Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Стримеры E3E4 - лицо сервера

Ultegra

Recommended Posts

Вот они, стримеры клана E3E4, лицо так сказать сервера castle-town. Это только один момент, а сколько же он вылил желчи в чат в предыдущие 5 раз когда я его сливал, регулярно вспоминая мою родню... Ламповый сервер действительно. Если не ошибаюсь, тут идет нарушение правил проекта, или с этим все в порядке? 

Shot00014.bmpShot00012.bmpShot00011.bmp

8 минут назад, Ultegra сказал:

Вот они, стримеры клана E3E4, лицо так сказать сервера castle-town. Это только один момент, а сколько же он вылил желчи в чат в предыдущие 5 раз когда я его сливал, регулярно вспоминая мою родню... Ламповый сервер действительно. Если не ошибаюсь, тут идет нарушение правил проекта, или с этим все в порядке? 

Shot00014.bmp 10 \u041c\u0411 · 5 downloads Shot00012.bmp 10 \u041c\u0411 · 2 downloads Shot00011.bmp 10 \u041c\u0411 · 3 downloads

а ты не лил желчь, а галагер, отличный парень пастила вообще в хиро чат херачил без наезда пастила мое почтение )  Гибридная война дошла и до л2 весело очень рад )

#DZRнеможетSecondпоможет 

Отредактировал Happy

1 минуту назад, Happy сказал:

а ты не лил желчь

Я нет, никогда ничего не писал в белый чат. По крайней мере, когда лично я играл на персонаже.

А есть пруфы по моему персонажу? Самому стало интересно.

Отредактировал Ultegra

2 часа назад, Happy сказал:

нет конечно мне что делать нехрен сидеть ой меня оскорбили фотографию пойду пожалуюсь не то воспитание )

так тут суть то не в жалобе, суть в освещении комъюнити сервера если ты не понял.

upd: суть в освещении темы для комъюнити сервера, если кто не понял

Отредактировал Ultegra

4 минуты назад, Ultegra сказал:

так тут суть то не в жалобе, суть в освещении комъюнити сервера если ты не понял.

Твое право воспринимать жалобу за освещение мое называть жалобу жалобой я не приветствую оскорбление варов но и запрещать это не собираюсь война дело такое и пердаки горят и слова нецензурные летят 

2 минуты назад, Happy сказал:

Твое право воспринимать жалобу за освещение мое называть жалобу жалобой я не приветствую оскорбление варов но и запрещать это не собираюсь война дело такое и пердаки горят и слова нецензурные летят 

на вот почитай, что такое жалоба, если ты не в состоянии воспользоваться гуглом я тебе помогу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жалоба

а теперь прочитай еще раз первый пост

38 минут назад, Ultegra сказал:

нда. судить по 1 челику о всем комьюнити сервера. да ты зайди в любую соц сеть или любой сервер, даже официальный l2. и начни докучать людям на спотах. Да ты от говна не отмешься еще с месяц...

Блин чел. Какой реакции ты желаешь увидеть, когда убиваешь людей, которые зашли погриндидть мобов под Ореном?

Ты по моему сам не понимаешь во что играешь...

Отредактировал skad

О боже, я посмотрел...

Force - 51 лвл пика в Ц грейде.

Ты идешь убивать человека, который пытается покачаться, нарываешься на нелестные слова и пытаешься этим определить комьюнити сервера. Да тебе сколько лет? Ты че вчера родился?

3 минуты назад, skad сказал:

Да ты от говна не отмешься еще с месяц...

Вот такое комъюнити, к сожалению собралось в клане, который освещает сервер, по крайней мере большая его часть. Образ быдло гопника из 2к10го в кожанке и фуражке, с банкой яжки в руке и сижкой за ухом, из 5 слов - 4 мата, с полным отсутствием каких либо нравственных и моральных принципов в жизни. И я в курсе, что в л2 это дефолтное комъюнити, но оно с каждым разом становится все токсичнее и это не есть хорошо. Посмотрите как проходили вары на том же теоне в 2к07 - 2к11, после каждого файта в белом чате gf, никто не **** мам и прочее, ну максимум напишут lohi на транслите - это апогей. 

13 минут назад, skad сказал:

Блин чел. Какой реакции ты желаешь увидеть, когда убиваешь людей, которые зашли погриндидть мобов под Ореном?

Объясняю, что бы я сделал на его месте, и что я делал в подобных ситуациях: 0 сообщений в белый чат, молча встал и сменил локу, нашли там - логнулся на мейна, нет мейна - позвал сокланов, все. Если у тебя нет такого в голове, то ты видимо тоже относишься к числу тех, о ком я написал выше.  

11 минут назад, skad сказал:

Ты идешь убивать человека, который пытается покачаться

А это запрещено? Если мне не врут глаза над его головой значек вара, мне не интересно какого он уровня и в каком еквипе, это мое полное право помешать оппоненту в развитии персонажа. Так же сливали и меня бывало, не вижу тут никаких проблем. 

1 час назад, Ultegra сказал:

Shot00014.bmp 10 \u041c\u0411 · 12 downloads Shot00012.bmp 10 \u041c\u0411 · 8 downloads Shot00011.bmp 10 \u041c\u0411 · 6 downloads

Да сколько можно ныть за то,что вас х*есосят?)Если ты такой супер адекватный и взрослый,может хватит ныть админам?)Или по годам выросли,а в голове все жалуетесь?)

1 минуту назад, VletayuYOP сказал:

Да сколько можно ныть за то,что вас х*есосят?)Если ты такой супер адекватный и взрослый,может хватит ныть админам?)Или по годам выросли,а в голове все жалуетесь?)

А где собственно от меня нытье админам? Я выше все расписал другому человеку, это относится и к тебе, можешь прочитать.

Только что, Ultegra сказал:

А где собственно от меня нытье админам? Я выше все расписал другому человеку, это относится и к тебе, можешь прочитать.

Ты пишешь админам,что тебя оскорбили в чат и намекаешь на наказание.Это не нытье?У вас же клан адекватных взрослых людей,зачем вы обращаете внимание на наш клан?Клан школьников и стримеров)

1 минуту назад, Ultegra сказал:

Вся твоя тема это нытье, про то что чел 51 лвла - ЭТО ЛИЦО ЭТОГО ПРОЕКТА.

Если тебя задели его сообщения, пиши в дис или ЛК, ему прилетит БЧ. А ты тут срач развел.

1 минуту назад, VletayuYOP сказал:

Ты пишешь админам,что тебя оскорбили в чат и намекаешь на наказание

Еще раз задаю вопрос конкретно тебе, где я в этой теме тегнул Секонда или кого то из администрации?

Нет никаких намеков на наказание, я лишь спросил нарушает ли такое общение правила проекта или нет, читай внимательней.

Только что, Ultegra сказал:

Еще раз задаю вопрос конкретно тебе, где я в этой теме тегнул Секонда или кого то из администрации?

Нет никаких намеков на наказание, я лишь спросил нарушает ли такое общение правила проекта или нет, читай внимательней.

image.thumb.png.d22b09ddf45d7089500c7705c350e74c.png

Где то ты зап*делся чувачек)

2 минуты назад, skad сказал:

Вся твоя тема это нытье, про то что чел 51 лвла - ЭТО ЛИЦО ЭТОГО ПРОЕКТА.

Если тебя задели его сообщения, пиши в дис или ЛК, ему прилетит БЧ. А ты тут срач развел.

Дело не в том, какого он уровня - а в том, что он позволяет себе в высказываниях и манере общения

Меня абсолютно не задевают подобного рода сообщения, я лишь хочу этой темой пролить свет на ситуациюю, после которой может будет какой то сдвиг в сторону адекватного общения в игре, а не **** мам

Наказание за оскорбление всегда были, на любых серверах и в 1 очередь это БЧ

Администрация не всегда видит и отслеживает, хочешь наказать - пишешь тикет с доказательствами.

НО ТЫ же в своей теме пишешь про лицо проекта, а после пытаешься оправдаться

1 минуту назад, skad сказал:

image.thumb.png.d22b09ddf45d7089500c7705c350e74c.png

Где то ты зап*делся чувачек)

Эмм, а что тут? Все верно, стример в данном случае - лицо проекта, так как транслирует жизнь сервера в массы, что собственно не так?

А если быть еще адекватнее, кем ты хочешь казаться, мог бы и промолчать, но ты развел палемику и приплел сюда всех игроков и пытался унизить Клан Е3Е4, указав, что там играю нехорошие люди.

3 минуты назад, skad сказал:

НО ТЫ же в своей теме пишешь про лицо проекта, а после пытаешься оправдаться

Тебе видимо сложно удерживать суть треда не в реалтайм чате, никаких оправданий с моей стороны не было, я просто констатирую факты. Ты можешь интерпретировать как тебе угодно.

5 минут назад, skad сказал:

А если быть еще адекватнее, кем ты хочешь казаться, мог бы и промолчать, но ты развел палемику и приплел сюда всех игроков и пытался унизить Клан Е3Е4, указав, что там играю нехорошие люди.

Причину, по которой я создал эту тему уже описывал выше, можешь перечитать пост.

Да, мб чувак был и не прав, но обычно пишут тикет по такому поводу, а виновник получает бч. В чем смысл данной темы я так и не понял, фарм сильвера? Очернить клан соперника? 

П. С. Меня тоже сливали, при чем на том же самом месте, но я молча уходил. Не надо всех под одну гребёнку...