Asuna Опубликовано Апрель 7, 2022 Share Опубликовано Апрель 7, 2022 Прошу администрацию сделать и добавить в магазин невидимый вариант плаща. Я ненавижу эти шторы прибитые к спине, прям колотит. Но бонус от него получать хочется. Только такой плащ, чтобы ВООБЩЕ никак не затрагивал внешку(особенно волосы у эльфиек). Был такой косяк на Вальхале, я два года просил их поправить. Думаю это не сложно, сделать некий итем, который ставится в слот плаща и дает такой-же бонус. Очень вас прошу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Апрель 7, 2022 Share Опубликовано Апрель 7, 2022 3 часа назад, Asuna сказал: Прошу администрацию сделать и добавить в магазин невидимый вариант плаща. Я ненавижу эти шторы прибитые к спине, прям колотит. Но бонус от него получать хочется. Только такой плащ, чтобы ВООБЩЕ никак не затрагивал внешку(особенно волосы у эльфиек). Был такой косяк на Вальхале, я два года просил их поправить. Думаю это не сложно, сделать некий итем, который ставится в слот плаща и дает такой-же бонус. Очень вас прошу=) Дядь зайди в настройки и убери отображение плащей Там все есть . Будь внимательнее впредь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Апрель 7, 2022 Share Опубликовано Апрель 7, 2022 Собсна то , что тебе надо видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 11, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 11, 2022 В 07.04.2022 at 22:44, clousee сказал: Собсна то , что тебе надо видимо Нет. Во-первых волосы все равно остаются в хвосте, а во-вторых другие всё равно видят плащ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 11, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 11, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 11, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 11, 2022 Я на вальке ждал два с лишним года когда это сделают, так и не дождался. В чем проблема сделать итем который ставится в слот плаща, даёт такие же статы как и все плащи, и ничего не меняет внешне?=) это же 20 минут работы)) Я сразу же куплю его) Админы, надеюсь вы найдёте время на этот маленький фикс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts