splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 2 часа назад, Holy сказал: По твоему если окажется 350 человек в 9 окон, то никто не ливнет? конечно нет. ведь на сервере будет играть как раз только эти 350 человек которые грузят по 9 окон, им логически нет смысла ливать, их устраивает такая игра в 9 окон и вроде вокруг ктото есть. потом можно как на х50 ИЛах пвпшиться 1 на 1 , у каждого паровозик окон сзади. а если пвп 2 на 2 - так это вообще уже масс замес получается ! Отредактировал Февраль 13, 2022 splint3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 18 часов назад, Espada сказал: ты хоть иногда спишь?) Я из Сибири,если у тя ночь,у меня утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 9 часов назад, splint3r сказал: конечно нет. ведь на сервере будет играть как раз только эти 350 человек которые грузят по 9 окон, им логически нет смысла ливать, их устраивает такая игра в 9 окон и вроде вокруг ктото есть. потом можно как на х50 ИЛах пвпшиться 1 на 1 , у каждого паровозик окон сзади. а если пвп 2 на 2 - так это вообще уже масс замес получается ! Как же мне повезло что я не играл на х50 илах. Если замес двух помойных дошиков трейнеров там называют "Масс замесом" это какой то некст левел кринж. Жаль, что кроме трейнеров которые играют ради 200р в час - зарплаты дворника, никого не устраивают их трейны. И не надо говорить, что им просто так интереснее играть, ни одна конченная мразь без цели заработать не запустить больше 2х окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Если будет меньше 5 окон то нет смысла вообще запускать сервер,сейчас нормальные люди хотят играть комфортно с бафом,заливкой,сумонером так ещё спойлера надо тянуть и мейна,и это минимум т.к. нормальные люди,кто пришли именно за игрой возьмут ещё крафтера и танка,а дошики бомбят потому что им самое оно запустить одно окно спойлера,да под клуб картой очень быстро качнуться и быстро начать зарабатывать пока адена стоит дорого на старте и их бомбит от того факта что норм люди выкачают себе все окна и оденуться сами без рмт,им нужно чтобы человек,который хочет побегать за хавка мог катать в одно окно и был бы вынужден покупать у них адену за рмт,ведь соло хавком ты не оденешся никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 уже даже бизнесмены однооконщики посоздовали темы спойлю на заказ,будут врываться своими соло спойлерами мамины умницы,а окна это геть,это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 32 минут назад, iHoly сказал: им нужно чтобы человек,который хочет побегать за хавка мог катать в одно окно и был бы вынужден покупать у них адену за рмт,ведь соло хавком ты не оденешся никак рофланул конечно ты, так рофланул... смотря какой хавк. если хавк соло и играет по 15+ч в день он оденется дней за 5 в б грейд, принципиальной разницы нет между условным хавком или влом или танком или магом, тем более бустяка подьехала в виде +70% урона в пвп если хавк играет после завода по 3-4 ч - тогда да, только фп, ну или в кп с драйверами вступать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 1 час назад, iHoly сказал: Если будет меньше 5 окон то нет смысла вообще запускать сервер,сейчас нормальные люди хотят играть комфортно с бафом,заливкой,сумонером так ещё спойлера надо тянуть и мейна,и это минимум т.к. нормальные люди,кто пришли именно за игрой возьмут ещё крафтера и танка,а дошики бомбят потому что им самое оно запустить одно окно спойлера,да под клуб картой очень быстро качнуться и быстро начать зарабатывать пока адена стоит дорого на старте и их бомбит от того факта что норм люди выкачают себе все окна и оденуться сами без рмт,им нужно чтобы человек,который хочет побегать за хавка мог катать в одно окно и был бы вынужден покупать у них адену за рмт,ведь соло хавком ты не оденешся никак Нормальные люди играют в 5 окон, получается ? А ещё танка и крафтера ? Как ты это все качать будешь ? Трейном получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korotero Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 19 часов назад, EdikIzRMT сказал: ЗИ и рифт = мободроч Мободроч разнообразить мободрочем? Так на обычном споте тебя еще могут выгнать и ты пойдёшь в город ребафаться\регенить ману или добирать людей в пати чтобы отбить спот. А в ЗИ\Рифте ты будешь стоять нон стоп бить мобов)))) на вальке рифт такая шляпа была не выгодная не по спойлу не по времени потрачему не по экспе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frylock Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 1 час назад, iHoly сказал: уже даже бизнесмены однооконщики посоздовали темы спойлю на заказ,будут врываться своими соло спойлерами мамины умницы,а окна это геть,это очень плохо Тупо согласен, я как мембер хиро луко пака с классика гранкайна, один из самых неймовых игроков в РОА говорю, что мы играли всегда в 4+ окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuDvAyNe Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 В 02.02.2022 at 08:44, WhiteFoxy сказал: Чтоб был успех ограничение 2 окна,третье за донат максимум) Поддерживаю! 2 Окна, 3е за донат! +1 ОКНО = 50кол(Лучше 100) минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 50 минут назад, korotero сказал: на вальке рифт такая шляпа была не выгодная не по спойлу не по времени потрачему не по экспе Таким его придумали корейцы , все жалобы в НЦсофт можешь отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korotero Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 1 минуту назад, EdikIzRMT сказал: Таким его придумали корейцы , все жалобы в НЦсофт можешь отправлять) почему то на обычном хф рифт актуален был. Что то с опытом намутили на валеьке было слишком выгодно овер хитами на 0.5 х1 мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 17 часов назад, Holy сказал: По твоему если окажется 350 человек в 9 окон, то никто не ливнет? Логика просто 10/10. Не хочу тебя огорчать больной ты трейнер, но онлайн на качество серва сказывается чуть ли не в последнею очередь. А онлайн трейнов наоборот только портит сервер. Да и ещё, ты привел такой ахуенный математический пример, с ебок 4к онлайна, только по факту он так и остался 350ым..... Боюсь тебя огорчить , но я ни разу в жизни больше 4 окон не запускал))) И да , люди не ливнут , потому что эти 350 человек не будут знать что каждый из них в 9 окон. А Дион\Гиран\Орен будет забит стоящими афк окнами. Ты как нибудь постой по 20 минут в каждом городе возле ГК и посчитай сколько людей там не пошевелятся за эти 20 минут))) Будешь удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 3 минуты назад, korotero сказал: почему то на обычном хф рифт актуален был. Что то с опытом намутили на валеьке было слишком выгодно овер хитами на 0.5 х1 мобах На каком таком обычном ХФ?)))) На ХФ никто не ходит в рифт. Я тебе больше скажу , в рифт никто , никогда и нигде не ходит , кроме одного сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 18 часов назад, OneMoreDay сказал: Ох, как много если, а почему это не выгодно админам, опять же, если мы идеализируем до того, что все честно, то показать реальный онлайн это должно сыграть в "+" серверу, а не наоборот. Реальный онлайн меньше 1к никогда не сыграет в "+" серверу)))) Да какой там 1к , даже после накрученного показателя в 2к люди начинают ливать с сервера в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korotero Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 3 минуты назад, EdikIzRMT сказал: На каком таком обычном ХФ?)))) На ХФ никто не ходит в рифт. Я тебе больше скажу , в рифт никто , никогда и нигде не ходит , кроме одного сервера. тогда отключите его в рамках ремастера он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 14 минут назад, korotero сказал: тогда отключите его в рамках ремастера он не нужен. А зачем отключать ? Ну есть рифт , пусть будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 4 минуты назад, EdikIzRMT сказал: Реальный онлайн меньше 1к никогда не сыграет в "+" серверу)))) Да какой там 1к , даже после накрученного показателя в 2к люди начинают ливать с сервера в геометрической прогрессии. да лан, еще как сыграет, малый онлайн эт проблема, а значит: анализируем ситуацию, определяем методы решения, выбираем оптимальные методы решения, применяем к данной проблеме Но опять же, кому это нужно))) ах да, админам, которые запускают сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 1 час назад, OneMoreDay сказал: да лан, еще как сыграет, малый онлайн эт проблема, а значит: анализируем ситуацию, определяем методы решения, выбираем оптимальные методы решения, применяем к данной проблеме Но опять же, кому это нужно))) ах да, админам, которые запускают сервер Ну я об этом и пытаюсь сказать. Маленький онлайн - это проблема = отток игроков. Цифра меньше 2000 начинает пугать людей и вызывает у них мысли "скоро конец , тут нечего делать". Админы же не по своей прихоти накручивают показатели онлайна. Они вынуждены это делать. Чтобы хоть как то удержать уменьшающуюся аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 19 минут назад, EdikIzRMT сказал: Ну я об этом и пытаюсь сказать. Маленький онлайн - это проблема = отток игроков. Цифра меньше 2000 начинает пугать людей и вызывает у них мысли "скоро конец , тут нечего делать". Админы же не по своей прихоти накручивают показатели онлайна. Они вынуждены это делать. Чтобы хоть как то удержать уменьшающуюся аудиторию. много людей и окна, мобов не хватает, мало людей уже все пугаются и что дальше)) Тут еще нормальный анонс сервера не сделали, вот чего стоит опасаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 (изменено) 4 часа назад, Groomy сказал: Нормальные люди играют в 5 окон, получается ? А ещё танка и крафтера ? Как ты это все качать будешь ? Трейном получается ? Да в данных реалиях мало кому интересны твои пачки смазливых котоыре пердят и сопят в микрафон , которые каждые 30 мин афк кормят грудью детей . мне комфортно в дуо не более. Еще есть васяны котоыре быстрей быстрей донать донять..... Беги перди... Не спс в такие игры наигрались. Онлайн я думаю будет нормальный но народ та залетит и не факт что останется . Надо удерживать онлайн всякими ивентами иа не ленится , следить за рынками и фан пеями. Отредактировал Февраль 14, 2022 Старый краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 15 минут назад, Старый краб сказал: Да в данных реалиях мало кому интересны твои пачки смазливых котоыре пердят и сопят в микрафон , которые каждые 30 мин афк кормят грудью детей . мне комфортно в дуо не более. Еще есть васяны котоыре быстрей быстрей донать донять..... Беги перди... Не спс в такие игры наигрались. Онлайн я думаю будет нормальный но народ та залетит и не факт что останется . Надо удерживать онлайн всякими ивентами иа не ленится , следить за рынками и фан пеями. К чему ты это высрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 на самом деле про рмт в много окон это миф,во первых именно за такими людьми и следят админы(я на шоке играл дестром в 9 окон,меня проверяли по три раза на день),во вторых вся суть рмт на фришке(в отличии от офф сервера) это спринт а не марафон,то есть цена падает в геометрической прогрессии,и твой 1кк,проданный на второй день принесёт тебе больше условных 20кк через неделю,в третьих фармить чтото что цениться именно в первые дни можно и нужно одно окно с премиум бафом,то что я буду водить по 10 комнат кат в своих окнах принесёт мне хоть чтото ой как не скоро,я ничего не вынесу до появления первых мамонов,но я играю обычно на перспективу,а соло спойлер получает здесь и сейчас,так за ним ещё и админ никогда не будет следить,потому что их много и это особо никому не надо,хотя на месте администрации я в первую очередь присматривал именно за теми кто топит за одно окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zi0h Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Админы говорят, что берут все самое лучшее с других серверов ,надеюсь они слышали о сервере Reborn и его фишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 38 минут назад, iHoly сказал: на самом деле про рмт в много окон это миф,во первых именно за такими людьми и следят админы(я на шоке играл дестром в 9 окон,меня проверяли по три раза на день),во вторых вся суть рмт на фришке(в отличии от офф сервера) это спринт а не марафон,то есть цена падает в геометрической прогрессии,и твой 1кк,проданный на второй день принесёт тебе больше условных 20кк через неделю,в третьих фармить чтото что цениться именно в первые дни можно и нужно одно окно с премиум бафом,то что я буду водить по 10 комнат кат в своих окнах принесёт мне хоть чтото ой как не скоро,я ничего не вынесу до появления первых мамонов,но я играю обычно на перспективу,а соло спойлер получает здесь и сейчас,так за ним ещё и админ никогда не будет следить,потому что их много и это особо никому не надо,хотя на месте администрации я в первую очередь присматривал именно за теми кто топит за одно окно 80 процентов трейнеров это рмт челики , тут можно даже не спорить , какой человек в здравом уме будет водить по 9 окон на сервере где для комфортной игры нужно максимум 3 окна ? И да , тут скорее всего каты будут как на вальке , скорее всего даже 2 комнаты поводить не сможешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts