splint3r Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 да ладно че вы изза какого то рмт ссоритесь, тут его не будет, потому что тут тупо некому будет ничего продать походу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanddorA Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 4 часа назад, Zi0h сказал: Админы говорят, что берут все самое лучшее с других серверов ,надеюсь они слышали о сервере Reborn и его фишке соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Макс 2 окна, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShortSquezze Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 8 часов назад, Zi0h сказал: Админы говорят, что берут все самое лучшее с других серверов ,надеюсь они слышали о сервере Reborn и его фишке только сделать 2 окна, с учетом саппорта тут, для норм игры хватит за глаза. на реборне слишком жестко в сегодняшних реалиях, а вот 1 окно основа + сап, то что надо я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 20 часов назад, OneMoreDay сказал: Тут еще нормальный анонс сервера не сделали, вот чего стоит опасаться) Анонс анонса еще даже не сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 3 часа назад, EdikIzRMT сказал: Анонс анонса еще даже не сделали)) тут как бы даже еще анонса перед анонсом анонса еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 1 час назад, splint3r сказал: тут как бы даже еще анонса перед анонсом анонса еще не было... Бизнесмены люди занятые , им некогда такими пустяками заниматься. Но с другой стороны , сколько уже денег вкинуто в рекламу\клиент\зарплату осуплеера. Жалко пустых трат. Хотя не мои деньги , что я жалею то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 5 часов назад, EdikIzRMT сказал: сколько уже денег вкинуто взарплату осуплеера. Жалко пустых трат. Хотя не мои деньги , что я жалею то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Серв еще не стартанул, а его уже хоронят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) 7 часов назад, WhiteFoxy сказал: Серв еще не стартанул, а его уже хоронят) Да тут если перечитать форум , уже ванганули развитие сервера начиная от обт , имба классов и до закрытия сервера Отредактировал Февраль 16, 2022 Groomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 4 часа назад, Groomy сказал: уже ванганули развитие сервера начиная от обт , имба классов и до закрытия сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 16 часов назад, Groomy сказал: Да тут если перечитать форум , уже ванганули развитие сервера начиная от обт , имба классов и до закрытия сервера Комнатные аналитики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Сразу говорю сейчас будет много букв, но данный пост я пишу для администрации, а не для обсуждения, поэтому /summon @Second @sout @osuplayer и поехали. Первое что хочу сказать это то, что борьба с ботоводами и прочими возможными нечистями должна вестись за счет работы администрации, а не за счет игроков (в данному случае ограничение окон у игроков), как говорится лучший античит - хороший админ, все остальное вспомогательные элементы. Все призывы игроков в данной теме ограничить окна до минимума (1-2 окна) вызваны в основном тем, что, если сделать много окон, то будет куча трейнов-ботоводов и тд. Я думаю, что у человека, который зарабатывает исключительно игрой, уже давно есть 3+ ПК (ПК+ноут+ноут, 2ПК+ноут, сейчас еще есть всякие мини-ПК и тд, возможностей дофига), поэтому все эти ограничения по окнам ограничат, в первую очередь, обычного игрока, включая тех, кто здесь пишет и требует ограничения. На примере, ввели 1 окно: предположим, что вы игрок с ДВ, и у вас есть 3-4 часа онлайна после работы. В силу данного часового пояса, большая часть игроков в оффлайне, соответственно вы тратите достаточно много времени для поиска пати в инсты, на кач, далее в пати могут оказаться афкшники или слабые игроки, из-за которых ваша пати будет падать. Тогда, может быть, у вас наберется 1,5-2 часа чистого фарма, в то время, как хрюшник фармит все эти 3-4 часа. А тут еще и эссенцию ввели для Б+ грейда, и не факт, что вы успеете убить 1000 мобов, а хрюшник успеет, при чем на 3 свои окна. В итоге вы оказывается в огромном проигрыше перед такими игроками, а все из-за желания поиграть ограничить всех в 1 окно. Я думаю, если кто-то хочет играть в одно окно ,пусть играет в одно окно, кто хочет играть в 10 окон и он чист перед администрацией (то есть его регулярно проверяют), пусть играет в 10, хотя я думаю, что даже хрючникам здесь более 5 запускать смысла нет. В любом случае, комфортно должно быть всем. Я, как игрок с ДВ, уже давно отошел от эпиков, бигваров, мидваров и прочей дичи (играю только ради мини-фана на спотах и олимпа), так как админы положили огромный болт не относятся лояльно к игрокам, типа меня, и привязывают все интересные события к вечеру (тема с олимпом это подтверждает), поэтому я просто хочу комфортно играть в свои 3-4 окна и ни от кого не зависеть, и я уверен, что таких игроков большая часть. Тем более здесь ожидается ламповый сервер. Я понимаю введение ограничений по окнам, когда онлайна ожидается столько, что вместить бы всех на сервер уже было бы успехом, но тут пока такого не предвидится. В общем, надеюсь, что администрация постарается угодить всем игрокам, как раз для того, чтобы это был отличный сервер с заделом на будущие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 21 минут назад, Bobby сказал: Сразу говорю сейчас будет много букв, но данный пост я пишу для администрации, а не для обсуждения, поэтому /summon @Second @sout @osuplayer и поехали. Первое что хочу сказать это то, что борьба с ботоводами и прочими возможными нечистями должна вестись за счет работы администрации, а не за счет игроков (в данному случае ограничение окон у игроков), как говорится лучший античит - хороший админ, все остальное вспомогательные элементы. Все призывы игроков в данной теме ограничить окна до минимума (1-2 окна) вызваны в основном тем, что, если сделать много окон, то будет куча трейнов-ботоводов и тд. Я думаю, что у человека, который зарабатывает исключительно игрой, уже давно есть 3+ ПК (ПК+ноут+ноут, 2ПК+ноут, сейчас еще есть всякие мини-ПК и тд, возможностей дофига), поэтому все эти ограничения по окнам ограничат, в первую очередь, обычного игрока, включая тех, кто здесь пишет и требует ограничения. На примере, ввели 1 окно: предположим, что вы игрок с ДВ, и у вас есть 3-4 часа онлайна после работы. В силу данного часового пояса, большая часть игроков в оффлайне, соответственно вы тратите достаточно много времени для поиска пати в инсты, на кач, далее в пати могут оказаться афкшники или слабые игроки, из-за которых ваша пати будет падать. Тогда, может быть, у вас наберется 1,5-2 часа чистого фарма, в то время, как хрюшник фармит все эти 3-4 часа. А тут еще и эссенцию ввели для Б+ грейда, и не факт, что вы успеете убить 1000 мобов, а хрюшник успеет, при чем на 3 свои окна. В итоге вы оказывается в огромном проигрыше перед такими игроками, а все из-за желания поиграть ограничить всех в 1 окно. Я думаю, если кто-то хочет играть в одно окно ,пусть играет в одно окно, кто хочет играть в 10 окон и он чист перед администрацией (то есть его регулярно проверяют), пусть играет в 10, хотя я думаю, что даже хрючникам здесь более 5 запускать смысла нет. В любом случае, комфортно должно быть всем. Я, как игрок с ДВ, уже давно отошел от эпиков, бигваров, мидваров и прочей дичи (играю только ради мини-фана на спотах и олимпа), так как админы положили огромный болт не относятся лояльно к игрокам, типа меня, и привязывают все интересные события к вечеру (тема с олимпом это подтверждает), поэтому я просто хочу комфортно играть в свои 3-4 окна и ни от кого не зависеть, и я уверен, что таких игроков большая часть. Тем более здесь ожидается ламповый сервер. Я понимаю введение ограничений по окнам, когда онлайна ожидается столько, что вместить бы всех на сервер уже было бы успехом, но тут пока такого не предвидится. В общем, надеюсь, что администрация постарается угодить всем игрокам, как раз для того, чтобы это был отличный сервер с заделом на будущие проекты. Спасибо за фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 2 часа назад, Bobby сказал: Сразу говорю сейчас будет много букв, но данный пост я пишу для администрации, а не для обсуждения, поэтому /summon @Second @sout @osuplayer и поехали. Первое что хочу сказать это то, что борьба с ботоводами и прочими возможными нечистями должна вестись за счет работы администрации, а не за счет игроков (в данному случае ограничение окон у игроков), как говорится лучший античит - хороший админ, все остальное вспомогательные элементы. Все призывы игроков в данной теме ограничить окна до минимума (1-2 окна) вызваны в основном тем, что, если сделать много окон, то будет куча трейнов-ботоводов и тд. Я думаю, что у человека, который зарабатывает исключительно игрой, уже давно есть 3+ ПК (ПК+ноут+ноут, 2ПК+ноут, сейчас еще есть всякие мини-ПК и тд, возможностей дофига), поэтому все эти ограничения по окнам ограничат, в первую очередь, обычного игрока, включая тех, кто здесь пишет и требует ограничения. На примере, ввели 1 окно: предположим, что вы игрок с ДВ, и у вас есть 3-4 часа онлайна после работы. В силу данного часового пояса, большая часть игроков в оффлайне, соответственно вы тратите достаточно много времени для поиска пати в инсты, на кач, далее в пати могут оказаться афкшники или слабые игроки, из-за которых ваша пати будет падать. Тогда, может быть, у вас наберется 1,5-2 часа чистого фарма, в то время, как хрюшник фармит все эти 3-4 часа. А тут еще и эссенцию ввели для Б+ грейда, и не факт, что вы успеете убить 1000 мобов, а хрюшник успеет, при чем на 3 свои окна. В итоге вы оказывается в огромном проигрыше перед такими игроками, а все из-за желания поиграть ограничить всех в 1 окно. Я думаю, если кто-то хочет играть в одно окно ,пусть играет в одно окно, кто хочет играть в 10 окон и он чист перед администрацией (то есть его регулярно проверяют), пусть играет в 10, хотя я думаю, что даже хрючникам здесь более 5 запускать смысла нет. В любом случае, комфортно должно быть всем. Я, как игрок с ДВ, уже давно отошел от эпиков, бигваров, мидваров и прочей дичи (играю только ради мини-фана на спотах и олимпа), так как админы положили огромный болт не относятся лояльно к игрокам, типа меня, и привязывают все интересные события к вечеру (тема с олимпом это подтверждает), поэтому я просто хочу комфортно играть в свои 3-4 окна и ни от кого не зависеть, и я уверен, что таких игроков большая часть. Тем более здесь ожидается ламповый сервер. Я понимаю введение ограничений по окнам, когда онлайна ожидается столько, что вместить бы всех на сервер уже было бы успехом, но тут пока такого не предвидится. В общем, надеюсь, что администрация постарается угодить всем игрокам, как раз для того, чтобы это был отличный сервер с заделом на будущие проекты. Сразу говорю, Вы невнимательны и наивны. 2 часа назад, Bobby сказал: Сразу говорю сейчас будет много букв, но данный пост я пишу для администрации, а не для обсуждения, поэтому /summon @Second @sout @osuplayer и поехали. Для этого есть тема: Предложения и обсуждение, Предложения и обсуждения - CASTLE-TOWN, вот тут, а в этом топике и теме, мы как раз и обсуждаем между собой что и как, и очень надеемся, что Администрация, обратит внимание на нас) Многие из игроков за ограничение окон, так как окна убивают социалку, расходимся только во мнении, сколько окон допустимо) 2 часа назад, Bobby сказал: Я думаю, если кто-то хочет играть в одно окно ,пусть играет в одно окно, кто хочет играть в 10 окон и он чист перед администрацией (то есть его регулярно проверяют), пусть играет в 10, хотя я думаю, что даже хрючникам здесь более 5 запускать смысла нет. В любом случае, комфортно должно быть всем. Мне тут не понятно, а что значит "регулярно проверяют", что бы играть на данном проекте, мне надо будет сдавать какие-то анализы или проходить проверку на детекторе лжи? Совсем не ясно, выдвигайте свою кандидатуру в депутаты ГД, там как раз такие идеи и одобряют, бурными овациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 9 минут назад, OneMoreDay сказал: Мне тут не понятно, а что значит "регулярно проверяют", что бы играть на данном проекте, мне надо будет сдавать какие-то анализы или проходить проверку на детекторе лжи? Совсем не ясно, выдвигайте свою кандидатуру в депутаты ГД, там как раз такие идеи и одобряют, бурными овациями Интересно почему вы прикапались только к одной формулировке? Ведь можно иронизировать почти после каждого предложения, но видимо вашей внимательности хватило только на одно. Регулярно проверять, это значит высылать капчу трейнеру, ставить невидимые текстуры об которые бот не споткнется (или споткнется, но после обойдет) и тд, есть куча разных вариантов, аааааа ну да, я же слишком наивен, в 2022 году нельзя делать то, что работало все время с момента появления бота. Пойду анализы сдам и кандидатуру свою выдвину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pafnytikok Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 А на мой взгляд ограничение в 1 окно это топчик. Это очень социализирует игру. Вон гляньте на буржуйский Реборн, там онлайн сумасшедший и все живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 4 минуты назад, Bobby сказал: Интересно почему вы прикапались только к одной формулировке? Ведь можно иронизировать почти после каждого предложения, но видимо вашей внимательности хватило только на одно. Регулярно проверять, это значит высылать капчу трейнеру, ставить невидимые текстуры об которые бот не споткнется (или споткнется, но после обойдет) и тд, есть куча разных вариантов, аааааа ну да, я же слишком наивен, в 2022 году нельзя делать то, что работало все время с момента появления бота. Пойду анализы сдам и кандидатуру свою выдвину. К 2м, Вы невнимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 6 минут назад, Pafnytikok сказал: А на мой взгляд ограничение в 1 окно это топчик. Это очень социализирует игру. Вон гляньте на буржуйский Реборн, там онлайн сумасшедший и все живые. одно окно это прям слишком хард, даже оконный бафф не подгрузить, 2-3 оптимально на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 4 минуты назад, Ultegra сказал: одно окно это прям слишком хард, даже оконный бафф не подгрузить, 2-3 оптимально на мой взгляд. Ой ну прям хард,есть клуббафер со всеми бафами,кроме дс.Но согласен 2 окна оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Только что, WhiteFoxy сказал: Ой ну прям хард,есть клуббафер со всеми бафами,кроме дс.Но согласен 2 окна оптимально. но я так понимаю клуббафф доступен только тем у кого ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shyma Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 21 минут назад, Ultegra сказал: но я так понимаю клуббафф доступен только тем у кого ПА? Скорее всего клубная карта(отдельно от Па покупается )намного дешевле и в шаут кричать можно по всем городам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 3 часа назад, WhiteFoxy сказал: Скорее всего клубная карта(отдельно от Па покупается )намного дешевле и в шаут кричать можно по всем городам) понял, очень удобно для трейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukich Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 В 03.02.2022 at 08:25, splint3r сказал: ну в выхи еще ладно, а как жить старперам типа меня, которые каждый день по 15 часов играют? это ж сапорта запаришься искать 7 дней в неделю... ну или свсом каким нить с волком стартовать ахаха ))) не, я тоже за 2 окна, но больше не стоит. если ты по 15 часов каждый день играешь значит ты не работаешь, а значит игра для тебя работа, а значит либо ищи сапорт либо кп либо не хрючишь. все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts