kukich Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 В 03.02.2022 at 08:25, splint3r сказал: ну в выхи еще ладно, а как жить старперам типа меня, которые каждый день по 15 часов играют? это ж сапорта запаришься искать 7 дней в неделю... ну или свсом каким нить с волком стартовать ахаха ))) не, я тоже за 2 окна, но больше не стоит. если ты по 15 часов каждый день играешь значит ты не работаешь, а значит игра для тебя работа, а значит либо ищи сапорт либо кп либо не хрючишь. все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukich Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 В 03.02.2022 at 08:25, splint3r сказал: ну в выхи еще ладно, а как жить старперам типа меня, которые каждый день по 15 часов играют? это ж сапорта запаришься искать 7 дней в неделю... ну или свсом каким нить с волком стартовать ахаха ))) не, я тоже за 2 окна, но больше не стоит. если ты по 15 часов каждый день играешь значит ты не работаешь, а значит игра для тебя работа, а значит либо ищи сапорт либо кп либо не хрючишь. все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanddorA Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 1 , максимум 2 окна. не более. Это реально будет социализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShortSquezze Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 (изменено) 2 окна топ. их хватит соло комфортно крабить. 1 мейн 1 сапорт с учетом того что тут сапорт 3в1) хоть живые сапы так появятся а не окна, в 22 всем позволяет комп таскать 4 окна без дискомфорта, с учетом макросов на мышке, считай тебе и пачка не нужна, сам водишь себе трейн и все, а сап который играет сапом потому что их любит будет сидеть на жопе в гиране никому не нужный и обиженный что его никуда не зовут, найдет себе пак и в этом паке будет ходить без буста, но с лвлом. и какой интерес играть за сапа? очень интересная л2 в 22 году.... зачем плодить эти трейны которые и убивают всю социалку в игре? сейчас даже лоу рейт хф хроники превратились в говнище, как раз из-за окон, выкачивают себе пачку и в 9 окон САМИ ходят закрывают все инсты. Может хоть раз за последние 10 лет поиграем в нормальную л2? Отредактировал Февраль 17, 2022 ShortSquezze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 3 часа назад, ShortSquezze сказал: 2 окна топ. их хватит соло комфортно крабить. 1 мейн 1 сапорт с учетом того что тут сапорт 3в1) хоть живые сапы так появятся а не окна, в 22 всем позволяет комп таскать 4 окна без дискомфорта, с учетом макросов на мышке, считай тебе и пачка не нужна, сам водишь себе трейн и все, а сап который играет сапом потому что их любит будет сидеть на жопе в гиране никому не нужный и обиженный что его никуда не зовут, найдет себе пак и в этом паке будет ходить без буста, но с лвлом. и какой интерес играть за сапа? очень интересная л2 в 22 году.... зачем плодить эти трейны которые и убивают всю социалку в игре? сейчас даже лоу рейт хф хроники превратились в говнище, как раз из-за окон, выкачивают себе пачку и в 9 окон САМИ ходят закрывают все инсты. Может хоть раз за последние 10 лет поиграем в нормальную л2? Да,все это правильно,если ты не играешь магом) ну или заливку профету накинули бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 4 часа назад, ShortSquezze сказал: 2 окна топ. их хватит соло комфортно крабить. 1 мейн 1 сапорт с учетом того что тут сапорт 3в1) хоть живые сапы так появятся а не окна, в 22 всем позволяет комп таскать 4 окна без дискомфорта, с учетом макросов на мышке, считай тебе и пачка не нужна, сам водишь себе трейн и все, а сап который играет сапом потому что их любит будет сидеть на жопе в гиране никому не нужный и обиженный что его никуда не зовут, найдет себе пак и в этом паке будет ходить без буста, но с лвлом. и какой интерес играть за сапа? очень интересная л2 в 22 году.... зачем плодить эти трейны которые и убивают всю социалку в игре? сейчас даже лоу рейт хф хроники превратились в говнище, как раз из-за окон, выкачивают себе пачку и в 9 окон САМИ ходят закрывают все инсты. Может хоть раз за последние 10 лет поиграем в нормальную л2? Вот тогоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 надо было к теме опрос прикрутить, чтобы наглядно было видно, кто сколько окон хочет, 1 - 2 - 3 - не ограничено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 В 18.02.2022 at 08:44, Ultegra сказал: надо было к теме опрос прикрутить, чтобы наглядно было видно, кто сколько окон хочет, 1 - 2 - 3 - не ограничено) По большинству сообщений,общая масса 2 хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreigoz Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 У меня дома 3 компа и надеюсь мне не придется запускать их все для комфортной игры. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 2 часа назад, Dreigoz сказал: У меня дома 3 компа и надеюсь мне не придется запускать их все для комфортной игры. Всем добра. это конечно максимально тупо, играть в ленеечку на 3х компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreigoz Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 3 часа назад, Ultegra сказал: это конечно максимально тупо, играть в ленеечку на 3х компах Если введут ограничения ,то придется такой тупостью заниматься,не люблю людей ,играю чисто соло. Ну или в край на проект забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
... Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 Два окна будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenka Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 да тоже согласен 2 окна норм но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 + за 2, +1 за прем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 В 21.02.2022 at 17:16, Zvero сказал: + за 2, +1 за прем. Ну как и я предлогал)))По факту голосование запускать нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 Ограничение на сервер - 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 теперь можно тему close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водонос Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 3 часа назад, Second сказал: Ограничение на сервер - 2 окна Отлично. Больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
саняпк Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 зделаите 5 или 6 окон для нормальнои игры че за порнуха в 2 окна играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
саняпк Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 вот я любвлю играть с утра онлаина утром нет все на работе я че должен в 2 окна бегать и ждать до вечера пока люди с работы придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 1 час назад, саняпк сказал: вот я любвлю играть с утра онлаина утром нет все на работе я че должен в 2 окна бегать и ждать до вечера пока люди с работы придут? Фул баф на 1 булке, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
саняпк Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 фул баф это баф пп ше ее бд свс и заливка на 1 чаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
саняпк Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 предлагаю чтобы манора вобще небыло он портит игру даваите будем выбивать ресурсы и выспаиливать так намного интереснеи чем наманорить за день 2000 ресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
саняпк Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 хотелось бы играть на маге но 2 окно чтобы был баф данс и заливка видимо неполучится сервер ток для физов походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 32 минут назад, саняпк сказал: предлагаю чтобы манора вобще небыло он портит игру даваите будем выбивать ресурсы и выспаиливать так намного интереснеи чем наманорить за день 2000 ресов тут нет манора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts