хуйню вообще вы тут несёте. ну айпишник то один, так что впринципе тебе ничего не грозит. ты же эти акки создавал с этого айпи, заходи хоть с 5 компов ) а вот если уася с новосиба, попросит федю с владика зайти за него в прайм посидеть на его бафере - то по идее по правилам, которые выложили недавно тут на сайте - уасю должны забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 18 часов назад, OneMoreDay сказал: Охотно верю, на старте Asteriosa, онлайн был 7к+, примерно, чистого онлайна, без окон. Я уже писал, что на старте, сделать 1о окно, на первые две недели, если онлайн будет более 2к) 1о окно на старте, покажет сколько действительно пришло народа, если брать в расчет, что счетчик не будет накручен Кстати, всегда интересовало, что значит "уникальный игрок"? ну тип айпи одно.Условно сеня одни играют 3к,завтра другие)Я хз как объяснить,каждый живой игрок-это уникальный игрок. Отредактировал Февраль 13, 2022 WhiteFoxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 5 часов назад, WhiteFoxy сказал: ну тип айпи одно.Условно сеня одни играют 3к,завтра другие)Я хз как объяснить,каждый живой игрок-это уникальный игрок. ты хоть иногда спишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 ДД,залив,данс. По моему это маст хев. Свиньи все равно найдут способ грузить свои трейны,а для комфортной игры только так. Даже на серваках с ограничением в 1 окно,умудряются водить трейны,те кому это надо. Так что ограничение в окнах,бьет только по работягам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 В 11.02.2022 at 18:19, korotero сказал: Приходишь с работы а часть кп ушла вперед ( ищи новое кп ) Выходит что я виноват что хожу на работу и не могу играть столько же часов как все, А в какой перёд КП то ушла? Стадийный сервер. 1-58 апается за 10-12 часов. Даже играя по 2 часа , ты к понедельнику апнешь 52 лвл и сможешь с КП качаться в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 В 08.02.2022 at 07:36, WhiteFoxy сказал: Камы,лабы,зи,рифты нужны,хоть как то разнообразить мободроч)))) ЗИ и рифт = мободроч Мободроч разнообразить мободрочем? Так на обычном споте тебя еще могут выгнать и ты пойдёшь в город ребафаться\регенить ману или добирать людей в пати чтобы отбить спот. А в ЗИ\Рифте ты будешь стоять нон стоп бить мобов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 В 12.02.2022 at 12:06, OneMoreDay сказал: на старте, сделать 1о окно, на первые две недели, если онлайн будет более 2к) А выгодно ли это админам? А если онлайн окажется 350 человек в 1 окно? Тогда 200 из них ливнут в первые же сутки. А если 350 челебосов загрузят по 2-6 окон , то сразу онлайн 2к+ будет +х2 накрутят на сайте - ебок уже 4к. Можно играть получается = профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 11 минут назад, EdikIzRMT сказал: А выгодно ли это админам? А если онлайн окажется 350 человек в 1 окно? Тогда 200 из них ливнут в первые же сутки. А если 350 челебосов загрузят по 2-6 окон , то сразу онлайн 2к+ будет +х2 накрутят на сайте - ебок уже 4к. Можно играть получается = профит. думаешь сюда так мало живого народа пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 Только что, Ultegra сказал: думаешь сюда так мало живого народа пойдет? На самом деле это не мало. Просто все сервера делают накрутку. Все цифры которые видишь на сайтах (НА ВСЕХ АБСОЛЮТНО) можешь смело делить на 3. А на некоторых и на 8-10. Я очень старый и видел что такое 3-4к живого онлайна , давнооооо , когда еще не накручивали. Это оооооочень дохуя людей , вот прям ну ооооочень. И это на серверах где онлайн размазывался с 1 по 85 уровень. В ла2 играют всё меньше людей с каждым годом. Онлайн серверов очень сильно просел. Стадийки придумали в том числе и из-за этого. Чтобы сконцентрировать эти 800-1200 людей в одном месте. Реальные 3к +2к окон и всё это на стадийном сервере на 58-62 уровне это просто не реально. Мобов такого уровня на карте меньше. Ты будешь убивать 1 моба и ждать его следущий респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 час назад, EdikIzRMT сказал: А выгодно ли это админам? А если онлайн окажется 350 человек в 1 окно? Тогда 200 из них ливнут в первые же сутки. А если 350 челебосов загрузят по 2-6 окон , то сразу онлайн 2к+ будет +х2 накрутят на сайте - ебок уже 4к. Можно играть получается = профит. Ох, как много если, а почему это не выгодно админам, опять же, если мы идеализируем до того, что все честно, то показать реальный онлайн это должно сыграть в "+" серверу, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 2 часа назад, EdikIzRMT сказал: А выгодно ли это админам? А если онлайн окажется 350 человек в 1 окно? Тогда 200 из них ливнут в первые же сутки. А если 350 челебосов загрузят по 2-6 окон , то сразу онлайн 2к+ будет +х2 накрутят на сайте - ебок уже 4к. Можно играть получается = профит. По твоему если окажется 350 человек в 9 окон, то никто не ливнет? Логика просто 10/10. Не хочу тебя огорчать больной ты трейнер, но онлайн на качество серва сказывается чуть ли не в последнею очередь. А онлайн трейнов наоборот только портит сервер. Да и ещё, ты привел такой ахуенный математический пример, с ебок 4к онлайна, только по факту он так и остался 350ым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts